Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну стока волновалась последнее время.......
Насть, хорошего настроения и удачи! завтра ждём)) и тоже типя лю!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик всем.
позавчера вес был 56.9 вчера 56.8 сегодня 56.7 ээх ![]() настроение так себе.. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Приветки!
чё это с настроением???? вес ведь падает!! какие планы на день? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Вистик, ты чего?
Как сегодня настрой? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
приветик всем. позавчера вес был 56.9 вчера 56.8 сегодня 56.7 ээх ![]() настроение так себе.. ![]() ![]() Ну чего ты? пусть маленький, но отвесик:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да нет только было 56.0 и держался вес хорошо. а тут. да конечно я знаю почему.
но просто так грустно все. с работой Ж. денег нет. вообще:((((((((( шмотки купить не на что:(( опять хожу в дырявой обуви. фаак:((( в большой мне куртке...нет косметики хорошей. тушь вся в комочках и волосиках каких то... ![]() а в сольки местах порвались колготки аж стыдно сказать. но я их зашиваю:(((( стыдно а че делать. пока нет выхода:(((( оч жду когда муж получит денежку но когда это будет. мне еще линзы срочно надо купить а то от этих уже глаза начали болеть (опять же это говорит о том что пора менять) вот блин картинка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, Вистик, грустно так....
![]() Чем тебя повеселить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да нет нормально. выговорилась как говориться
![]() ну ничего жду жду Эту ЯРКУЮ СВЕТЛУЮ И ТЕПЛУЮ ПРЕТЕПЛУЮ полосу в жизни:)) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, будет Висточка! Обязательно будет!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, привет золотце.
Ты умница, что не отчаиваешься и не уходишь в себя ![]() ![]() Чем ты сейчас занимаешься? На работу не ходила больше? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Вистик, а у меня когда денег на колготки не было, покупала носки поплотнее, и джинсы.
Но все равно грустно, Главное линзы купить, чтобы глазки не портить, а без кометики, такой красивой девочке прожить не проблема. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Вистик, всё обязательно наадится!!! Я буду держать за тебя кулочки!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настён, держись, дружочек, грузовик с пряниками уже едет!
а что с деньгами??? звонила еще???? а где дир находица, может к нему съездить? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибочки мои хорошие!!!
на работу не звонила больше. и не ходила. я даже телефон отключила у меня какой то внутренний страх к нему. ![]() к главному не поехать это 1,5 суток на поезде. хотя мне кажется что он сам может приехать. вообщем фигня:( это так болезненно чесно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
балиииииииин, но деньгито ТВОИ!!!
а када он их обещал? чем сегодня занималась? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
он их уже не обещал. типа я ничего не делала...
занмалась. валянием на диване. смотрела телек. потом в ванну затащила себя там растиралась...потом ела..потом мыла гору посуды ...потом гладила. вот щас бегу за дочей:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, ты прям чувствуешь себя виноватой. Видать сильно давил этот придурок. Но если он обвиняет тебя в ничегонеделании, так ты не делала, потомучто НЕЧЕГО БЫЛО ДЕЛАТЬ!!!! Они там хернёй занимаются, никак выкарабкаться не могут и в этом ещё обвиняют тебя?????? Нет уж. Простите, подвиньтесь. Наняли работника, будьте добры заплатить. То что они тебе говорили, ты всё исполняла. Так что качай свои права. То что у тебя на это мало сил, я понимаю. Неприятности одна за другой подкашивают. Но деньги свои выбить надо. Они на это и расчитывают, что ты сдашься.
А как там дочурка твоя? Как в саду? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
про работу могу сказать лишь то что завтра включу рабочий телефон. посмотрим что там будет.
да и еще узнала телефон у нас Инспекции труда ХМАО позвоню узнаю есть ли консультации и как попасть на прием. доча. умничка в садике очень послушная. но дома на ушах носится... опять сопельки немного ..ну ничего лечимся дома (в группе много приболевших деток) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() вооот главная цееельь:))) фигура без складок и излишеств лишнего:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
отличная цель!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 10:40 |