Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата п.с через пару мес. мы с мужем увидили такой обруч в магазине в соседнем дома. шок был:))))))) а когда икали небыло ничегошеньки:)) А это закон подлости, бываИТЬ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
*Альтависта*, да! да! да! здорово, когдла видишь результат и он тебе нравится! Теперь только вперёд! Висточка, я знаю, что у тебя точно будет тот результат, котого ты хочешь! И у нас у всех будет! Даааа))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
конечно все будет!! да уже есть!!! отступать поздно....!! хаха
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
эх. сегодня - обед был 2кус. рыбки жареной + чай
про з\п дозвонилась до дира. он грит я в др городе щас буду в Пятницу вв Екатеринбурге. посмотрю и че-нить перекину вам. вот атк. товарищи. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну вот решилась и на линеечку:) верю что она мне поможет! и я дойду до той жемчужинки:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
мдаа....ну и мудак начальник твой((
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, Триша..., тут же барышни!
![]() Вистик! Дойдёшь до жемчужинки! Обязательно дойдёшь! (мы тебя пресовать будем...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Для меня капуста-лучший друг! Мне она всегда очень помогает! (я в неё просто сильно верю) мне тётя с децства внушала чтоб я ела капусту, т.к. от неё грудь ну просто нериальная растёт ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, дада!
Мы как то с подругой прослышали о таком..., ага, мы за год как две козы-столько сожрали капусты, нас знали в овощных магазинах все продавцы... Тоже видать не доели... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
TAKESCHIK, да я любуюсь стою иногда даже на ж...в зеркало и щупаю что где еще есть:)) а я сипя апнимаю, вот сижу или лежу иногда и начинаю обнимать, проверять как это ![]() ![]() ![]() всё больше нра ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Markus, дада! Мы как то с подругой прослышали о таком..., ага, мы за год как две козы-столько сожрали капусты, нас знали в овощных магазинах все продавцы... Тоже видать не доели... ![]() ![]() ![]() ГыГы -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а я сипя апнимаю, вот сижу или лежу иногда и начинаю обнимать, проверять как это ![]() ![]() ![]() всё больше нра ![]() Марка, ты чудо! ![]() (тыкс, попробую себя пообнимать...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() мне вот нра моя спина и жо, а раньше противно было! там слой сала был, бе... а щаз так, прослоечка))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ну, руки видимо коротки...
![]() А муж спросил что со мной.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
миня не сдавай))))))))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, позднА....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
бааааалин
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик мои хорошие!!!
вчера вечером активно крутила обруч 10 минут. потом с дочей бегали на месте и др. за другом:) а потом самое интересное я стояла на руках и ноги об стенку. так доча давай тоже повторять:)) пришел муж я его попросила чтоб он мне ноги подержал а я сама на руках стоять буду ![]() ![]() сегодня. завтрак 7.00 - чай+ маленькая баночка детского пюре. на работу взяла пол яблока. на обед будет суп куриный. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет дорогая
![]() Так приятно, заходишь каждое утро ко мне в дневничок ![]() Очень хороший вечер у тебя был вчера ![]() ![]() И отличный завтрак и обед у тебя. Что на ужин хочется? П.С. Линейка супер! Хочу под тот зонтик)))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Так приятно, заходишь каждое утро ко мне в дневничок ![]() ![]() да бесились хорошо:)) потом они ужинали с дочей. а я и гладила, и пол даже протерла слегка на кухне да в комнате. вообщем вечер такой плодотворный. а! еще и суп сварила вчера вечером:)) но не ела. вообщем чето я вчера перетрудилась:) Цитата И отличный завтрак и обед у тебя. Что на ужин хочется? пока незнаю. но если получится то будет салат из свежих овощей. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:25 |