Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
эх даже пол яблочка не сгрызла:( ходит тут:( ну ладно скоро обед. хорошо ![]() хочется крутить обруч снова:)) и залеть в ванну ![]() Я тут недавно про твоё яблочко вспомнила. Вот как ты там сидишь рядом с ним и не можешь съесть. Плюнь ты на него и ешь. Если не удобно, скажи "Итак. время ланча скушаю я яблочко, если вы не против" и ешь себе со спокойной душой. А если бы ты была не здорова и тебе просто нельзя было бы делать большой перерыв в еде. Что тогда? Так что ешь и не стесняйся его. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да нет желания:( буду так.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
сейчас все равно обед уже будет:)
жду не дождусь когда стартану от сюда:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ох-хох-хох ((((( как же фигово на такой работе, с которой бежать хочется (((
Скорее бы ты себе хорошее место нашла. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да да. но хорошее место через кого-то сказали лишь к сентябрюю....но если это будет того стоить яготова подождать. но от сюда все равно свалю
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Обязательно отсюда уходи и того места не жди. А то может получиться так, ни дай Бог
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
У меня была такая ситуация, когда работа жутко не нравилась и хотелось поскорее отттуда сбежать. Я нашла средство пережить некоторое время. Нашла занятие, которое вызывало у меня море положительных эмоций. Для меня это ролики:) И получилось, что позитив перевесил негатив, стало намного легче. А потом и работу поменяла:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, отлично ))) Обязательно нужно разбавлять негатив. А то так чокнуться не долго. Ведь на работе мы большую часть дня проводим.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Я тут недавно про твоё яблочко вспомнила. Вот как ты там сидишь рядом с ним и не можешь съесть. Плюнь ты на него и ешь. Если не удобно, скажи "Итак. время ланча скушаю я яблочко, если вы не против" и ешь себе со спокойной душой. А если бы ты была не здорова и тебе просто нельзя было бы делать большой перерыв в еде. Что тогда? Так что ешь и не стесняйся его. ды вот еще, спрашивать! ешь и пущай он типе завидует!! да и ваще ты вот вот уйдёшь.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
ды вот еще, спрашивать! ешь и пущай он типе завидует!! да и ваще ты вот вот уйдёшь.... Не спрашивать ни в коем случае!! Произносить это "Итак. время ланча скушаю я яблочко, если вы не против" уверенно, с подтекстом "и попробуй что-нибудь мне скажи" ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ой девочки. сходил я в центр занятости я ж там с декабря08 записалась на кусры 1С бух. для мамаш у которых детки до 3 лет. сходила показали фигу. точнее да.в списках есть. НО денех неть! группы не набирают. у города нет денег и у округа вообщем капец....и сказали что это как ждать у моря погоды. но я сказала что все равно буду стоять:)
а очередь чтобы встать на учет МАМАМИЯ. ушла.пока не готова. буду искать работу сама пока. может через недельку встану. вообщем этот вопрос открыт. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Но пришла домо.й перед обедов влезла на весы. и о...55.7 мне чуть плохо не стало!
![]() ![]() теперь буду стремиться держать этот вес пару дней.! ![]() ![]() я Так рада но еще не ощущаю себя в этом весе. для этого надо минимум пару дней так весить и не больше. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата минимум пару дней так весить и не больше. и не больше в плане веса. чтоб на весах больше не было чем 55.7 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Но пришла домо.й перед обедов влезла на весы. и о...55.7 мне чуть плохо не стало! ![]() ![]() теперь буду стремиться держать этот вес пару дней.! ![]() ![]() я Так рада но еще не ощущаю себя в этом весе. для этого надо минимум пару дней так весить и не больше. ![]() Держись! И не забывай что жидкость даёт "в весе", я к тому, чтоб не переживала сильно если что.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, как я рада, надеюсь и тебе дам повод за себя порадоваться. Пойду пока призовую морковку выбирать!
Бди Бди. |
![]() |
|
![]()
|
|
да конечно. давай завтра тоже хоть грамм 200 в минус!!!! ПРОСИМ ПРОСИМ!!!! а то боремя только с весом который набегает сверху. надо уже давить вниз все все:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня
7.00 - чай + пара ст.л творога + 1 ч.л варенья 10.00 - половинка яблочка недогрызла 13.20 - 1 котлетка + (свкровь что-то слелала тоже из курицы) можно сказать что еще 1 котлетка:))) вообщем 2 котлетки + 1ст.л типа лечо. чай 2 кружки. 1 конфееетка. аа не бейте. ![]() вот 16.40 пытаюсь грызть яблоко. но плохо получается. на ужин незнаю вот что-делать. изи разорицца на овощи:(( незнаю еще пока. но не охота опять котлеты. и ничего. если решусь то куплю оргурец да помидорку:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Но пришла домо.й перед обедов влезла на весы. и о...55.7 мне чуть плохо не стало! ![]() ![]() теперь буду стремиться держать этот вес пару дней.! ![]() ![]() я Так рада но еще не ощущаю себя в этом весе. для этого надо минимум пару дней так весить и не больше. ![]() Ну вот )) А ты боялась ))) Не держать надо пару дней, а дальше сгонять, ведь ЛЁД ТРОНУЛСЯ ![]() ой девочки. сходил я в центр занятости я ж там с декабря08 записалась на кусры 1С бух. для мамаш у которых детки до 3 лет. сходила показали фигу. точнее да.в списках есть. НО денех неть! группы не набирают. у города нет денег и у округа вообщем капец....и сказали что это как ждать у моря погоды. но я сказала что все равно буду стоять:) а очередь чтобы встать на учет МАМАМИЯ. ушла.пока не готова. буду искать работу сама пока. может через недельку встану. вообщем этот вопрос открыт. Вставай! Как встанешь, хоть деньги платить будут. Ясен пень, что устроить не устроят, но хоть деньги хоть какие-то государство тебе будет перечислять. А то ишь. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Но пришла домо.й перед обедов влезла на весы. и о...55.7 мне чуть плохо не стало! ![]() ![]() ![]() Вистик, держи сипя в ручках, очень нана закрепить этот результат!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:03 |