Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, привет.
Ну какие новости? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
как питаешься?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Девочки мои хорошие. как же я по вам скучаю!!!!!!!! вообще нет возможности в инет выйти.ужасть!!!
про знакомую в тихушку скажу. мы ездили на дачу к ним и она сама после родов оч поправилась. щас ее сынульке 8 месяцев + еще 2 дочки есть старшие. так еще приезжали 2 девушки (тока тсссс выглядят лет на 30-33 причем в неухоженном варианте и полные). я у мужа в тихую спрашиваю а сколько лет..он говорит - 24 им!!!! я чуть не упала я ему в ответ - да у тебя жена еще конфетка ![]() ![]() поэтому следить ЗА СОБОЙ НАДО ВСЕГДА и днем и ночью и с закрытыми глазами ![]() ![]() я вливаюсь в коллектив конечно есть за мной косяки еще. но я стараюсь! непокладая рук. интересно. занимательно и НОВОЕ. вес - 57.1 ну нормальный такОй. погода ужасная. очень холодно:(( хожу в колготках и джинсах и куртке. +5 всего. ждем потепления! хотя и работаю на замещении (период летнего отпуска) но ооооччччень довольна! звонила сегодня на старую работу знакомой девочнке. говорит что твориться ужас у них помимо того что я ушла еще 2 филиала уже не выходят на работу с этой недели. типа не платит все также никому. вот такие пироги. у меня все хорошо. беру обед ссобой (гречку) да яблоко вот думаю что эту неделю гречку апоем но потом надоест же:)) надо будет что-то думать. а еще 19 июня у мужа день варенья:) 24 года:))) совсем зеленый:)) ![]() ![]() ОЧЕНЬ СКУЧАЮ по вам. буду вырываться как смогу:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Привет солнце!!!!
Ой как радуюсь что у тебя всё налаживаица!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Я тоже рада что у тебя все хорошо - особенно с работой!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Цитата - да у тебя жена еще конфетка ещё какая конфетка ![]() Цитата поэтому следить ЗА СОБОЙ НАДО ВСЕГДА и днем и ночью и с закрытыми глазами Обязательно, чем мы здесь и занимаемся ![]() Цитата а еще 19 июня у мужа день варенья:) Будь умницей на дне рождения )) Как кушаешь? Отвесы есть? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Приветик!!!! нет отвесов нет ..но я и сама знаю почему. щас оклемаюсь и привыкну к этому ритму. хотя питаюсь в принципе очень хорошо.
завтра у мужа День варенья. а в субботу наверное на дачу с друзьями:) Нна работе меня официально утвердили пришло письмо из Тюмеени. супеер! мне очень нравится. довольна! конечно во многом еще придется разбираться. но у меня сеть это время чтобы учиться!,тем более что все кто что знает помогают и делятся!!! Мотик поздравляю с -23 кгешечками!!умница!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Привет Вистик!
По списку важности... Трям с утверждением на работе! ![]() Трям с днём рожения мужа! ![]() Цитата поэтому следить ЗА СОБОЙ НАДО ВСЕГДА и днем и ночью и с закрытыми глазами Нене, лучше с открытыми! Так надёжней... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик!!!! нет отвесов нет ..но я и сама знаю почему. щас оклемаюсь и привыкну к этому ритму. хотя питаюсь в принципе очень хорошо. ![]() Цитата Нна работе меня официально утвердили пришло письмо из Тюмеени. супеер! мне очень нравится. довольна! конечно во многом еще придется разбираться. но у меня сеть это время чтобы учиться!,тем более что все кто что знает помогают и делятся!!! Ну ты посмотри как всё хорошо ![]() ![]() Цитата Мотик поздравляю с -23 кгешечками!!умница!!! Спасибо! Спасибо дорогая ![]() Как выходные прошли? Как съездили на дачу и ДР мужа отметили? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Насть, а что со свадьбой? поедите???
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки привеет!!!
вырвалась к вам на 5 сек опять:((( на работе хорошо. оооччень много дел. вообще пообедать некогда. но мне это не в тягость т.к это опыт:) да и коллектив хороший такой. все помогают. кто чем может. в эти выходные в субботу поехали на дачу с друзьями отмечать у мужа ДР.Ну так шикарно посидели слов нет!!! на воздухе. столько смеялись!!!! обалдеть. очень понравилось, безумно довольна!!! а еще купила себе джинсовое платье!!!! на 7-10 см выше колена!!! чувствую себя хорошо:) отвесов нет но и привесов тоже. бооолят плечи от сидячей работы...ну ничего. а про свдьбу. думаю что едем но это пока планы поэтому ничего однозначного. но я мысленно готовлюсь:) --------- а еще девочки очень прошу помогите с подфорумом про рецепты. вообще нет шас времени туда зайти. добавьте по рецептику. ну очччееень прошу. а то переживаю за это:((( -------- а вообще все так хорошо только вас не хватает. но вечером прихожу вообще не до компа на работе целый день за ним и перебороть не могу себя чтобы сесть. устаю:( а вообще БОЛЬШЕ нравится чем устаю:)) потому что это толчок для меня:) оооччччень скучаю. и Люблю. не забывайте меня;))) я туууутааа:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще а еще
я разорилась на летнюю обувь. блин плюнула и купила хорошие кожаные шлепки! за 1700 почти. просто вечно покупаю ж все в дешевом магазине а от них так все трет...вообщем прорыв для меня. и так приятно ходить в качественном! потом фотки выложу. на днях и в платье тоже:)) оно такое забавное мне сразу лет 17 в нем дают:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик привет!!
с обновочками тебя!!!! очень радуюсь твоему пазитифу)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, с обновочками тебя Вистик!
Ждём фоточку. П.С. а по мне, ты всегда очень юно выглядишь! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, привет
![]() С обновочкой ))) Хорошо что радуешь себя )) Как погода у вас? Как дела? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет мои хорошие!!!
все замечательно! на работе так здорово. со всеми сдружилась! уже 2 недели пролетели. огого!!! впереди еще месяц. мне оч нравится. и меня это очень радует!!! только начались проблемы с мужем:(( начал снова ревновать...!!!!у нас там коллектив не большой 1 кладовщица 2 грузчика 1 водитель, 3 торговых и 1 руководитель и я. и мы все вместе тесно взаимодействуем каждый зависит др от друга. я набиваю заявки кладовщица с грузчиками загружают машину. врдитель развозит, а торговые собираюсь заявки и деньги...и оттого как быстро я напечатаю заявки зависит весь процесс. и мне приходилось пару раз задерживаться. и вот в субботу выхожу с 9-11 или до 12 дня. у мужа крышу понесло....пытаюсь все это держать в руках и не ссориться...щас вроде вчера успокоился но думаю не надолго:(( а я только начала наслаждаться той идиллией которая у нас воцарила... ну посмотрим... а так только доча кашляет постоянно. не часто но каждый день. по пару раз особенно утром...вот блин:((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оспади, ну шош за такоето, а?!
ну а ваще какже типя не ревновать, конфетку такую))) Доче здоровья, а тебе терпения желаю! Цем цем))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибочки!!!:))
а про мужа у него это пиступами бывает. у него больная какая то ревность ненормальная. вот есть же смужики. когда жена ушла в магазин а они думаю что к любовнику и потом жене по башке палкой...иногда мне кажется что мой из этой оперы.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
летнее обострение))
это уже не ревность, а паталогия..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:03 |