Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, =))) ну тогда суп просто не твой продукт для питания:)) Вот я его и обхожу стороной ![]() ![]() блин вот это картинка. аж бррр пусть висит чтоб я вечером не ела ))) и обруч крутила Супер картинка! Я бы на твоём месте её в подпись поставила, когда жор напал или когда обруч крутить лень ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
мне итак от нее дурно стало:))))) а чтоб в подпись это выше моих сил:)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а я б яйцо съела с тобой. если б мне кто-нить его сварил:))) да с удовольствием поделюсь)) сварю наверно в смятку, а то уже глаза не смотрят на эти яйца... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
фи, ужасная картинка, я сразу начала свои бока жать)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
мне итак от нее дурно стало:))))) а чтоб в подпись это выше моих сил:))))) Ну не сейчас, а когда контроль ослабеет. Как отрезвляющее средство ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, приветик!!!! про голову. мне кажется для головы я еще не готова:)) Просто, в каждой стойке свои плюсы... Например в стойке на голове самый вайжный плюс (физический: а так ещё для кровообращения)-научиться держать стержень, группироваться..., не умея этого сложно встать на руки. А на голове проще потому что... В стойке на руках плюс-ты лучше чувствуешь распределения веса по телу в общем (что в принциппе стимулирует более быстрый процесс обучения стойки), и нет внезапной нагрузки на НЕтренированные руки, из за рук быстрее приходит усталость... Короче..., написала-расписала..., теперь сижу и думаю.... -"Чё за хрень?".... Делай то-что тебе лучше! Я например стоять на руках долго не могу, ходить-могу, стоять-максимум пол минуты, и начинаю "идти", и то только в одну сторону! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фи, ужасная картинка, я сразу начала свои бока жать))) а эта? ![]() Кстати сегодня такую тётю видела. Всё это пробивалось через тонкий костюм. Это ужасно ((((( Чур меня, чур ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я например стоять на руках долго не могу, ходить-могу, стоять-максимум пол минуты, и начинаю "идти", и то только в одну сторону! ![]() ![]() я думала ты в бок ходишь, даже представила сипе это ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, а разве так ходят?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик:))
про стойки я стою Такеш и упираюсь ногами об стенку. не могу я даже так ровно без поддержки стоять:)) а вечра вечером хорошо себя вела. но утром чувствовала себя атокй опухшей и разбитой:(( ощущение что вешу тонну:(( вечра обруч крутила 15 минут, на руках стояла немного. потом лежала ноги к верху. но пила сок вчера сегодня 7.00 - чай+ полбаночки.детского пюре + пол. гематогенки. щас на работу ничего не взяла. а кушать так захотелось ужас. наверное стоит все же творогом завтракать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итаак. поднимаем настроение.
![]() чтоб все было хорошо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Альтависта
![]() Конечно всё хорошо будет и никак иначе ![]() Сегодня у вас короткий день? Что там эти шефы говорят? Что у них на этот раз? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик привет! а када плановый завес?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Настенька, привет, цветочки прелесть, мне тоже интересно что там ваши диры говорят, ведь 10-го день "Х"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лада привет 10 день Х за апрель. но мне еще за Март не дали:((
ппц тишина. опять самой звонить придецца. удоды:((((( да еще у мужа проблемы. точнее у нашей семьи 19 мая забирают в армию. если ниче не сможем сделать. эта канитель уже так долго длится и вот итог. все же дали повестку на сбор чемоданов. капец:(( п.с в галерее фотка жирка. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, чего чего??? кого в армию? мужа? а почему?
А шефы твои ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
мужа в армию??? ёпрст
а по деньгам звони!! это в твоих интересах, они так и будут там сидеть ни о чём не думать, надо их доставать!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
привет. да мужа в армию. ппц там терки. и пофиг на все. будем биться щас. просто у него серьезное заболевание по которому отсрочка но в военкомате уперлись типа годен.
З\п НЕ ДАЛИ. ну чего и следовало ожидать. я позвонила. грит "Денег нет. бла бла" я потом сорвалась и орала что у меня нет денег что он не думает о сотрудниках. он грит 12 мая теперь. вообщем сегодня целый день ужасно раскалывается голова. после разговора дира я сразу свалила с работы уже около 15 часов. вообщем еще 12.05 иду еще на собеседование. ттт -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, про стойку на голове....у нас ее все тренера категорически запрещают делать....на руках да...на голове нет....говорят,что ее без вреда для шеи можно делать только очень натренированным людям у которых никаких проблем с шеей нет и не было никаких родовых,например,травм....а таких мало....воть((((((
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 7:55 |