Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
девочки! я тут в понедельник свой обруч железный покрутила..просто так ведь...пошевелиться под музыку хотелось...а теперь у меня на костях, которые внизу пуза торчат, 2 огромных черных синяка(((
мне вообще тут друг сказал, глядя на моё ушибленное тельце, что у меня вид, будто я кружок БДСМ посещаю(( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
гыгы
у миня алюминевый, с децства, его и кручу. Если долго и усердно, тоже синяки бывают, несильно, но всёже -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, а у меня прям ад((смотреть на них не могу(((
небудубольшеобручкрутить -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а он тяжелый?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ага, если на ногу уронить,то уууууууу.......больнооооооооооо
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ого....
ты это...осторожнее тама с ним! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, да я больше не буду ваще его крутить....нафиг мне эти синяки...(((((((
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
может просто переусердствовала?
зато талия наверна осиная станет))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет. Триш про обруч это просто ты перетрудилась. ТОЧНО те говорю:)) надо постепенно к обручу подкатывать:)))
![]() зато ноги свои убила в хлам. в смыле мазоли бррр утром вес был ровно 57. что хорошо т.к вчера утром был 57.6 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у вас наконецто весна!!!!!!!!
57 уже хорошо! с обновочкой дочу, а ножки пущай отдыхают как питаешься? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, привет )))
Хорошо, что вес уходит. Хороший знак ![]() Как настроение сегодня? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Markus, да уж 57 по лучше конечно чем 57.6
Мотильда, настроение нормальное. питаюсь не очень. но главное жду вечера буду стараться держаться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик, хорошего дня!!! и не ешь гадостей!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
вот щас слопала тарелку большую супа. все. рот на замок.
у меня щас 16ч с копейкой:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня у нас хорошо. тепло так! но все равно в куртках еще ходим.
чувствую себя нормально не пухликом. более менее. не взвешивалась сегодня. думаю с Пн (тра та та) на диету:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вистик доброе утро! А у вас градусов сколько?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Настен, у нас опять слегка за тридцать, жарень и духатень, бр
Давай Давай!! настраивай сипя на понедельник!!! а я со вторника на гречку опять, так что вместе будем)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, сегодня вот +19:) но солнца нет:) и кажется дождик собирается:))
но я все равно ввосторге от того что начинают появляться листики на деревьях.я так давно этого ждуу:))) Markus, да-а-а настраиваю себя серьезно на ПН. надо браться!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Эт харашо! Скоро уже в свитерках и кофточках ходить будете!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
для себя еще закину сюда. как вариант
Цитата 1 день: гречка на воде(запаренная), молоко, чай зеленый.
2 день: рис, 1.5л томатного сока без соли. 3 день: 6 стаканов чая с медом (Типа разгрузочный день будет) 4 день: 400г рыбы, зеленые овощи (рыбу может горбушу возьму свежую, или филе како-нить чтоб сварить без соли) 5 день: 300г мяса (лучше телятины), зеленые овощи 6 день: геркулесовая каша и фрукты 7 день: = 1 дню -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 14:49 |