Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
щас 16.20 у меня может до 5 буду хотя работаю до 6. но за май точно мне не заплатят поэтому может свалю раньше
а вес ну конечно радостно что 56.1 но было то однажды недавно 55.7:))) так что стремлюсь к ним:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а чё чидеть тада, если всёравно не заплатят?
ты с ними говорила за те месяцы? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да говорила. сказал же денег нет вот 12 мая. ну сегодня 12 мая и что. н и ч е г о
капетоц. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ты звонила????? РАЗ ГОВОРИЛОСЬ 12, НАНА ПРЯМ С УТРА КАПАТЬ НА МОЦК!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НИ РАЗ!!!!!!!!!!!! ИНАЧЕ НИКАК!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш завтра позвоню. сцуко обидно так. не буду звонить сегодня мне в пятницу выше крыши было его слов гадких.
наверное и вправду свалю щас домой. че сидеть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вист, раз такое дело, тем более уходишь, надо брать НАПОРОМ!!! и пофик что и как он тама говорит!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
только вздыхаю:(
завтра позвоню щас ногти досохнут и домо:)) вот чем я ут занимаюсь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошего вечера типе и СНОСИ ИМ МОЦК!! А то так и останешься без денег! ттт
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Капец
![]() Так что реально бери нахрапом. Удачки тебе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А то так и останешься без денег! ттт ага есть у меян такие подозрения.буду завтра звонить. все пошла домой. голова трещит!! всем отличного вечера! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Вистик, а может другую работу начать искать? ну их...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
И у меня тоже ощущение, что кидалово это. Насть, как ни печально, но тебе сейчас на работу нужно ходить ни чтобы работать, а чтобы вызванивать, выдалбливать деньги. Или уходить. Уже понятно, что они просто кормят обещаниями и денег не дадут. Если не хочешь нервы трепать, то лучше и правда искать новое место. Я думаю там ничего уже, кроме нервотрёпки не будет.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ты звонила????? РАЗ ГОВОРИЛОСЬ 12, НАНА ПРЯМ С УТРА КАПАТЬ НА МОЦК!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НИ РАЗ!!!!!!!!!!!! ИНАЧЕ НИКАК!!!!!!!!!!!!!!! Полностью согласна с Маркушкой! Именно так и надо выбивать свои деньги у таких работодателей. Хоть это очень не приятно, но только так!!!! Ито не факт, что выбьешь. Маркуш завтра позвоню. сцуко обидно так. не буду звонить сегодня мне в пятницу выше крыши было его слов гадких. наверное и вправду свалю щас домой. че сидеть А что за гадкие слова были в пятницу? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Summer_angel, да я ищу уже. просматриваю вакансии. подала объявление.
Цитата И у меня тоже ощущение, что кидалово это. Насть, как ни печально, но тебе сейчас на работу нужно ходить ни чтобы работать, а чтобы вызванивать, выдалбливать деньги. Или уходить. Уже понятно, что они просто кормят обещаниями и денег не дадут. Если не хочешь нервы трепать, то лучше и правда искать новое место. Я думаю там ничего уже, кроме нервотрёпки не будет да да согласна я сегодня так и сделаю. позвоню. если нет денег то уйду домой. Цитата А что за гадкие слова были в пятницу? да имею ввиду вообще все его слова про бла бла. фу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера пришла домой так голова болеал. ужас просто!
но обруч покрутила минут 10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, Привет!
как голова? Молодец такая обруч регулярно крутишь, результат есть, измерялась? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик, привет! Ну что тама с деньгами?
![]() |
|
![]()
|
|
вчера пришла домой так голова болеал. ужас просто! но обруч покрутила минут 10 Вот умничка!!! Прям борец! Медаль тебе за ето нада ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Ты умничка! не раскисай))
деньги надо выбивать....и работу менять.....бывают же такие работодатели мерзкие..бээ -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик! привет! какие дела сегодня?
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 8:08 |