Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вистик...., кажется ты "попала" на раздачу кастылЁФ.... ![]() (я тут не при чём!) причем причем ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, дык я только на раздече! Я ж даже ордера не требую....
![]() мАё дело-полировать и выдавать! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() жую яблочко пью воду. забиваю желудок и отвлекаю одновременно:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
тако хочется крутить обруч. но живот ноет и ноет:( всего 2ой день сегодня..аа.а.а.а.а.а.аааааа
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Настен, тада лучше отдохни сегодня
и вредности, НЕ КУШАЙ ВРЕДНОСТИ!!!! мы придём и проверим))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Настен, тада лучше отдохни сегодня и вредности, НЕ КУШАЙ ВРЕДНОСТИ!!!! мы придём и проверим))) Кастыль брать? Или может два? Вистик я шучу!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пока тока рогатку)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет!
у меня все нормально. вчера все-такие покрутила обруч. сегодня хорошее настроение. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Привет Настена, молодец такая еще и попрыгала, как ты в ванной поместилась? у нас если на унитазе сидишь коленками машинку подпираешь, не то что прыгать, ходим боком.
Что кушаешь, какой вес? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, привет )))
Умница какая, обруч крутишь. А я, когда все дома, вообще ничего делать не могу. Одному то, другому сё, или собираемся куда-то .... совсем другая жизнь, чем в будни ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, у нас совмещенный сан узел:) есть пару см чтоб потрясти коленками:))))
Мотильда, мне помешать крутить обруч может только доча. но иногда вечером когда дочу уложим в кроватку, муж за комп садится я становлюсь крутить обруч при расчете что наш диван собран:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня кд я не взвешиваюсь пока. кушаю в выходные эти не диетно но нормально.
завтра ПН и снова план питания и как обычно настрой на результат и похудение! тру задницу и живот:) и мажу кремом каждый день ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик так все эти выходные вообще никуда не ходим из-за того что доча приболела. вот все силы брошены на ее лечение.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотик так все эти выходные вообще никуда не ходим из-за того что доча приболела. вот все силы брошены на ее лечение. ааа ((((( ооочень жаль. Я не люблю такие выходные. Вообще не люблю, когда кто-то болеет. Болеешь вместе с ними ![]() Здоровья твоей дочурке. Выздоравливайте ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 3.5.2009, 12:45 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо! лечимся!
да я тоже на эти выходные строила планы. мечтала что погуляеем всей сеьей. фиг там. муж вчера и сегодня на работе:(( ну ладно. зато у меня релакс. дома от работы той мрачной отхожу. но завтра снова туда. не хочу об этом. главное сегодня еще выходнооой:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну у тебя конееечно. По сравнению с такими буднями, это расслабон. Понимаю.
Ну а с гуляньем наверно не так обидно в -1, чем в +20 ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Настён, а какой план питания с понедельника?
Продолжаешь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш да план такой же.
7 завтрак 9.30-10 перекус яблочко 13.20 обед 16.00 перекус 19 ужин и там кус фрукта на ночь может -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
упор буду делать на уменьшение еды вечером и уменьшения питья соков.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а самое главное не написала)))
7 завтрак 13.20 обед 19 ужин из чего состоять будет? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 3:45 |