Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вистик привет!
Зай, давайка не откладывай а начинай писать план! с понедельника, так с понедельника, но пиши уже щаз, потом исправления и дописки Надо с этим не тянуть! просто взять и сделать! А потом оно само как по маслу, главное начать! и без отступлений!! Всё строго пристрого!!!! А то что вес такой, это даже хорошо, в том плане что ты, солнце моё опять коровеешь! а оно типе надо? тем блее к лету??? вот вот!! конечноже не надо!! Такчто моцк быстро на место возвращай и давай действуй!!! Удачи тебе, силы воли и отличного настроения!! а костылей мы накидаем)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет Маркуш да по мозгам мне надо да по-сильнее:))
вот сегодня будем покупать продукты на завтра чтобы на ДР ![]() дочу в садик не повела сегодня. кашляет. сидим с ней. позже в магазин прогуляемся за самым необходимым. погодка вроде ничего +15 хорошо. да план обязательно напишу.!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Виста, детке выздоровления скорейшего!
Тебе стойкости сегодня, когда будешь готовить... (лишнего не пробуй, пусть муж дикустирует на соль, на сахар...) Кады план писать будем? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
*Альтависта*, вот и умничка! Ждем плана. Стимул отличный!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вистик, здоровья дочке и хорошего праздника вам завтра!
И план! давай план!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
купила сегодня журнал Мини
цена 90 руб. пришли с дочей домой. решила глянуть. на обложке написано: рекомендуемая цена 47 руб *** чувствую себя глубоко обиженной:) оскорбленной и одураченной:)) хотя ларек союзпечать. вот такая жизнь=))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Я в ларьках Союзпечати давно ничего не покупаю... В нашем городе, по крайней мере, в них самые высокие цены на периодику да и вообще... хз почему так
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
я вообще не знала,что еще журналы покупают...во я темная
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я вообще не знала,что еще журналы покупают...во я темная хм...просто жизнь у все разная -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я, например, могу купить максимум Бурду. Причем на покупке этого журнала все сразу и закончится. Пролистав его пару раз и выбрав какую-нить модель для шитья, я откладываю его до той поры, пока не начну покупать материалы, а этого не происходит никогда!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
я покупаю космополитан мини, тоже написано: рекомендуемая цена 65рублей, а я за 115 беру, НАГЛОСТЬ!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Виста приветик! Как доча, как ты?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Висточка
![]() В журнальчике стройные девицы были? Вырезала? ![]() Как дела? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
она вся в празднике!!!
дочу поздравляем ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Markus, спасибо что напомнила...
Вистик! Поздравляем с днём рождения доченьки! Желаем здоровья и счастья! Цём.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
она вся в празднике!!! дочу поздравляем ![]() ![]() ![]() А вот праздник дочки это и праздник мамы! Висточка, дорогая, поздравляю вас с Днём рождения! Желаю вам здоровья, любви и понимания )))) ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо мои ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!
9 месяцев ожидания, 12 часов мучений непрерывно под капельницами и постоянной сдачей анализов и ОПААА!!! С Днем РОждения Доченька:)) 3 годика уже:)) спасибо еще раз всем вам:))) ОЧЕнь вас ЛЮ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в галерее 2 фотки:))
п.с рассматривается вариант отправки меня 1 месяц на фитнес:))ЕЕЕХХХУУУУУ:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
С днем рождением дочки!!!!Пусть растет здоровой, красивой,счастливой и улыбчивой девочкой)))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 2:09 |