Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Классно так побеситься на ночь!!!! У меня вчера сынуля с мужем в футбол играли....тоже вечером....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() ![]() да бесились хорошо:)) потом они ужинали с дочей. а я и гладила, и пол даже протерла слегка на кухне да в комнате. вообщем вечер такой плодотворный. а! еще и суп сварила вчера вечером:)) но не ела. УМНИЦА!!!!!! ![]() Цитата пока незнаю. но если получится то будет салат из свежих овощей. ![]() ![]() У вас там холодно, наверно надо горячее что-то делать. Юлия Меньшова говорит, что горячее ещё хорошо утоляет голод. У нас щас похолодало тоже горяченького хочется. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
вот суп будет горячее.)))
да холодно((( в пальто сижу на работе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Дааа, сегодня холодно, так и хочется чего-нибудь поосновательнее съесть. Но пришлось ограничиться горячим чаем
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
чай это оч хорошо:)) тоже хочу горячий чааай:))) вот в обед только попью его:(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Привет Вистик! Какой хороший вечер был...
![]() Вистик, а ты попробуй стоять на голове, научишься делать группировку и держать "стержень", потом и на руках намного проще будет. Мне тоже что то захотелось кур.супчик.... (как же давно я не ела простой домашний супец! непорррряяядок..) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Дааа, сегодня холодно, так и хочется чего-нибудь поосновательнее съесть. Но пришлось ограничиться горячим чаем Да, да! Чай очень хорошо, а ещё здорово супчик в такую погоду. Но мне от них ещё больше есть хочется ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, приветик!!!!
про голову. мне кажется для головы я еще не готова:)) Мотильда, мне когда как. когда хочется всю кастрюлю съесть а когда бульон чуток и норма:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
А вечер и правда какой плодотворный получился) Как сейчас настроение?
эх...хочу куриного бульона... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сейчас все нормально. вот в 13 будет обед у меня жду и мечтаю о нем:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, мне когда как. когда хочется всю кастрюлю съесть а когда бульон чуток и норма:) А мне всегда после супа есть охота, да не просто есть, а ЖРАТЬ ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вистик, дарова! Хорошего дня типе и не мерзни! попрыгай чтоль)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, =))) ну тогда суп просто не твой продукт для питания:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ах, куриный супчик..... щаз слюной захлебнусь
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ага спасибо))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ах, куриный супчик..... щаз слюной захлебнусь не не ненадо:))) да там прост овода. Да. вода ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() блин вот это картинка. аж бррр пусть висит чтоб я вечером не ела ))) и обруч крутила -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с картинка тАМ не Я. а то другкто-то подумает:DDDD
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не не ненадо:))) да там прост овода. Да. вода ![]() ой как хочу хочу хочу пошла яйца варить)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а я б яйцо съела с тобой. если б мне кто-нить его сварил:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 11:06 |