Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
упор буду делать на уменьшение еды вечером и уменьшения питья соков. Кстати, вес очень хорошо прибавляется из-за жидкости... Как я сразу об этом не подумала(!?).... Так что, всё же показатель весов не самы важный... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Цитата Кстати, вес очень хорошо прибавляется из-за жидкости... Как я сразу об этом не подумала(!?).... Так что, всё же показатель весов не самы важный... мммм да?? я водохеб жуткий....вот он корень зла ыы -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Всем доброе утро. из чегодет состоять завтркобедужин буду писать по ходу дела.
Такеш да да от жидкости вечером так еще сок тяжелый жидкость:) сегодня завтрак 7.00 - чай + пара ст.л творога 1 ч.л варенья. перекус 10.00 примерно - взяла 1 яблоко обед может 1 котлетка и 1 яйцо. (дома свежих овощей нет:((( аааа) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а у нас сегодня -9 и снег идет. эх. вздыхаююю
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, привет
А почему овощей нет дома? Не порядок. У нас ОБЯЗАТЕЛЬНО ома должны быть и овощи и фрукты и на крайняк сухофрукты ![]() Какой вес у тебя? Не взвешивалась? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Привет, мы с тобой вдвоем тут в это время, у нас сегодня около +15, утром прохладнее конечно, вот радуемся, а то под конец июня льды подойдут и опять холод.
НЕ вздыхай, что про ЗП говорят? |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, приветик. у нас овощей нет когда денег нет:) свекровь может купит. она обычно покупает т.к мы без средств:)
нет не взвешивалась. кд еще. но может перед обедом все же залезу на весы:) дадаааа как я хочу лето:(( сижу в пальтО!!! т.к мерзну -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, рада видеть:) про з\п молчат!!! да х с ними. сегодня пойду в центр занятости после обеда узнаю обстановку.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, мы с тобой вдвоем тут в это время, у нас сегодня около +15, утром прохладнее конечно, вот радуемся, а то под конец июня льды подойдут и опять холод. НЕ вздыхай, что про ЗП говорят? Ещё я тут ![]() Лада, рада видеть:) про з\п молчат!!! да х с ними. сегодня пойду в центр занятости после обеда узнаю обстановку. Молодец! Иди узнай. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да конечно сходить надо. я уже и объявления в газету подала о поиске работы:) только в Пятницу выйдет:))
так что сдвигаюсь с места:) по-тихоньку) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да конечно сходить надо. я уже и объявления в газету подала о поиске работы:) только в Пятницу выйдет:)) так что сдвигаюсь с места:) по-тихоньку) Вист, а в инет? Много ведь сайтов с работой. Размести резюме и будут тебе звонить. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да нет. уже пробовала. у нас это не работает:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да нет. уже пробовала. у нас это не работает:) А у нас ооочень работает. Может ты не на тех сайтах размещала? И работодатели там объявления вывешивают. Можно тоже звонить, узнавать. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну скинь в личку которые хорошие. просто город у нас такой.не оч мобилен в плане инета
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вистик, деньгу свою ттребуй! вызванивай и ТРЕБУЙ!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
ну скинь в личку которые хорошие. просто город у нас такой.не оч мобилен в плане инета Да я не помню уже. В поиск забивала "работа" и выходили сайты. Самые распространённые и в них резюме оставляла. Только не на одном, а на нескольких. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш он сказал же 5-6 вот 6 утром буду байкотировать и плевацца.
Мотик говорю у нас это не работает:) я столько регилась на сайтах огого. ну конечно позже может и буду снова это делать:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх даже пол яблочка не сгрызла:( ходит тут:(
ну ладно скоро обед. хорошо ![]() хочется крутить обруч снова:)) и залеть в ванну ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:02 |