Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Привет, Висточка, мне тоже гречка помогает, один день только она с кефиркой, а потом и огурчики и фруктики, а когда не хочу гречку меняю ее н геркулес заперенный, и не голодно, и есть ощущение, что сам себе хозяин, типа "ем что хочу, и худею".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
сижу в себе.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
неее в себе не нада )))
делись лучше всем о чём думаешь ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
спасибочки большое.
но такая грусть и апатия... изза веса конечно же. изза себя самой. да и ем не много!!! но не худею вообще. потому что есть надо правильную еду. а не мешать. вчера вот был пирожок с картошкой. капец.... я пока сама снова своими мозгами не приду к уверенности в себе не сдвинется ничего. я пытаюсь словами до себя достучаться а в ответ нахожу какие-то отговорки. типа я такая нещастная пойду поем. еда - как единственная радость. потом ругаю. потом ем. коуговорот котрый я сейчас пытаюсь прекрастить. думаю думаю... и пока само собой не вольюсь не сдвинется. ищу зацепку в себе такую счтоб заставила меня... хотя обруч кручу каждый день и также мажусь кремом. блин. у меня мысли щас в хаотичном полете... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Слушай Вист. Не хватает тебе только одного. Радости, настроения!!!!!!!
Давай поднимать его? Ща музыку тебе обалденную скину. Она мне так настроение поднимает всегда )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
спасибочки большое. но такая грусть и апатия... изза веса конечно же. изза себя самой. да и ем не много!!! но не худею вообще. потому что есть надо правильную еду. а не мешать. вчера вот был пирожок с картошкой. капец.... я пока сама снова своими мозгами не приду к уверенности в себе не сдвинется ничего. я пытаюсь словами до себя достучаться а в ответ нахожу какие-то отговорки. типа я такая нещастная пойду поем. еда - как единственная радость. потом ругаю. потом ем. коуговорот котрый я сейчас пытаюсь прекрастить. думаю думаю... и пока само собой не вольюсь не сдвинется. ищу зацепку в себе такую счтоб заставила меня... хотя обруч кручу каждый день и также мажусь кремом. блин. у меня мысли щас в хаотичном полете... Настен, очень типя понимают, на меня тоже такоеже состояние нападает периодами, прям ничё нихоца, пасмареть на складки, птом плюнуть, апажраца вредностями, залезть под диван и нафик всё... Но проходит, оно проходит!!! Нана сипя промотивировать в такие моменты!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Настен, очень типя понимают, на меня тоже такоеже состояние нападает периодами, прям ничё нихоца, пасмареть на складки, птом плюнуть, апажраца вредностями, залезть под диван и нафик всё... Но проходит, оно проходит!!! Нана сипя промотивировать в такие моменты!!! Пройдёт! Обязательно пройдёт! Перво на перво настроение надо поднять. Любой мелочью. Я иногда просто музыку послушаю или кино любимое посмотрю, или на других радующихся жизни людей посмотрю и так хорошо уже ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
я тоже хочу к вам, хочу такую же линеечку с КГ
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ватрушечка, привет
![]() Добро пожаловать в нашу похудейку. Открывай дневничок, рассказывай там о себе и вперёд. В стройное будующее ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Слушай Вист. Не хватает тебе только одного. Радости, настроения!!!!!!! Давай поднимать его? Ща музыку тебе обалденную скину. Она мне так настроение поднимает всегда )))) Я тоже хочу такую музыку!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, в 1687 сообщении я ссылки дала
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Мотильда, ага, супер!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
МОИ ВЫ ХОРОШИЕ!!!!!!!
![]() СПАСИБО!!! Маркуш вот обруч кстати, у меня точно такой же как на картинке:)) его сегодня опять крутила как положено:))) Мотик! спасибо за такую заботу!!! скачаю обязательно!!! ватрушечка, ОЙ так приятно видеть новенькую ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ватрушечка, ПРИВЕТ!!
Рады видеть у нас!! Создавай дневничёк и к нам))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
МОИ ВЫ ХОРОШИЕ!!!!!!! ![]() СПАСИБО!!! Маркуш вот обруч кстати, у меня точно такой же как на картинке:)) его сегодня опять крутила как положено:))) Мотик! спасибо за такую заботу!!! скачаю обязательно!!! ватрушечка, ОЙ так приятно видеть новенькую ![]() ![]() Я вижу весёлые смайлики, а это значит, что к нам возвращается прежняя Альтависта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже эта фота очень понравилась ))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ватрушечка, вэлкам!!!!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 14:48 |