Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() воот что нам остается:)))) по другому говоря:) идем к цели не отступая:) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Привет! Как дела? Настроение?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вистик привет! Как дела, как питаешься? Вес какой?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, привет дорогая!
Доброго утра тебе и хорошего настроения сегодня ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вистик привет! Ну рассказывай, как ты??
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
присоединяюсь к вопросам)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет всем!
ходила в центр щанятости. там у нас трехэтажные очереди! НО это фигня... я добравшись до окошка, подаю диплом 2007 года и..меня отфутболивают!!! со словами "Как вы без опыта собираетесь работать??? (я бла бла о том что все мы когда то начинали...) срок по диплому истек и сейчас мы будем предлагать вам любую неквалифицированную работу и вы не имеете права отказаться (даже если это уборщица)..." вообщем пошла я к юристу в этом центре. она да, говорит теперь вам будут искать любую работу. я в ответ про то что у меня менький ребенок до 3х лет. в ответ "наше законодательство не предусматривает таких отговорок и прочего. мы вам не соцзащита. срок истек" хоть в лепешку... я опять. про ребенка...а ответ тоже самое. .... типа как рулетка есть вакансии по диплому отправлят а нет то хоть полы мыть причем самой отказываться от предлагаемых вакансий нельзя. 2 раза откажетесь слетаете с учета. я ушла оттуда. подумать ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
про ребенка я говорила объясняя что не работала по тому как сидела дома с ней...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
от гатството......
как ваще настроение и питание? что за погода? меня по работе похоже тоже прокатили(((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Пипец какой-то...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я мега удачница только с приставкой не:))))))
![]() питаюсь ужасно сорвалась капитально. надо немного времени чтобы отойти... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, Висточка, лучше не надо срываться, лучше воспитывать удачливость...
Ну, это я с такой стороны...., вобщем обстоятельства которые от тебя зависят-это ведь твоя удача-не удача... И будешь удачливой в похудении и удержании веса... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Да, без опыта работы бывает тяжело устроиться. У меня тож так было. Но вообще, тут еще и от везения зависит. Надо верить и обязательно работу найдешь. А служба занятости - по моему опыту, не слишком-то большой шанс найти работу. Надо самой искать
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Вистик, н у капец ((( Вот дурдом, а (((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
мдааа(((
веселое у нас законодательство -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
про ребенка я говорила объясняя что не работала по тому как сидела дома с ней... Вот вот. Меня мои работодатели предупредили, когда я в декрет уходила, что эти декретовские 3 года всё равно обрывают стаж (((( я тоже сейчас в попе по этим трудовым законам. Как пойду устраиваться тоже с "приятностями" столкнусь. Ничё Вист. Будет и на нашей улице праздник. Главное в себя не уходи, будь с нами и поймаешь свою волну ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
в галерее пара фоток с майских праздников
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
бегу смотреть на тебя
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
эх настроение не поднимаетсая
![]() сижу дома апатияяяяяяяяяяяя это скоро кончится блин все. где яркая сторона. где полоса везения? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
буит буит! главное с этой апатией полосу не пропустить))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:13 |