Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Markus,
Цитата это уже не ревность, а паталогия..... да я уже об этом подумываю... ------------ вообщем а вот с едой у меня начались проблемы:(( начала позволять себе лишнего а именно на работе чай с печеньками и зефирками...блин. это как заманиловка какая то ------------ но сегодня вот стараюсь. утро чай на работе где-то в 10.30 - чай + 1 сырок глазированный в 13.00 - овощной бульон + сыр плавленный + 3 кус. колбасы копченой....мнда.. потом съела грушу частями до 16,30 вот сижу думаю... обжора я стала а это никуда не годится. пухлик:( аж стыдно к вам идти т.к только разглагольствую о том что надо и плана держаться или на диету сесть...только воду лью тут... ![]() надо СДЕЛАТЬ а потом уже писать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата вообщем а вот с едой у меня начались проблемы:(( начала позволять себе лишнего а именно на работе чай с печеньками и зефирками...блин. это как заманиловка какая то *Альтависта*, вот как получается, с одной стороны всё наладилось (работа) а с другой всё нИтудЫ пошло.... Давай бросай это гиблое дело! Нафиг не надо оно нам, печеньки и зефиринки всякие.... ![]() Цитата аж стыдно к вам идти т.к только разглагольствую о том что надо и плана держаться или на диету сесть...только воду лью тут...sad.gif( надо СДЕЛАТЬ а потом уже писать! Это шо? ДЕЛАЙ солнышко!!! Делай! и пиши нам ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик всем!!!
да вот стараюсь кушать меньше. но вечером все равно накладно получается. теперь думаю обде делать плотнее чтоб веечром мало кушать....=) а вообще все нормально. сегодня муж дома был с дочей (у дочи температура поднялась и мы ее дома оставили) вечером прихожу. а дома ужЫН готов и даже манник испечен:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Вот это да! Не муж, а золото.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вот это да! Не муж, а золото..... Тссссс, постучали по дереву! ![]() Вистик как дела? Отказалась от Хадостей? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
это патамушта ревнует)))
как дочино здоровье? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
ааааааа 58.00 плиииин:((((((((
дасадна....да еще у нас такой дубак стоит ходит в крутках джинсчах. холодно:(((( плин когда лето будет!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
надо родикальные меры принимать!!!!
а у нас жара за 30... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Виста, ну кассказывай как дела? Как до веса этого дошла?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик!!!
я какая тог неправильная... вроде целый день мало ем но веечром то там отщипну то в др месте откушу и понеслось... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
диету бы мне. Диету! а не планы которые я при любой возможности отставляю и разрешаю себе на лево\право
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Диету? Посмотри эту, как тебе?
Это диета от Галины Чепурновой, она конечно расчитана на посещение спортзала и нехилые тренировки, но по моему очень рациональна. Понедельник: Завтрак (9:00): Йогурт нежирный, с добавлением мюслей + 50 г. сыра + чай или кофе, можно с молоком + 1-2 чайных ложки мёда. Второй завтрак (12:00-12:30): Варёная куриная грудка без кожи + салат из свежей капусты, моркови, зелёного горошка, свежей зелени, заправленный растительным маслом + одно яблоко + чёрный кофе + одна шоколадная конфета. Обед (15:00-15:30): Кусок жареной рыбы + пол стакана отварной гречки на воде (без соли и сахара) + один огурец или помидор + стакан натурального сока или чай. Ужин (18:00-18:30):Одно отварное яйцо, стакан кефира. Вторник: Завтрак: Пакет овсяной каши + два зерновых хлебца + кофе с молоком + столовая ложка чёрного изюма + один фрукт. Второй завтрак: Пачка творога, лучше нежирного + кусочек чёрного хлеба + 5-6 штук кураги + натуральный сок. Обед: Говяжьи котлеты на пару + две столовых ложки готового риса + один помидор + зелень + кофе. Ужин: Салат из 2-3 тушек кальмаров, одно отварное яйцо, пол банки кукурузы, одна варёная морковь, заправить майонезом + кусочек чёрного хлеба + чай. Среда: Завтрак: Пачка творога + столовая ложка миндаля или фундука + столовая ложка изюма + банан + кусочек сыра + чай или кофе. Второй завтрак: Кусочек чёрного хлеба + ветчина нежирная + салат из свежей капусты, зелени, зелёного горошка, моркови, заправленный растительным маслом + одно яйцо + стакан минеральной воды. Обед: Курица гриль + 1-2 печёных картофелины + один огурец, один помидор + стакан чая или кофе. Ужин: Кусок жареной рыбы + кусок отварной тыквы + 3 мандарина + чай. Четверг: Завтрак: Йогурт с мюслями + кусочек сыра + один банан + кофе. Второй завтрак: Тушеное мясо + две столовых ложки готового риса + один огурец + чай. Обед: Пол стакана отварной фасоли + пол пачки несладкого творога + салат из капусты + стакан кефира. Ужин: Котлеты из рыбы + салат из помидор и огурцов, заправленных майонезом + чай. Пятница: Завтрак: Омлет + 50 г. слабосолёной красной рыбы + один кусочек чёрного хлеба + 1-2 чайные ложки мёда + один фрукт + чай или кофе. Второй завтрак: Куриная грудка + тушеные овощи 250 г. + один грейпфрукт + 2 яйца + салат из свежей капусты + кефир. Обед: Салат из кальмаров + 2 столовых ложки готового риса + стакан натурального сока. Ужин: Фруктовый салат, одна столовая ложка миндаля, одно мороженое + чай или кофе. Суббота: Разгрузочный день: литр кефира или полтора литра воды. Воскресенье: Отдыхаем от диеты... едим всё. УРА!!! С понедельника начинаем диету заново. Желаю удачи! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такешик ай спасибочки!!! только во надо либо ее подкорректировать или еще что.
я на работу приезжаю к 8 утра! потом у меня с 12-13 обед. и работаю до 5 вечера. в 6 я дома. и поэтому кушать в 15.30 не получается. либо же в 15.30 съедать фрукт что я могу делать при коллегах так то:) тут слава богу нет того напряжения как раньше... попробую составить а вы оцените. вс. (т.е начинаю с завтрашнего дня) завтрак (9:00): Йогурт нежирный, + чай , можно с молоком + 1-2 чайных ложки мёда. Второй завтрак (12:00-12:30): Варёная куриная грудка без кожи + салат из свежей капусты, моркови, зелёного горошка, свежей зелени, заправленный растительным маслом + одно яблоко Обед (15:00-15:30): Кусок жареной рыбы + пол стакана отварной гречки на воде (без соли и сахара) + один огурец или помидор + чай. Ужин (18:00-18:30):Одно отварное яйцо, стакан кефира. ПН уже с учетом рабочего графика. 7.00 - чай (успеваю пару глотков и бегу дочу в сад из дома вылетаем в 7.15 а сама на автобус и дальше на работу) вот и вопрос надо ли в эти 7 утра кушать? или прийти на работу и в 8.00 попить чай с 2ч. или ст.ложками творога например? потом с 12-13 обед - котлеты (могу сделать без соли из фарша (говядина+свинина) + салат из св.огурца и помидора ужин 18.00 - вареное яйцо + большое яблоко (например) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик удачи тебе и силы воли!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
только во надо либо ее подкорректировать или еще что. Вистик, это просто предложение, время указано специально для женщин которые сами не могут выстроить свои привычки (само мобой каждый сам устанавливает). А так.... Конечно чепуха ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
приветик!!как оно?
ой..чето я не понимаю как можно по расписанию питаться....бррр -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик мои хорошие!!!
представляете у нас + 300 я ПРОСТО безумно рада это учитывая в первый раз за начавшееся типо лето:))) я просто балдеееюююю. а часто вспоминаю как я не любила лето за жару и за тот жир который у меня и который не позволял мне носить юбки т.к ноги терлись ужасно. ходила в брюках и парилась... а щаааас кайййййффффффф я просто расслаблаюсь на такой погоде:))) хочется пить а не есть:)) что хорошо! устаю и изматываюсь что не могу никак сесть на диету но питаюсь так. 8.30 - 9.00 (на работе йогурт маложирный) аж чихнула:)) + чай 12.00-13.00 - гречка на воде + 1 сырок глазированный 18.00 - жареная рыбка 3 кусочка + чай + салат из овощей. как бы я и не худею от этого но зато жизнеспособная. а то вот вчера на работе ничего не ела почти я так я думала кони дам пока до дома с работы доберусь! а так все хорошо. мне настолько нравится коллектив что я работаю с таким интересом!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с кстати, в эту пятницу моя з\п!!! за пол месяца я уже знаю сколько сама себе выдам:)))
и конечно мы с муужем уже расписали ее до копейки:)))) да еще 11 июня еще один знакомый на свадьбу позвал. но пригласительные так и не занес и не звонит поэтому пока под вопросом:)))) а еще всеже на свадьбу 11 июля то срочно побежим с мужем культурно-празничную одежду покупать а то все обносились да и не до парадов было:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с 2 Девочки у кого есть время и возможность Добавтье хоть по 1 рецептику в раздел РЕЦЕПТЫ,,, оч прошу!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вистик, скока пазитифа!!!!!!!!
и наконецто лето и до вас дошло!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:59 |