Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата А настька ничего против яблок и кефирки не имеет))) мыж не тортиками тут флудим)) да да точно:)) у меня иногда и от яблоков жор и от кефира. а иногда вообще ни от чего жора нет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Я тут, с тобой рядом, тоже чай пьюююююююю... -40 - ваще жуть, брррр
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
дочу в садик сегодня не повела с утра -40 было. щас 35. Афигеть у вас погодка. Ты на крайнем севере живёшь? Цитата оторывается на мне:( капец спать днем не смогла ее уложить столько рева было. ууу. аж хочется все сладкое в доме съесть. но не буду. сижу ..пью чай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 9.4.2009, 20:29 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Зависит от настроя! Лично у меня так. Яблоком перебиваешь и всё. Конечно не наедаешься, но уже нет того желания допустим то что нельзя съесть. Вот раньше, когда я не ограничивала себя в еде, мне яблоко ничего не давало. Я не понимала, когда мне говорили "захочешь кушать вечером, перебей яблочком". Мне что съела я это яблоко, что нет, только сильнее есть хотела. А сейчас нет. Ну не знаю. У меня реально из-за настроя, потому что раньше у меня аппетит от них усиливался. Сейчас то я не из-за того, чтобы насытится их ем, а чтобы заесть желание. Иногда желание конкретно чего-то такого, чего ну никак нельзя, иногда то что это именно в тот час, когда нельзя, а яблоко можно погрызть, а иногда и просто желание пожевать заедаю. Но это не каждый же вечер. Надо приучать себя что после 18 время еды закончилось. А ты примени такой настрой на весы.... Ситуация один в один, с маленьким НО, приучить себя насыщаться яблоком (сбивать аскомину) намного сложнее (физически), нежели научиться понимать, что цифра это всего лишь указатель для дальнейших действий.... Зачем ещё нужны градусники, весы, глюкомеры? Мы меряем уровень сахара бабушкам, меряем температуру деткам, чтоб не упустить момент экстенных мер.... Разве нет? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Такеш, конечно я понимаю, что всё это в голове. Надо работать над собой и над своими страхами.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Она там всегда, когда нервничала, подметала пол )))) Вот бери хороший пример )))) ха один в один! я на днях так есть хотела что в 8 вечера мыла пол дома!!!! надо было отвлечья. а отвлекаюсь я видимо только так:))) или еще могу пойти мыться:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата приучить себя насыщаться яблоком я тут про яблоки:) стала делать так. я никогда целое яблоко не ем. это у нас еще с кризисных детских времен. всегда половинку (тогда чтоб еще кому то досталось) а щас уже просто привычка бетонная:) но если беру целое яблоко я всегда его режу на множество долек и медленно медленно их ем с чаем например ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая замена заеданиям
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
=))))) ага
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
ха один в один! я на днях так есть хотела что в 8 вечера мыла пол дома!!!! надо было отвлечья. а отвлекаюсь я видимо только так:))) или еще могу пойти мыться:)) Я тоже так делала после первых родов. Но блин...., всегда так получалось, помыла пол..., сил нет, спать хочу...., иду в душ, а после душа сна ни в одном глазу! Мне пословетовали ванну с травой влерианы принимать, и пучок под подушку...., какой там! Эта валериана мне помогла бы, если б я её скрутила и выкурила..., а так ноль. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ха один в один! я на днях так есть хотела что в 8 вечера мыла пол дома!!!! надо было отвлечья. а отвлекаюсь я видимо только так:))) или еще могу пойти мыться:)) я када нервничаю или злюсь - начинаю всё убирать стирать мыть и есть мне совсем нихоца особенно это наглядно по ночам пробиваица, 2 часа ночи, а я полы во всей квартире мою или зеркала))) семья уже свыклась))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Эта валериана мне помогла бы, если б я её скрутила и выкурила ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
=)))
про валерианку и котов. щас же живем у свекрови так вот у них кот мне кажется за эту валерианку всех продаст:) жить без нее не может!! Цитата всегда так получалось, помыла пол..., сил нет, спать хочу...., иду в душ, а после душа сна ни в одном глазу! вот у меня такой эфеект от сек потом он в сон а у меня глаза 6на9 =)) и сна нет вообще ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настьк, а ты када молокочай пила, ты больше жидкостей не употребляла?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
итак сегодня
10.00 - каша овсяная смешарики:) слладкая 13.00 - салат из огурцов и помидорово плюс салат из капусты с морковкой. все без соли 13.30 - за дочей доела 1 яйцо из яичницы 18.15 - 1 кусгочек пиццы. да да вот такая я ![]() все пока хватит есть. возможно ближе к 9 только 1 фрукт и то не факт. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш да фигово я тогда на нем сидела:)) пила пила я тогда воду еще и в основном вечером. чето так приперло тогда помню. вот и отекла. но к вам это не имеет никакого отношения. вон у нас Аэрина ж на нем по 1 кг скидывала:)) и больше
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кусок пиццы на ужин
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш да фигово я тогда на нем сидела:)) пила пила я тогда воду еще и в основном вечером. чето так приперло тогда помню. вот и отекла. но к вам это не имеет никакого отношения. вон у нас Аэрина ж на нем по 1 кг скидывала:)) и больше ![]() ![]() у неё лишнего веса куда как больше просто было -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
да ничего. а то чувствовала что силы покидают. а щас нормально я ж больше ничего не буду:)
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настеныш, привет) Как делишки? Пиццой ужинала надеюсь не слишком поздно? ))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:56 |