Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
балин, ну какая нафик армия?!
очень надеюсь что всё утрясёца, ну прям очень приочень!! за 12 и собеседование - держу кулачки! а деньги выбивай, разговаривай как надо и ничё не бойся!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата привет. да мужа в армию. ппц там терки. и пофиг на все. будем биться щас. просто у него серьезное заболевание по которому отсрочка но в военкомате уперлись типа годен. З\п НЕ ДАЛИ. ну чего и следовало ожидать. я позвонила. грит "Денег нет. бла бла" я потом сорвалась и орала что у меня нет денег что он не думает о сотрудниках. он грит 12 мая теперь. вообщем сегодня целый день ужасно раскалывается голова. после разговора дира я сразу свалила с работы уже около 15 часов. вообщем еще 12.05 иду еще на собеседование. ттт Висточка! Сочувствую солнышко! Блин, прибила б этого мерзавца! Армия..., жесть конечно. Держись! Человеку не даётся больше-чем он может вынести/перебороть/перетерпеть и найти выход! (я это уже точно знаю!) Всё будет хорошо! И мы все всегда с тобой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() TAKESCHIK, про стойку на голове....у нас ее все тренера категорически запрещают делать....на руках да...на голове нет....говорят,что ее без вреда для шеи можно делать только очень натренированным людям у которых никаких проблем с шеей нет и не было никаких родовых,например,травм....а таких мало....воть(((((( Верю. Я из 32 лет 26 стою на голове, никаких проблем пока не было. И родовых травм у меня не было (я подчеркнула потому что у мамы во время родов полопались сосуды на ногах, и на всё жизнь остались огромные синяки-выпирающие вены, всё ж травма.) Но вобще, это намалёванный чёрт-страшилка. Если получается, то думаю могут делать все. А если не получается..., то и не надо. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Поздравляю всех с праздником ПОБЕДЫ!
Хотя с годами и утрачивается именно то захватывающее дух ощущение Праздника и гордости! Но все равно это Праздник с Большой Буквы! ходили сегодня на парад! возложили цветы к памятнику неизвестного солдата. Всех с праздником!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вистик и типя с праздником!!! как кушаешь?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, тебя тоже с праздником!
Дух..., от людей зависит... Это самый крутой праздник!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Markus, TAKESCHIK, да да С Праздником!!!
кушаю, блин сегодня плохо:( в кафе ела. да и дома не т овощей капец...вот думаю как выкручиваться т.к и денег пока нет чтоб купить. вот мысль пришла. что есть гречка. может на завтра заварю ее себе (с вечера) и буду кушать завтра. а то как-то сегодня фигово с питанием. охота и фруктов а все резко кончилось а никто не покупает (читать свекровь:))) т.к она иногда это покупает как у нас денег нет а тут и у нее нет наверно) вообщем такие пироги:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
про гречку хорошая мысль! а с кефиркой её?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, TAKESCHIK, да да С Праздником!!! кушаю, блин сегодня плохо:( в кафе ела. да и дома не т овощей капец...вот думаю как выкручиваться т.к и денег пока нет чтоб купить. вот мысль пришла. что есть гречка. может на завтра заварю ее себе (с вечера) и буду кушать завтра. а то как-то сегодня фигово с питанием. охота и фруктов а все резко кончилось а никто не покупает (читать свекровь:))) т.к она иногда это покупает как у нас денег нет а тут и у нее нет наверно) вообщем такие пироги:) О, Вистик, я сегодня не то что "буду плохо кушать"..., я буду жрать за четверых.... (застолье с алкоголем просто)... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у миня тоже подобие застолья и спиртное
а я.......а я.......строго по диете ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
у миня тоже подобие застолья и спиртное а я.......а я.......строго по диете ![]() Умничка! Так и надо делать! Но мой сегодняшний смайл... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой, а я так кашалада хочу, просто неимоверно(((
![]() |
|
![]()
|
|
приветик мои хорошие!!!!
я думаю что гречка с кефиром само собой:)))) даже будет еще фруктик. вообщем все нормально:))) ВАм отличного отдыха и застолий веселых!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с вес 56.2 думала больше:)
хорошего всем дня!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик, хороший вес!
Держи сипя в ручках и хорошего дня!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
всем Привет!
отличные выходные! в восторге от них! и даже погода теплая теплая!! так здорово и приятно!!! сегодня кушала. до отвала. завтра в строй:) втянем животы:)) а вчера на гречке сидела с фруктами:) ээх. зато так здорово гуляли на воздухе. оч рада!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой ой, до отвала, ой ой
очень рада что выходные чудные получились! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, завтра в обыный ритм
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, давай-давай! После таких хороших выходных обязательно надо! (втягиваем животы)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, приветик!!! да супер выходные! оч довольна! да да у нас тем более потеплело. одели легкие куртки и настроение сразу такое хорошее. и худеть охота:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
до завтра всем!!! спокойной ночки!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:12 |