Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
=))ПРивет Такеш:) да да я и за Южные плоды тоже:)) TAKESCHIK, дык вишня у самой не растёт почему-то((( может в этом году не замерзнет, тогда к редиске вишня прибавится))) Но цвела? Если цвела должна расти (вроде, а то прям садовод-профи)... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
наверное будет яичница с салатом из огурца и редиски+) Очень хороший обед!!! у миня опять бедро куриное вареное на обед, нюююю А я редиску терпеть ненавижу, у миня вон картошку жарят, а я слюни глотаю.... Такеш, ни факт, что если вишня цветет, то плоды будут, совсем ни факт, у миня просто опыт дачный есть, у нас вишни огромные, по четвертый этаж наверное, када цветут, на все дачи загляденье, а вишенки.... ну если чашечку маленькую собрать и то с лесницей всю облазить..... это видимо сорт... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, дык, я и дописал "вроде, а то прям садовод-профи"....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну я из опыта))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
У нас кстати вобще вишни нет, только черешня...
![]() |
|
![]()
|
|
у нас и то и то, тока черешня очень часто вымерзает зимой, у миняж если лето, то ЛЕТО!!! если зима ( хоть и мало по времени) но ЗИМА!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
эх.на обед побежала не домой сразу а в больницу. там муж проходит всякие обследования. а ключ сегодня как оказалось только у меня.он свой куда-то дел. вообщем побежала в больницу за ключом. такой дубак. там оттуда уже вместе пошли домой. блин мой желудок еле дотерпел.
есть хотела. итак. 7.00 - чай + 2ст.л творога + 1ч.л варенья 9.30 - пол.яблочка 13.30 -1 сосиска + 3ст.л карт.пюре + 2ст.л салата огурец с редиской + стакан сока апельсинового. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
картофка, сасиска
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
я был акак Тигр.съела и потом сожгла все ккал как на работу потопала:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю что ужинать буду просто. обед был больно уж плотным
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
13.30 -1 сосиска + 3ст.л карт.пюре + 2ст.л салата огурец с редиской + стакан сока апельсинового. Вот разве сосиска входит в перечень продуктов при какой-нибудь диете? При похудании их вообще надо исключить! -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я бы не пережила этот день без такого питания. я вся итак на нервах. а тут сосиска ничего страшного. да я не могу сказазать что мне сейчас так важно чтоб целые кг в день слетали:) строгая диета мне оставит без сил
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вот разве сосиска входит в перечень продуктов при какой-нибудь диете? кстати, при кремлевке ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Насколько знаю, сосика вредная вещь в похудательном процессе.
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Радиоманка, ну вредная да:) буду стараться не есть:)
итак вчера. 7.00 - чай + 2ст.л творога + 1ч.л варенья 9.30 - пол.яблочка 13.30 -1 сосиска + 3ст.л карт.пюре + 2ст.л салата огурец с редиской + стакан сока апельсинового. 18.00 - 2ст.л салата + банан 19.00 - 50гр семечек тыквенных потом опять банан. на весы не вставала сегодня: 7.00 чай + 2ст.л творога + 1ч.л варенья 8.00 - долька груши. с собой ничего не взяла. обед ок 13.00 будет жареная рыбка -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, приветик!
А как самоАсчусчение веса, или по одежде? Как на работе? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
я бы не пережила этот день без такого питания. я вся итак на нервах. а тут сосиска ничего страшного Радиоманка, ну вредная да:) буду стараться не есть:) итак вчера. 7.00 - чай + 2ст.л творога + 1ч.л варенья 9.30 - пол.яблочка 13.30 -1 сосиска + 3ст.л карт.пюре + 2ст.л салата огурец с редиской + стакан сока апельсинового. 18.00 - 2ст.л салата + банан 19.00 - 50гр семечек тыквенных потом опять банан. на весы не вставала сегодня: 7.00 чай + 2ст.л творога + 1ч.л варенья 8.00 - долька груши. с собой ничего не взяла. обед ок 13.00 будет жареная рыбка Вист ну вот о чём я тебе и говорила. Позволив себе её (ненужность) раз, уже позволишь и два и пошло поехало. А ну прекращай! ![]() я бы не пережила этот день без такого питания. я вся итак на нервах. а тут сосиска ничего страшного. да я не могу сказазать что мне сейчас так важно чтоб целые кг в день слетали:) строгая диета мне оставит без сил ![]() Да не строгая диета!!! Просто больше овощей кушай. Разве это строго? Купи капусты белокочанной, шинкуй её и с морковкой и с яблоком можно и с огурцами помидорами. Наедаешься и полезно и не калорийно. И тушить овощи тоже хорошо. Ну разве строго? Сообщение отредактировал Мотильда - 6.5.2009, 8:02 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, Такеш ну по одежде ничего особенного просто джинсы хорошо сидят.
![]() Мотильда, сдаю я:) сдаю:)) Да на самом деле все отлично! про работу -полная ж.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
блин девочки мы перебиваемся сейчас теми продуктами что есть. вот вчера и сегодня нет и не предвитяся ни помидоры, ни морковка ни яблоко:((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Просто больше овощей кушай. Разве это строго? Купи капусты белокочанной, шинкуй её и с морковкой и с яблоком можно и с огурцами помидорами. Наедаешься и полезно и не калорийно. И тушить овощи тоже хорошо. Ну разве строго? Для меня капуста-лучший друг! Мне она всегда очень помогает! (я в неё просто сильно верю) Цитата про работу -полная ж.. Ай йай, просто 6 мая сегодня, вроде что то планировалось... (может 10го?) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 5:29 |