Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Она ещё не заходила?
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Вистик, ау???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вист, добраутра!
я тока хотела написать, что как сплю по утрам - тут посиделки, как ни свет ни зоря, в коемто веке, так тишина, даже типя нету)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет всем!
настроение ниже плинтуса. муж сегодня уехал с призывниками которых уже забирают и которые уже с чемоданами до другого города Пыть ЯХ. там у нас сбор все призывников района. Там сегодня будет решать судьба наша ![]() ![]() ехать туда около 8 часов. поэтому ближе к вечеру:( ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вистик, держу за вас кулачки! Очень надеюсь что всё уладица!!!
Ты на работе? что тама с деньгами? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
нет я не на работе. в среду звонила диру.
сказал что денег нет. я грю "ну тогда позвоните когда деньги будут я выйду на работу". он бросил трубку потом через минуту перезванивает и грит "пиши заявление, а хотя даже заявлени я не надо" вообщем разругались. я ушла. вечером с мужем туда пришла решали решали. вообщем главный грит что 10 тыщ даст и то потому что я распсиховалась и сказала что у меня мужа могут забрать. вообщем сегодня я дома но позже надо будет на работу сходить в программе кое-что сделать. жду вот денег конечно. но ХЗ. вообще так плохо мне ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вист, друг, мы с тобой!!! Всё наладица!!!
![]() А этому гаду надо каждый день скандалы устраивать ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
да блин так обидно все
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну канешно обидно, ещебы!
зато ОПЫТ... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а вес позавчера был 56.0 сегодня 56.1 нормально так то
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
чудно!!!
а питаешься как? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
да так себе срывалась пару раз. ну ничего продолжаю...хотя сегодня из за настроения и событий вообще думать не о чем не могу...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вист, надеемся на лучшее!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Вистик! Не расстраивайся - все будет хорошо!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, держись, моя хорошая, все рано или поздно наладится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
привет всем! настроение ниже плинтуса. муж сегодня уехал с призывниками которых уже забирают и которые уже с чемоданами до другого города Пыть ЯХ. там у нас сбор все призывников района. Там сегодня будет решать судьба наша ![]() ![]() ехать туда около 8 часов. поэтому ближе к вечеру:( ![]() ![]() нет я не на работе. в среду звонила диру. сказал что денег нет. я грю "ну тогда позвоните когда деньги будут я выйду на работу". он бросил трубку потом через минуту перезванивает и грит "пиши заявление, а хотя даже заявлени я не надо" вообщем разругались. я ушла. вечером с мужем туда пришла решали решали. вообщем главный грит что 10 тыщ даст и то потому что я распсиховалась и сказала что у меня мужа могут забрать. вообщем сегодня я дома но позже надо будет на работу сходить в программе кое-что сделать. жду вот денег конечно. но ХЗ. вообще так плохо мне ![]() Вистик, держись котёночек! Все держим за тебя кулачки!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо....знаете это как ожидание самого важного экзамена в жизни и страх...и надежда...и нервничаю:((
плакать хочется все время ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
неопределенность хуже всего(((
мы с тобой! постарайся отвлечь себя чемнить -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
пасиб да я итак уже полы помыла, погладила:) телек посмотрела. сижу вот маюсь. ..
эх...блин ужасно так ...правда т.к неизвестность. в лбую сторону может быть результат. но верим только в лучшее -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вист! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 3:17 |