Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
TAKESCHIK, да да я так этого хочууу. я еще до вчерашнего дня ходила в колготках а сверху джинсы. так вот вчера пошла без (утягивающих) колготок. так одела просто джинсы и нормально. живот не вываливается далеко за горизонты:) так приятно!!!!
год назад в это время я была ок 65 кг:) а щас в это время 57. разница ОЧЕНЬ чувствуется! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, Вист, а зачем тебе утягивающие колготки? Джипуси сидять-и не надо кальгот...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Джипуси сидять-и не надо кальгот... а это что?я всегда ношу колготки под брюки\джинсы т.к холодно:))))) просто покупаю всегда с утягивающим эффектом на животе. вот уже пару лет точно:)) как открыла их для себя:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, джипуси-джинсы.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, аа:)) ну вот теперь теплеет буду переходить на просто джинсыы:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
TAKESCHIK, сегодня вот +19:) но солнца нет:) и кажется дождик собирается:)) но я все равно ввосторге от того что начинают появляться листики на деревьях.я так давно этого ждуу:))) Markus, да-а-а настраиваю себя серьезно на ПН. надо браться!!!! ![]() Виста поздравляю тебя с весной ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, спасибо да да я в это верюююю:)) щас как вдохнуу веснууу своюю
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
обруч каждый День!
п.с сегодня только предстоит:) но я буду крутить:)) мне это так нравится начинает:)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!! отлично что теплеет!! и настроение сразу подскочит!!!!ъ
ура!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
дык уже подскачило))
диетой заинтересовалась всерьёз!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ага! ноподскочит еще больше,когда начнет!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну всё. Ждём понедельника ))))) К понедельнику ваще настроение ТААААК разыграется, что всё как по маслу пойдёт )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
главное шоб без масла..вредного гыгыгы)))
сегодня видела черешню в продаже....хммм .... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой не нада нам черешни! она ОООЧЕНЬ калорийна. Щас надо с ягодами и фруктами осторожными быть
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а я клубнику видела, да такая аппетитная
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ну я к клубнике ваще равнодушна. Мама приносила а я даже не попробовала. Чёта никак она мне, а вот черешню тазиками ела раньше. Щас говорю, аж слюньки текут )))) Но в этом году наверно чуточку поем.
![]() |
|
![]()
|
|
ой не нада нам черешни! она ОООЧЕНЬ калорийна. Щас надо с ягодами и фруктами осторожными быть ![]() мать, да ну что ты?! нифига и неочень, 50 кал на 100гр, почти как яблоки темболее косточки поплевал и чё там осталось -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
мать, да ну что ты?! нифига и неочень, 50 кал на 100гр, почти как яблоки темболее косточки поплевал и чё там осталось Я прекрасно помню интервью Долиной, а после комментарий диетолога. Долина говорила, что у неё от черешни рвёт башню, но зная о калорийности черешни, она всё равно позволяет раз в год ею наесться до отвала, не смотря на то, что она ооочень из-за неё поправится. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну мало ли что какая-то там неизвестная мне долина сказала....я ее ведрами есть могу и ничего...этож ягодыыы полезные))
и клубника это прекрасно....и земляника....а от красной смотродины ваще балдею)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ешь, ешь на здоровье ))))))
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 8:50 |