Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Блиииииин. Вот блин то. Вот говорят, что беда не приходит одна. Настён я тоже держу за тебя кулачки и верю, что всё будет хорошо. Ох понимаю твоё состояние сейчас. Пипец конечно, но ты не раскисай. Мы с тобой! А начальник этот ну такой гад. Кинуть хотел. Сволочь. Фу. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
сижу и любуюсь на свои 2 цветочка! забиру у мамы фотик и сфотаю. щас полью их наверное. это благодаря мужу они тут посажены:)
п.с чето звоню ему не берет:(( они как раз должны уже подъехать к тому городу. блин или уже там... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*,успокойся. Выпей лучше валерьянки. Я всегда 4 таблеточки пью. Поспокойней чуть станет.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Спокойствие, только спокойствие! Все будет хорошо
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
так странно. нервы прошли немного. муж уже обратно едет. но там на комиссии ему ничего точно не сказали.
еще под вопросом. капец...вот ждем его домой будет только ближе к 12 ночи..эх:(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вист, ждем хороших новостей!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
угу...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пойду пить чай да буду готовить к его приходу кушать:) сама не буду это как само собой что-ли:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вкусного чая и хороших новостей!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Держись! Мы с тобой)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Висточка держись там! Как что-то известно будет, пиши.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вист, ну какие навости?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вистик, как дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
![]() пойду пить чай да буду готовить к его приходу кушать:) сама не буду это как само собой что-ли:) Мммм, вкууусно! )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет!
муж приехал с неопределенностью....в ПН у нас опять будет комиссия собираться а 19 мая у него по повестке контрольная явка. вот ж... теперь ждем понедельника...блиннн. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
балин, надеюсь всёже утрясёца!!!!
![]() |
|
![]()
|
|
пасиб конечно верю в лучшее. просто напряженное время.
ну немного отвлекусь. курточку в том году покупали весеннюю 46 размера я еще пищала от восторга что такого размера. так вот щас ее ношу она болтается на мне как на вешалке:)) рукава больние и в талии да кругом. оч приятно. и оч рада этому. покупать щас нет смысла ничего... вообщем кручу обруч ну стараюсь сегодня вот не получилось. зато с мужем посмотрели 2 фильма подряд. "Знамение" и "Юленька" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, привет.
Ну а что сказали то ему? Из-за чего неопределённость? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
курточку в том году покупали весеннюю 46 размера я еще пищала от восторга что такого размера. так вот щас ее ношу она болтается на мне как на вешалке:)) рукава больние и в талии да кругом. оч приятно. и оч рада этому. покупать щас нет смысла ничего... ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ РАДОСТЬЮ!!!! ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
мужу сказали что все те бумажки которые пришли в карте мед. фуфло! и типа годен по ним....
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 4:04 |