Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, пока, спокойной ночи, до завтра!
И с погодкой вас! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
спокойной ночи! завтра в строй!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
спасибо мои хорошие!!!
Доброго утречка:) ![]() новыая неделька. завтрак 7.00 - чай + творог 2 ст.л + 1 ч.л варенья с собой яблочко ![]() строййнеем!!! ВНОВЬ И ВНОВЬ:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
п.с кстати вчера и позавчера обруч не крутила. на животе подковырнула что-то и это что-то воспалилось и болит. поэтому жду как пройдет. вот Бааалин:)
ну ничего может вечером все же удасться крутануть:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ты осторожнее подкавыривай, мажь чемнить обязательно!
Хорошего дня и удачного старта! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, привет, надеюсь все уже прошло.
как вес? Что с мужем? как с деньгами? начальство чешется в этом направлении? |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш привет! да я больше не буду ниче ковырять:))
Лада, блин с мужем вообще неизвестно:(( разворот событий может быть Любым:( капец. про деньги тишина и главное этого мужика даже нет сегодня кот со мной сидит. вообще Ж какая то. вес - не взвешивалась. но думаю ого какой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Висточка, а когда с мужем проясниться, для меня неизвестность хуже всего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да вот на днях может у него 19 мая контрольная явка на котрой про носки и теплые вещи говорят. капец.если не успеем что-то решить то полный фешн. поэтому сейчас суета такая. ужас:(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сочувствую вам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
спасибо мои хорошие!!! Доброго утречка:) ![]() новыая неделька. завтрак 7.00 - чай + творог 2 ст.л + 1 ч.л варенья с собой яблочко ![]() строййнеем!!! ВНОВЬ И ВНОВЬ:)) Висточка привет дорогая. С такими делами у тебя такой настрой ...... УМНИЦА!!!!! Просто нет слов, какая ты молодец ![]() Стройнения тебе, становись прекрасней! И чтобы с мужем и на работе всё хорошо было ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вистик приветик!
Настрой у тебя действительно суперский и позитивный! Цитата главное этого мужика даже нет сегодня кот со мной сидит Хехе, я хотела сказать -"Зато передо КОТом кушать можно не стесняясь..."... ![]() Хорошего тебе дня! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, спасибки! да скорей бы все разрешилось!
![]() TAKESCHIK, ха:))) эт точно уже яблоко слопала:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик, а у типя как сегодня прошло?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, да тоже нормально
![]() ![]() вообщем фирма за городом находится. вахта у них ходит. еле нашли. но все же ТАМ ЕСТЬ ОКНА ![]() вообщем собеседование тоже нормально прошло. и вопросы номарльные. но только подумать они решили. аааааааа ![]() ну посмотрим сказали в теч. 2ух дней. ну а так там хоть обучать не прочь. видно будет. жду з\п небольшая зато без задержек сказали. и типа сразу по трудовой. ну вообще ждем. а пока сидим. голова раскалывается. муж звонил еще арсстроил, облом еще в одном месте (из тех кто мог бы с армией помочь разрешить) блин я так переживаю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой помню как я по окнам убивалась, работа была чудная, условия волшебные и телик, и микроволновка, и холодильник, и аквариум был и ваще суперски всё, но не было окна и сидела я тама одна. Вопщим главным условием на новой работе было ОКНО!!!!! ШУМ ЗА ОКНОМ!!! и людииииии)))))))))0
Ой, Вистик, очень надеюсь что всё уладица с армией. И таблетку выпей, голове низя бобо -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ой помню как я по окнам убивалась, ОО ты меня понимаешь ![]() да я тож надеюсь что с мужем уладиться:(( оч переживаю. а таблетки с собой нет:( и воды нет капец. уфф сдуваюсь под пол -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
забыла написать. вес перед обедо 56.1
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ФАК! а долго типе еще сидеть?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 13:19 |