Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
он их уже не обещал. типа я ничего не делала... что значит не делала??? ты туда ходила, ты была на раб месте!!!!!! и свои обязанности выполняла!!! какие твои дальнейшие действия? может поугрожать уже стоит? ну для начала трудовой инспекцией, птом судом про работу могу сказать лишь то что завтра включу рабочий телефон. посмотрим что там будет. да и еще узнала телефон у нас Инспекции труда ХМАО позвоню узнаю есть ли консультации и как попасть на прием. доча. умничка в садике очень послушная. но дома на ушах носится... опять сопельки немного ..ну ничего лечимся дома (в группе много приболевших деток) здоровья дочи! консультации в инспекции точно есть, даже не смотря на то что работала ты там никак неоформленная, не разговаривай с ними по телефону, найди время и съезди обязательно! Дави на то что обещали оформить со дня на день. И не дали типе второй экземпляр договора или что ты там подписывала. Обычно инспекция на стороне работника. Так что удачи типе!!! А для начала я бы предупредила директоршку этого, куда и зачем еду! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Висточка
![]() Расскажи какие новости )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет всем!
про работу. позвонила в инспекцию по труду. там прием граждан Пн Ср ЧТ. поэтому иду в Пн с 14 до 17 там. пойду на консультацию. с работы не звонят. я звонила только девчонке в др.город она сказала что тоже денег не дают. вообщем вот так. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
с утра сходила заплатила за садик. муж подкинул немного денег. купила линзы!!! дезодорант:))) порошок:)) чай да сахар:)) вообщем сегодня уже лучше
----------- хотя сны о работе снятся уже 3 дня. и нервничаю все. ---------- вес ужасный...57.2 капец:(( я пухну:(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, привет Вистик! Вот, уже всё лучше!
А чё это ты пухнешь? С голоду небось? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет Такеш!
от жора от жора... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
фатит жрать! ЖРАТЬ ФАТИТ!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
стараюсь держать себя...
пожарила котлетки и пюре щас сделаю. и за дочей в садик:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с сама не ем:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Вистик, привет, дружочек!
Я тож сегодня жру весь день ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сама лучше полезное что нить слопай!
как у вас погода? лето наступило? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш у нас снежок летает!!!
![]() холодно -1. утром -8 даже было. из за этого еще похудение стоит. так бы вдохновилась теплом... но Обруч кручу каждый день! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
о дела, у насто опять лето
ну ты млаца! главное не жри!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
думаю обзавестись стимулом
![]() ![]() конечно уверена что это все из за не стабильности и нервности жизненной ситуации. но я держуусььь на плаву ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот те стимул: щаз уже лето наступит - А У ТИПЯ ПУЗО И ЖО
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
да знаешь надоела эта зима:(((((((((
![]() а так хочется почувствовать тепло...говорюж даже листочков на деревьях нет!!!! ![]() ну ничего а мы все равно продолжаем ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Охх, какая красотааа ))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш шикарно:))) а у нас сирень не растет:((
холодно ей, ![]() ааахххх почему то жру просто неимоверно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фак!!!!!!! ТЫ УГОМАНИШЬСЯ ИЛИ НЕТ
![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 1:18 |