Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
все все остановилась:) пью воду
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
У нас тоже сирень вовсю цветёт..из дома выходишь и такой аромат.
Настя, пей воду, грызи морковку или делом каким займись, мне помогает ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
спасибо Оливочка!
пью воду стараюсь:) вечером вчера не ела. сегодня желудок чувствует облегчение!!! приятно ему. поэтому с утра легкий завтрак был. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а завес?
как думаешь выходные провести? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вистик приветик! А что на лёгкий завтрак было?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, вес был 57.2 так же как вчера.
да вот муж работает сегодня а мы у мамы моей. с утра торчим:)) доча играет носится...щас дождемся маму с работы да домой к себе поедем. завтра не знаю если муж не будет работать может на дачу поедем. но не точно еще. у нас холодно же. это даже не погулять нормально. да и у дочи кашель да голос хрипит... TAKESCHIK, привет:)! легкий это 9.00 чай + пол. сырка глазированного. а потом пара орешков + 1 кус яблочка. 13.00 - салат винегрет грамм 300. + 1 кус хлеба супер пупер зернового 16.00 - маленькое блюдце тушеной говядины теперь может в 18 поем что-нить и больше не буду. точнее буду стараться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, ммммммммм, вкусненько! Как же давно я не ела говядинку....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да мы тоже. а тут у мамы брат кусок принес большой и он в морозилку не влез:))) пришлось варить:)))
вкусно очееень! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, аааааааааааааааа, пошла топитсья!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну и разговоры у вас тут
паду гречкой обедать)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот еще один обломс...
мама просила через знакомую еще одну. чтоб в банк меня пропихнуть..оч надеялись на нее...т.к обратились в экстренном случае..вообщем пришел ответ - отказ. капец:(((((((((((((((((( ну вот и что дальше делать то. как с этим жыть??? когда без знакомства вообще не влезть... я маме говорю..я понимаю если бы я лежала на диване и сама не хотела работать. ну вот просто Не хочу. а тут из кожи вон лезешь.. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, солнышко, вот так в жизни и бывает, но всё равно временно! Всё наладится, ведь жизнь идёт дальше, и я верю что всё у вас будет хорошо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да что-то идем и все спотыкаемся о эту жизнь...блин
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ну конечно вери верим что это временно...
![]() |
|
![]()
|
|
Вист, у нас в банк, даже на самую захудалую должность нужен опыт ни менеее года в банковской сфере, а так хоть семьпяден волбу - даже резюме не возьмут((( Даже по знакомству...
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Маркуш я в этом бенке преддипломную практику проходила и по нему писала диплом. т.е тоже не просто так... и то... у нас на кассира (куда я и пыталась сунуться) опыта не просят. хотя какая разница всеравно без мыла не влезть. а мыла неть
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата бенке ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ждём удачу и стараемся дальше!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
конечно что нам еще остается
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:19 |