Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
сижу попиваю водичку минеральную:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Молодец, Вистик! Удачно типе продержаться! Рада, что настроение у тебя такое заразительно хорошее, можно подзарядиться... ;-)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Всем приветик! сегодня первый день кд. все номрально. полет хороший:)) погодка отличная!!! так тепло. а я так хорошо себя чувствую. просто сразу вспоминаю когда была +20 кг и каким ужасным было для меня наступление жары. а сейчас намного легче и переношу и в одежде чувствую комфорт! Вот, самочувствие! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Рада, что настроение у тебя такое заразительно хорошее, можно подзарядиться... ;-) Точно! Все на зарядку! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да у нас стоит тепло уже несколько дней + 25. это для наш шикарррнооо:))))
балдеюю от солнца от этой погоды. от листьев которые уже подросли:)) от Яркой травыыы!!! суперр:)) Доча нормально. в садик сегодня отвела а потом по-раньше заберу ее и пойдем с моей мамой покупать ей туфельки:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Приветки!!!
хорошего настроения и держи сипя в ручках!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Дерржу:_))) оч кепкооо
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итак
11.40 - груша 13.30 будет немного свинины (грамм 150) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветки!!! хорошего настроения и держи сипя в ручках!! Дерржу:_))) оч кепкооо ![]() Пум пум пум пум пурурум пум пум... ![]() ![]() Коллективное лебединое озеро.... Все держим себя в ручках! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, да дааа
итак 11.40 - груша 13.30 будет немного свинины (грамм 150) 18.00 - чяай с молоком + пол огурчика +1 апельсин + 50гр мороженого (без него бы кони двинула) 19.50 - 1 киви чувствую себя отлично. только выбежала днем из дома чтоб пойти за дочей а оттуда с мамой за туфельками ей. так позвонили и выдернули на собеседование. в 15 часов я там была уже. а ушла от них в 17.00 - голова была квадратная! и гудела просто. (мама дочу сама забрала и сами купили без меня красные туфельки на каблучке:)))) я поехала к маме. о работе\не работе вообщем вакансия на период летнего отпуска бухгалтером. эту неделю похожу на стажировку\обучение. а там эта тетка в отпуск а я сама... фирма филиал от Тюмени занимаются оптовой поставкой (мороженое, замороженные овощи\пельмени:)))) поэтому я умирала как захотелось мороженки:)) пока я сидела 2 часа и смотрела чем предстоит заниматься (НО еще не точно что утвердят) мне было очень интересно! столько нового. такой поток! работать надо в 1С 7.7 торговля. вбивать заказы на день + работа с кассой с наличкой. каждый день кассу закрывать. Юлин это колосальный опыт будет! такому меня просто так никто не научит. у них до меня девушка сидела 6 дней. и вот вчера только отказалась сказала не потянет. и им срочно надо было кого-то. устроят возможно по трудовой даже. а если нет то точно договор сказали. вообщем завтра к ним опять уже с тетрадкой буду по-шагово записывать все:) Я РАДА ттт (и вы ттт сделайте:)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ты умничка сегодня!
ТТТ, держу кулачки за чтобы всё получилось!!!! а тебе стажировку эту както оплатят???? даже если по договору пока, может потом место какое освободица, ты себя хорошо зарекомендуешь и типя переведут -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ТТТ... ![]() П.С. а это по дереву... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, нет стажировку не оплатят но бесплатно обучат. я получается начинаю сразу как та выходит в отпуск чтоб у них не прерывалось ничего а оплата такая же что была у этой тетки поэтому три раза ттт
![]() про будущее не загадываю т.к у них столов впритык и свободного нема. Но тот колосальный для меня жизненный опыт будет приобретен.!!!! просто правда негде я этому не научусь учитывая что творицца да и плюс щас столько выпускников будет летом что ужас... поэтому лучше я буду с таким оытом чем без ничего. когда что-то умеешь уже не так страшно искать работу:))) но пока настраиваюсь на эту. чтоб влиться и все вместить в мозк:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, спасибульььки:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
аааааааааааааа Настька
![]() ![]() вот ТТТ ТТТ ТТТ , шоб наверняка! Удачи! Опыта большого! Желаю всего, всего самого ХОРОШЕГО тебе на этом месте! Ой хоть, бы, хоть бы, хоть бы ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ага Мотик поэтому сказала пока только вам да маме с мужем:)
а так тишина молчу:) ну ладно пойду отдыхать! всем отличного вечера:)) п.с и график с 8 до 5 и 5 дн раб. неделя. завтра на полный день. буду вечером;))) Всех Лю. и всем отвесов:))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
О! Какая фигурка!
Праильна. В дневничках нужно регулярно такие картинки размещать ![]() Давай. Удачи тебе завтра и правильного питания )))) Отдыхай ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Вистик, ТТТ! Пусть все все у тебя получается! Успехов тебе и перспектив!!! МОЛОДЕЦ!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
очень прально мыслишь!!!
УДАЧИ УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!!!! ТТТ а фигурка - эх....... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:34 |