Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ЛеТик, летя так я себя окрыленно так чувствовала. так легко!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну так и сейчас ведь чувствуешь... просто вес немного выше... не грусти!!! Завтра все нормализуется
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
привет!! да сегодня ходила утром такая окрыленная ощущением легкости и прочего. встала на весы 58 ровно. ну и какое тут может быть настроение.... дочу в садик отвела но заберу после сна сразу. ![]() Вистик, ну ведь ощущала себя хорошо! Ну зачем так мучать себя какой-то цифрой? Может стоит по другому попробовать? Ну например придерживаться питания (очень упороно, никаких "в право-в лево") и только через недельку на весы? Тут есть плюсы, будешь придерживаться, будет ощущение "лёгкости и прочего", и не испортишь настроение себе... Может попробовать? А на сегодня, ты уж выкинь своё растройство, как будто не надо было на весы становиться, и продолжай дальше! "Дорогу осилит идущий", так что топаем дальше... (мясо кушаешь?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
TAKESCHIK, я не могу понять (а может и могу) почему такая слабость и порывы какието то вверх то вниз (у настроения и у настроя). просто получается я вижу что вот такая уже немного стройная а тут весы опа и 58. и не сосыковка получается...и сразу. даже мгновеннно я начинаю сама себя накручивать что толстая. блиин. я УВЕРЕНА что все идет от самой себя. а я какаято то ли неопределнная то ли как в беспорядочном движении вникуда. незная куда бы примкнуться. как то так:(((
причем я же знаю что я могу. МОГУ все это скинуть!!!! могу взять и сделать...почему не делаю, от лени?от желания чтоб пожалели? дали кусок пирога в рот?...а от него потом не легче через 5 минут когда съем то... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Вистик! Не хандрить! Цифра - это понятие относительное: сегодня одна, завтра другая... А вот легкость реально ощутима твоим организмом, так что наслаждайся!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мясо вот сегодня утром ела 100гр курицы.
блин мне надо все бросить и нормально НАПИСАТЬ план питания! четкий. все бросить имеююю виду (естьто что попадется или то что осталось даже из полезного) надо написать и все. и подстраиваться под список а не под имеющееся в холодильнике -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl, спасибо Анютик!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, я не могу понять (а может и могу) почему такая слабость и порывы какието то вверх то вниз (у настроения и у настроя). просто получается я вижу что вот такая уже немного стройная а тут весы опа и 58. и не сосыковка получается...и сразу. даже мгновеннно я начинаю сама себя накручивать что толстая. блиин. я УВЕРЕНА что все идет от самой себя. а я какаято то ли неопределнная то ли как в беспорядочном движении вникуда. незная куда бы примкнуться. как то так:((( причем я же знаю что я могу. МОГУ все это скинуть!!!! могу взять и сделать...почему не делаю, от лени?от желания чтоб пожалели? дали кусок пирога в рот?...а от него потом не легче через 5 минут когда съем то... Вистик! Не хандрить! Цифра - это понятие относительное: сегодня одна, завтра другая... А вот легкость реально ощутима твоим организмом, так что наслаждайся! Ох Вистик, это не сформированное до конца желание, не "определённая цель"... Где то в подсознании ты "знаешь" что ещё успеешь/сможешь/провернёшь.... Жаль только что время уходит, и оно просто потерянно для нас... (я про себя, про своё курево...) Согласна с Анагёрл, ощущения очень важны! Плюс ко всему они тебе "дарят" желание топать дальше. А вот накручивать себя не надо, а если уж "крутить", то "и снова предо мной стена, и я её пройти должна", как афирмация. Ты только не забывай, что кушать надо всё полезное (мясо тоже), и не кушать НЕ полезное. А кусок пирога, кому он нужен? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
Не расстраивайся!!!Зря только себя паришь!!И, правда, лучше вставать на весы через дня три, ну лично мне так легче!Сразу видно, что не зря вчкра голодала!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
блин мне надо все бросить и нормально НАПИСАТЬ план питания! четкий. Вот и мне бы пора заняться тем же. Удачи, Вистик! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ох Вистик, это не сформированное до конца желание, не "определённая цель"... Где то в подсознании ты "знаешь" что ещё успеешь/сможешь/провернёшь.... во во !!! а больше наверное Цитата не сформированное до конца желание вроде да. я хочу быть худой\стройной НО что я должна ЧЕТКО делать для этого у меня расплывчито... Поэтому мысль о плане питания . а теперь думаю что это надо записывать не только здесь но и на бумаге. чтоб перед глазами постоянно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ватрушечка, не ен я точно не голодала. я ЕЛА. ела гречку и фрукты и вечером сок пила. и это все было вроде бы и без вредностей но в количестве приличном. так тоже нельзя...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
ватрушечка, не ен я точно не голодала. я ЕЛА. ела гречку и фрукты и вечером сок пила. и это все было вроде бы и без вредностей но в количестве приличном. так тоже нельзя... да в кол-ве тож надо как-то определить границы.Я вчера ужинала позже на час, в 8, съела маленький кусочек рыбы вареной и чай свежий заварила с молоком!!!м-м-м-м вкусно было и мало.Сегодня пузико спало ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
НО что я должна ЧЕТКО делать для этого у меня расплывчито... Поэтому мысль о плане питания . а теперь думаю что это надо записывать не только здесь но и на бумаге. чтоб перед глазами постоянно. Всё правильно, желание-желалка, а цель-енто уже почти мечта, и само собой нужен план "действий"...., хм, в нашем случае "план ЕДствий"... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, да да:))
ладно побегу щас. в магазин. потом за дочей и к маме. на связь выйду позе))) покаа:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока пока! Удачи!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Отлично только кажется что так не похудеть:))) посмотрим завтра конечно. буду вливаться в это питание и позже ограничиваться. хотя 4 июня у мамы ДР:)) а 6 июня доченьке 3 годикааа!!! ![]() ![]() но я спокойно к этому както отношусь. да буду кушать. но кушать НЕ много. у меня нет такой цели что ДР сразу дозволенность до поросячего визга ![]() Отличный настрой на ДР! Умница! привет!! да сегодня ходила утром такая окрыленная ощущением легкости и прочего. встала на весы 58 ровно. ну и какое тут может быть настроение.... дочу в садик отвела но заберу после сна сразу. ![]() Вот почему-то мы глазам своим не верим, а верим весам? И расстраиваемся потом. Смотри по вещам и не расстраивайся из-за привесов. У нас должно быть отличное настроение, чтобы продолжать становиться стройными ![]() мясо вот сегодня утром ела 100гр курицы. блин мне надо все бросить и нормально НАПИСАТЬ план питания! четкий. все бросить имеююю виду (естьто что попадется или то что осталось даже из полезного) надо написать и все. и подстраиваться под список а не под имеющееся в холодильнике Да! Список, план - это вещь! Я первый месяц всё записывала. Сколько и во-сколько я кушала! Очень дисциплинирует. Давай Висточка! У тебя всё получится! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, я раньше когда начинала тоже все записывала
и теперь буду:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик, как дела? Планчик ЕДствий составила?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик мои хорошие!!!
сегодня у моей мамы День Рождения:) с утра готовила у себя после обеда поехала помогать бабушке. вообщем отмечаем ДР. Но единственное я не пью. не хочу и все тут. как ни предлагали:)) правда нахваталась салатиков. отчего возникло много много мыслей о том как же ХОРОШо я себя ощущаю когда ем мало!!! поэтому думаю что завтра передышка. но в сб и вскр. будем отмечать ДР дочи. поэтому будет не до себя. а воот с Пн...есть большое желание и стимул. мама дала деньги на ЮБКУ(или что-то подобное но короткое;)) )!!!!!! но я ее куплю только 55 кг. и НИ НИ Я СКАЗАЛА!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 18:22 |