Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Фигово ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Но попробуй придумать что-нибудь. Что-то не дорогое. Но только не сосиски )))) Ну так не хочется, чтобы тебя это опять затянуло не в ту сторону. Давай Вистик. Я болею за тебя ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Ай йай, просто 6 мая сегодня, вроде что то планировалось... (может 10го?) угу знаю. буду звонить после обеда. а 10 это уже за Апрель. я ж за март еще жду. но тишина Мотик конечно скидываем!!! я вчера так старалась терлась мочалками ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата чувствуешь как живот трясется и думаешь. "вот тебя то дорогой, скоро не будет" ![]() ![]() ![]() Дорогой-то много чести! Цитата я вчера так старалась терлась мочалками Вистик, ты не очень мучай кожу мочалками! Надо чем то массажным ещё. Мочалка ведь на кожу очень действует.... Ну а чувствуешь какой-то результатик? Ну кожа стопудово кладкая пригладкая! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Такеш у меня два варианта
1. это щетка специальная. не мочалка сфотаю сегодня вечером обязательно завтра выложу. и мочалка просто с люфой что-ли:) я попу до красноты ну не сильно конечно усерждствую. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотик конечно скидываем!!! я вчера так старалась терлась мочалками ![]() ![]() ![]() )))) прощаешься с ним? Праильна. Я тоже каждому кг говорю прощай ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, ну кожа то нежная?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш нежная когда? до после или вообще:))?
или типа сильно не три кожа нежная то:)) живот конечно сильно не тру т.к растяжки есть. просто вожу а попу тру. массирующими движениями:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и я тут подумала что еще 2кг и эти джинсы точно большие будут.
![]() а так оч довольна как они сидят сейчас. это и благодаря обручу. появляется очертания фигуры не тумбы а более плавные линии от талии к бедрам. но еще работать и работать:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, Вистик, просто как то одна знакомая занялась растиранием, так я помню встретились через три дня (всего), и она так радовалась что кожа стала как у младенца.
А ещё чуть позже (ну, примерно 1,5-2 недели) была очень рада что прошла гусинная кожа (хотя тут я не совсем поняла..., у меня гусиная кожа появляется от резкого холода, или эмоций каких-то...). Я такое имею в виду. Именно самый верхний покров (дерма). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вообще то да. кожа гладкая и очень приятная на ощупь:)) я вижу изменения. я вижу что ровнее вообще становится там.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и я тут подумала что еще 2кг и эти джинсы точно большие будут. ![]() а так оч довольна как они сидят сейчас. это и благодаря обручу. появляется очертания фигуры не тумбы а более плавные линии от талии к бедрам. но еще работать и работать:) Да ))) Будет ещё меньше размер и ещё стройнее будешь ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да щас главное это попа и живот. ими и занимаюсь и буду трудиться:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Терпенье и труд всё перетруд
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
вообще то да. кожа гладкая и очень приятная на ощупь:)) я вижу изменения. я вижу что ровнее вообще становится там. Виста! Я рада! Я очень рада! Я вобще считаю что первые зрительные результаты очень стимулируют!!! И главное в них-они дают уже не просто надежду, а уверенность что это имеет смысл!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, Это точно:))
TAKESCHIK, да я любуюсь стою иногда даже на ж...в зеркало и щупаю что где еще есть:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да и вообще это думаю и оч полезно для попы которая итак все время сидит:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, это и для организма в целом полезно! Конечно вместе с ПО и кожей.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Вист, а обруч какой? Хала-хуп?
А то у меня мама такой в подарок хочет.... а где взять не знаю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вист, а обруч какой? Хала-хуп? у меня он по др называется как то. он не мягкий а твердый с магнитный какой-то в нем шарики магнитные для веса и для фиг еще чего-то:)) пластиковый. но муж мне через инет заказывал.т.к перерыли все магазины и не нашли у себя но в Пензе то думаю есть!!! п.с через пару мес. мы с мужем увидили такой обруч в магазине в соседнем дома. шок был:))))))) а когда икали небыло ничегошеньки:)) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:24 |