Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вистик доброе утро!
Как сегодня? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Приветик! Как дела? Какие нвости?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Надеюсь последний день перед диетой не будет зажорным
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Надеюсь последний день перед диетой не будет зажорным ![]() Дада! Присоеденяюсь! Даём установку-НИКАКИХ ЖОРОВ-ЗАЖОРОВ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, привет дорогая )))
Как у тебя дела? Как настроение и настрой? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
всем привет!
вчера ездили на дачу в первый раз!!! копала землю или как там у дачникофф:)))))))() вообщем трудилась и сажала семена. в первый раз в жизни:)))) потом даже баня была. только по-быстрому:)) и домой. доча с нами ездила. хорошо так! хотя и холодно было +12 всего. а сегодня у меня болит спина. не так конечно что ломит но тянет:) сегодня гречка у меня. вообщем пока молчу. держусь:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а еще вот получили приглашение на свадьбу подруги.
но я что-то растроилась:(( она живет в др городе это 12 часов от нас.езды. это первая свадьба у меня из подруг я УЖАСНО хочу там быть:((( но сразу кажется столько препятствий может быть.. ![]() аж плакать хочу. но понимаю что рано думать об этом. но я так сильно сильно хочу попасть на нее...но у нас просто никогда не бывает так все легко, что какое-то событие и мы без проблем туда б попали:((( просто знаю уже.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тьфу тьфу но что-то я не верно себя веду...НАДО выерить в лучшее..
.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дада Вистик, надо верить в лучшее!
![]() Хорошего тебе дня и настроения! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Дорогая )))
Висточка, хоть развеялась на даче )) Смена обстановки это очень хорошо ) С настроем как? Вкусно гречку кушать? Жоры нету? Лучше диету начинать, когда жоры нет. На счёт свадьбы, у меня была одна свадьба, на которую я не попала по причине отсутствия денег ![]() ![]() Удачного тебе дня сегодня!!!!!!!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вистик, дарова!!
Ну как ты тама держишься????? А на свадьбу нана полюбому вырваца, тем более если так сильно хоца!!! А 12 часов, ничё страшного!!! С дитём думаю помогут, а апстановку сменить и развеяца типе очень очень нана!!!!! Такчто все препятствия стороной и обязательно едь!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
приветик!
пр свадьбу согласна! надо себя радовать! и настраиваться только на хорошее! тогда так все оно и будет!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А 12 часов, ничё страшного!!! С дитём думаю помогут, а апстановку сменить и развеяца типе очень очень нана!!!!! Такчто все препятствия стороной и обязательно едь!!!!!!!!!! У Висты девочка уже большая, так что и с ней можно поехать. Я была на свадьбе, где дети были. И хорошо веселились ))))) Детям очень здорово там было ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
буит за дитем присматривать, а кадаж вотки напица, в тазик с салатиком мордом плюхнуца и глаз камунить набить? ГЫГЫыыыыыыыы
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
буит за дитем присматривать, а кадаж вотки напица, в тазик с салатиком мордом плюхнуца и глаз камунить набить? ГЫГЫыыыыыыыы ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Приввет, Вистик! Я тож нынче копала огород, аж до мозолей! На свадьбу раз хочешь - попадешь! Главно не придумывай себе преград! желаю удачи и пусть у тебя все сложится так, как задумала. захотела!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик, как день прошел?
А я послезавтра буду копать, поливать, всё всё буду))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
приветик всем!
вчера была гречка + рулет бисквитный. вот блин коза:(( но сегодня гречка снова + яблоки. держусть и стараюсь себя мотивировать;))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой ой, ну чё за рулет?! атата!!! ты сказала с понедельника, значит с понедельника! и без рулетов!!!
а что с весом? что с деньгами кста??? ты больше не интересовалась? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ну ладно вам;))))
про деньги меня скоро конфуз хватит. звонила. нет денег. и все. пока не хочу про это говорить слишком больно:(((( -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 18:22 |