Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вистик, а ну топай в МИСКУ, мыж должны типя чествовать
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
всем приветик!
атвратительное настроение. ![]() у нас пурга!!! сильный ветер со снегом! снега сугробы. ужас.!!! оч холодно хотя и -5 сегодня 7.00 - завтрак 2ст.л творога + 1 ч.л варенья. 9.30 - пол яблочка -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, Доброго утра тебе и хорошего настроения
![]() Скорей бы уже растаяли ваши сугробы. Какие планы? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да планов никаких:(
точнее щас готовлю себя морально чтоб вечером не кушать.и вести себя хорошо. а то вчера вечер немного смазанный был. спасибо картинка хорошая такая! от вишни б не отказалась. у нас не растет только привозная будет. и арбузы бы)) ну это позже. на обед дома ничего нет. наверное будет яичница с салатом из огурца и редиски+) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да. Моральная подготовка очень важна. Я вчера маму свою настроила после 18 ничиго не есть. Сколько же она отговорок мне приводила, и работает она, и не может, потомучто пить ей хочется. Я говорю ПЕЙ, но не ешь ))) Напомнила ей в 17 часов, чтоб поужинала последний раз. И нормально. Выдержала ))))) Я прям рада за неё )))
Давай Вистик. И ты у меня умницей будь. Главное чтобы всегда у тебя приготовлено было ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да буду стараться. у меня вечер теперь главная проблема. хотя даже не проблема ведь все решаемо:))
пойду сдаваться в зарядку:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да буду стараться. у меня вечер теперь главная проблема. хотя даже не проблема ведь все решаемо:)) Умница. Дай расцелую ![]() Цитата пойду сдаваться в зарядку:) Эт как? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Эт как? это на зарядку становись))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
*Альтависта*, ммм....редиска)))) а я вот только посадила у себя, покупать не хочу пока...придётся ждать когда вырастит)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо .буду и там отписыватся. стараться,
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Summer_angel,
![]() ![]() да и не растет редиска у нас вроде:))))) или в оч малых количествах. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
*Альтависта*, эх....тогда будем тебе посылочки отправлять)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, мммм...тогда предлагаю бартер))) редиску на клюкву))) мммм....как же я её люблю)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Не, ну я понимаю что нибудь из южных плодов высылать Висте...., а тут редиска!
Привет девчонки! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=))ПРивет Такеш:) да да я и за Южные плоды тоже:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, дык вишня у самой не растёт почему-то((( может в этом году не замерзнет, тогда к редиске вишня прибавится)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=)))
эх скоро обед. это хорошо. я замерзлааа.и хочу домой(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=))) эх скоро обед. это хорошо. я замерзлааа.и хочу домой(( А чай на рабочем месте пить нельзя? Я всегда чаем согреваюсь, когда мёрзну. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 5:30 |