Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да да:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вист, думаю что уже сейчас если прально подобрать джинсы - можно обязательно увидеть в зеркале АХ!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
=) нее Маркуша думаю ах это примерно 54=)) для меня но в иделе конечно 50:))) прям ухохо:))
я хочу чтоб бока бока уходили. а то трогаю там а там засада:)) бока в смысле на бедрах:))))) --------- итак мой день сегодня: 13.00 - 1 вареное яйцо + кусочек колбасы + кусочек лаваша:) 13.30 пол яблочка. в 15.00 - стакан ананасового сока до 18 часов ужин - 1 полукуриная нога:) полу т.к мяса половина на ней была:) + 1 кус.колбаски 19ч - долька яблока. а еще было пол. зефираааа но ничего надо держаться. уеду от мамы. там зефира нет:))) --------------- вообщем думала обратно ехать а тут доча уснула. так устала сегодня. поэтому я еще у родителей. около пол 9 по нашему разбужу. и домой:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
тока не ешь больше!!!!!!!!!!!!!!!
а бока про которые ты гриш, у меня и в 51.500 были((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
=))про бока. просто даже щас так ощущаются кости:)) приятно конечно но в 50 будет красотатата
нее не буду. я настроена стойко да и тем более у меня уже 8 вечера:))бебе -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот тада млаца!!!!!!!!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
вчера съела еще дома уже 1 морковку и в пол 1 ночи пол яблока.
сегодня утром завтрак 10.00 - каша овсяная смешарики -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, привет. На меня вчера жор напал и я тоже яблоками перебила
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Цитата 1 полукуриная нога:) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне от яблок наоборот жрать хоца неимоверно....
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
а мне от яблок наоборот жрать хоца неимоверно.... Зависит от настроя! Лично у меня так. Яблоком перебиваешь и всё. Конечно не наедаешься, но уже нет того желания допустим то что нельзя съесть. Вот раньше, когда я не ограничивала себя в еде, мне яблоко ничего не давало. Я не понимала, когда мне говорили "захочешь кушать вечером, перебей яблочком". Мне что съела я это яблоко, что нет, только сильнее есть хотела. А сейчас нет. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
не не, настрой тут не при чем. Просто чтото в организме срабатывает после этих яблок и становица неимоверно хотеца есть. Т.е. куда как больше чем до яблок. М это именно с яблоками у меня так. Я перебиваю стаканом кефира))) Он у меня на все случаи жизни. А еще лет 5 назад ваще его терпеть не могла и не понимала как его пьют))
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не знаю. У меня реально из-за настроя, потому что раньше у меня аппетит от них усиливался. Сейчас то я не из-за того, чтобы насытится их ем, а чтобы заесть желание. Иногда желание конкретно чего-то такого, чего ну никак нельзя, иногда то что это именно в тот час, когда нельзя, а яблоко можно погрызть, а иногда и просто желание пожевать заедаю. Но это не каждый же вечер. Надо приучать себя что после 18 время еды закончилось.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня кифирка как у тебя яплаки)))
а после 18 не есть - для меня это ваще не возможно. Спать ложусь ведь в 3-4 ночи -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера я тоже поздно легла. Около 2 наверно. Но продержалась. Даже сделала вывод, что мне после 12 легче держаться.
Что-то мы своими яблоками и кефирами совсем зафлудили Настьке тему ))) Настён, ты прости нас ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 29.1.2009, 13:36 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а ночью на самом деле легче, может самовнушение?
А настька ничего против яблок и кефирки не имеет))) мыж не тортиками тут флудим)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я тута:)
завтрак 10.00 - каша овсяная смешарики 13.00 - салат огруцы + помидор + салат из капусты с морковкой. погрызла значит все это дело + 2 кус. колбасы 13.30 доела за дочей 1 яйцо из омлета. щас у нас 15.47 не ем. сижу. жду у моря погоды:) дочу в садик сегодня не повела с утра -40 было. щас 35. оторывается на мне:( капец спать днем не смогла ее уложить столько рева было. ууу. аж хочется все сладкое в доме съесть. но не буду. сижу ..пью чай -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас дощь......а у вашей погоде я прям завидую.....
смари там не съешь ВСЁ сладкое, чайку чайку чайку)) держись)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:16 |