Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
совсем уже взрослая))))и с такой молодой мамочкой!!
Фитнесс!!!! АААААА!!! ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!! А как тама питаешься? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
всем приветик!
уф сегодня понедельник:) все СТАРТ! сделала большую тарелочку салата (1 помидор. 1 оругец, 2 стебля сельдерея, 1 свежая морковка + лук зеленый, укроп, петрушка + 1ч.л масла подсолнечного) без соли поела его в 10.40 теперь его же планирую на обед и ужин:) только обед будет 2 яйца (яичница) + 1 киви ужин салат +фрукт -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Привет! Молодец! Так держать.....
Дочу с прошедшим Днем Рождения!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
------- сегодня у нас отличная солнечная и теплая погода по этому поводу настроение хорошее:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вистик, с какого веса стартуешь?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вистик с стартовым днём!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо девочночки.
вес не могу сказать не взвешивалась. взвешусь завтра. п.с еслиб взвесилась то точно бы не стартанула от расстройства:)))))))))) поэтому завтра. для меня не принцип сколько там я знаю что примерно 58. завтра убдет чистый вес на весах его и озвучу%)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вистик, да не парься ты о весе (на цифры), ты будешь видеть изменения-и это важнее!!!
С фитнесом ещё не решили? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, во во Такеш как то не хочется на весы вообще вставать то:))
с фитнесом пока переговоры:)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итак сегодня
10.40 - салат из свежих овощей. обед 13.40 - салат из св. овощей (яиц дома не оказалось) поэтому была куриная голень (из духовки со вчерашнего дня осталась) такс значит на ужин ноги не будет. будет салат так же + фрукт -------------------------------------- -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Вистик, с удачным тебя стартом!
И конечно с Днем Рождения ДОЧИ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, удачи и большой выдержки тебе
![]() Стартуееееем ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
итак сегодня
10.40 - салат из свежих овощей. обед 13.40 - салат из св. овощей (яиц дома не оказалось) поэтому была куриная голень (из духовки со вчерашнего дня осталась 18.15 - салат из св. овощей + пол груши * выдохнула сижу. думаю:)) о том что какбы и голодненькая:))) но вечер это моя слабость поэтому открыто сижу и борюсь=)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Умничка
![]() Борись и скоро привыкнешь )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, о как хочется влиться в этот ритм и худееть:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настюш, со стартом тебя и удачным окончанием первого дня!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, не бывает всё ровно и гладко )))) Я вот влилась, худею, но жора то заходит
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
боримся мы каждый день, каждую минуту, просто иногда легко, а иногда тяжело. Эх, золотые слова!!! Я тоже хочу влится!!! Поймать волну!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх, золотые слова!!! Я тоже хочу влится!!! Поймать волну!!! Приём, приём .... посылаю ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем приветик!
сегодня первый день кд. все номрально. полет хороший:)) погодка отличная!!! так тепло. а я так хорошо себя чувствую. просто сразу вспоминаю когда была +20 кг и каким ужасным было для меня наступление жары. а сейчас намного легче и переношу и в одежде чувствую комфорт! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 13:13 |