Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Насть, как все прошло сегодня?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет мои хорошие.
инет очень тупит. висит вчера была на стажировке (так сказать) и сегодня тоже. но сегодня этат тетка последний день и она сдала мне касссу!!!!!я должна буду эту кассу веста. МНЕ СТРАШНООООО ![]() завтра буду первый день САМА караул товарищи! у нас завтра и в субботу рабочий день. приказ пришел. (т.к поставляем оптом мороженое и прочее а эти выходные у нас праздничные и много гуляний будет поэтому и заказов много)э вообщем буду разбираться!!! всех ЛЮ!!! до завтра вес еще большой 57 еще не дошла даже:( но стараюсь!!!! беру правильный обед просто еще кд же:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Виста ))) Я рада за тебя )) Оч хорошо, когда много работы. Опыт хороший получается
![]() А с обедом ты умница. Бери и дальше всё с собой. Вечерами как? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Всё у тебя получица!!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
главное еще и настрой правильный!!все отлично будет!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Привет Вистик! Трям с работкой!
С фитнесом решили? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик всем!
я на 5 сек. уже валюсь. фитнес отлетел. т.к хожу на работу эту хотя пока меня не утвердило еще рук-во. но очень Интересно! начала срываться вечерами. просто напасть какая то. завтра пробую снова нормально кушать. Хотя я итак нормально кушаю примерно так утро чай обед на работу беру (салет свежий + гречка) и яблоко вечером дома был салат. но вот давай срываться щас и вечером кушаю и кушаю...досадно. но работаю над собой. п.с мы еще занимаемся оптовыми продажами мороженого и под боком целый склад. и своим выдают под запись и прочее и там сотрудники каждый день мороженое едят:) ну вот и я сегодня тудаже. аж 2!!!!!!!!! это не дело конечно. поэто думаю что надо отказываться от такого хотя и щастья:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас просто приказ вышел вчера что сегодня и завтра рабочие дни! т.к праздники типа самая торговля. вот так:(( а т.к я веду теперь кассу и я выходить должна. сегодня первый день я была ОДНА все та тетка в отпуске. сводила кассу сегодня сама.
КАК мне было страшно:)))!!!! завтра снова:))и так каждый день:) зато интересно и опыт:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вистик приветик!
Хорошие условия на работе, ага... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
*Альтависта*, Молодец!! Поздравляю с работой!!
а к кассе и всему прочему приноровишься за неделю.....я тоже на кассе в оптовой фирме работала....так страшно было сачала...ручки тряслись....а потом...))))))))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата .ручки тряслись. во во так же. всем привет! мне вчера сказали что я поправилась!!! причем в грубой форме!!! наверное это так:((( одна знакомая...вот блин ппц...да чето вижу что живот такой стал большой хотя вроде все как всегда.но задумаюсь над этим. сегодня гречка будет + шашлык на даче с огурцами ьез хлеба и прочего. вот блин. хотя может это и к лучшему а то никак не могу худеть... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, приветик!
Я конечно против грубости, но если это тебе поможет...., то и я могу "хамануть" немного..... Шучу конечно! ![]() Как ты сейчас питаешься? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
приветик всем! я на 5 сек. уже валюсь. фитнес отлетел. т.к хожу на работу эту хотя пока меня не утвердило еще рук-во. но очень Интересно! начала срываться вечерами. просто напасть какая то. завтра пробую снова нормально кушать. Хотя я итак нормально кушаю примерно так утро чай обед на работу беру (салет свежий + гречка) и яблоко вечером дома был салат. но вот давай срываться щас и вечером кушаю и кушаю...досадно. но работаю над собой. п.с мы еще занимаемся оптовыми продажами мороженого и под боком целый склад. и своим выдают под запись и прочее и там сотрудники каждый день мороженое едят:) ну вот и я сегодня тудаже. аж 2!!!!!!!!! это не дело конечно. поэто думаю что надо отказываться от такого хотя и щастья:))) Вистик, вот срываться ни в коем случае не надо. Ты же кушаешь на работе. ПРИВЫКАЙ!!! А вот с мороженным - жесть! Не кушай его, а то не дай бог в привычку войдёт. Вот мои все едт мороженное каждый день. И мама и муж и сын, а я не помню, когда последний раз ела его. А неее .. помню ... с сыном ездили на атракционы, и я попробовала из его рук. И всё. Ничё так. Главное в головен датьустановку и не будет хотеться вообще. Давай дорогая. Я в тебя верю ![]() во во так же. всем привет! мне вчера сказали что я поправилась!!! причем в грубой форме!!! наверное это так:((( одна знакомая...вот блин ппц...да чето вижу что живот такой стал большой хотя вроде все как всегда.но задумаюсь над этим. сегодня гречка будет + шашлык на даче с огурцами ьез хлеба и прочего. вот блин. хотя может это и к лучшему а то никак не могу худеть... ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик привет!
Как новая неделя начинается? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
*Альтависта*, привет! Поздравляю с работкой! Когда интересно - это счастье! Я вот все в свою колею рабочую никак не войду...
На грубиянок внимания не обращай! Ты смогла скинуть 20 кг!!! Это типе не шуточки!!!! Удачи! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ой... ужас, действительно, я полностью согласна с Мотильдой. Настя, нормальная женщина никогда так не скажет, потому что большая часть девушек следит за собой и оч болезненно относится к вопросам с лишними кг, так что твоя знакомая бесцеремонная и наглая (ссори если что), советую не растраиваться...хотя сама не раз с таким сталкивалась...задевает будь здоров. Ты такая молодец, ты столько уже скинула и сможешь еще...ведь желание у тебя ого-го, ты в отличной форме, так держать!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а самое противное када ты реально похудела кг на 5, а она смотри и говорит, ой ты поправилась....
УБИЛАБЫ НА МЕСТЕ!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Виста, поздравляю с новой работой!!!!!!
А с вредностями борись,а на всяких глупых и завистливых товарищей не обращай внимания.....главное чтобы ты себе нравилась..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Висточка, привет, моя дорогая,поздравляю с работой!
А на теток разных внимания не обращай, много чести, ты самая красивая и првлекательная, а твой вес не ее забота, я после родов когда поправилась и некоторые бесцеремонные люди мне на это указывали, всегда отвечала "не от плохой жизни!" Ты обязательно скинешь свои семь, даже не сомневайся, вместе мы сила (не забывай про наше соревнование) |
![]() |
|
![]()
|
|
мороженное этой гадкой тете отвози ! пусть жиреет!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:00 |