Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну это уже кто как может. Да и начальство хитрое бывает. Ты хоть образговаривайся, а они всё вешают и вешают лапшу. Очень много таких организаций, которые и работают вот на таком обмане. Используют людей.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, согласна..но пробовать все равно надо...свои права нужно отстаивать...хоть и сложно ....
Я думаю,все разрешится) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Конечно надо отстаивать и отстоим
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Аня а у уходить с 5 тыщами которые они тогда дали вообще жесть. обидно. за апрель и март получу и ухожу. с мужем еще поговорим про это. боюсь что с таким раскладом, какбы они за апрель к новому году не дали ![]() мерзкая ситуевина получаеца, деньги вроде как заработал, их не получаешь еще и выпрашивать должен((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
эх народ.5-6 мая что получу. оповещу. и буду тянуть время до 10 мая. или сразу уйду посмотрим. не хочу больше про это и так тяжело. трудовую. эх ДА НЕ ВЗЯЛИ они и трудовую еще то! они то нах-ся с др городе! у нас типа филиал же. а вся бухгалтерия там. вообще запутано.- но свалю точно оттуда.
--------------------- на след. неделе думаю может док-ты в центр занятости отнесу.встану на учет ... вообщем вся в думах. сегодня утром вес 56.2 вчера вечером с работы пришла даже сразу сесть не села. легла и плакалось:(( вообщем а когда покушать села поела лишь салатик. еще сегодня пришли кд так вообще такая вся плаксивая и разбирая. ужо_ос. за окном -8!!!! у дочи сопли, глаза красные! называется 2 дня сходил ребенок в садик!!! (я ее когда отводила даже слышала прим мне раз 6 кто-то кашлянул не хило так). вообщем доча болеет. постараемся ее подлечить за эти выходные. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, Вистачка не плачь солнышко!
![]() Доченьку лечи, побалуй её чем нибудь.... Скорейшего вам выздоровления! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ВИСТИК, сопельки дочке подтереть, а сипе слёзки!!
НЕ КИСНУТЬ!! Всё будет пучком!! Лечи дочу и радуй сипя ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
спасибочки! да конечно лечу ее. да сама раскисла из-за кд все же.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
но вес 56.2 очень хочется держать. поэтому буду осторожно в эти выходные к еде относится:)
п.с хотя ощущаю конечно себя шариком огромным. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
все ощущения изза КД
а 56,2 и вправду чудно! такчто держись и в понедельник буит 56!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
очень надеюсь. но незнаю у меня щитай в простой день стоял так вес а при кд хз что там будет. но стараюсь и надеюсь:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мы с тобой)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
да знаю. только вот желание посетило на завтра торт испечь:))) вот сижу и думаю:)) хочется разок рискнуть. но есть его тоже охота. поэтому посоветуюсь с мужем:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я о мороженном мечтаю и мечтаю
неприменно о ведре сникерс ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
аа блин ем и ем. и ругаю себ.я
живот болит что-то в этот раз постоянно! но несмотря на это утром даже в ванну залезла потерлась. потом уборка, мыла пол и чистила ковер. вообщем нормально. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Виста молодец какая, я себя еле заставила машинки загрузить, а полами только сейчас займусь.
Так ты испекла тортик? или что ты кушаешь, а то непонятно, мож ты уже нашу неразыгранную морковку хрумаешь? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не не Ладочка привет. морковка думаю на след.неделе:)))))))
эти выходные питаюсь свободно. с пн снова в ряд. но конечно держу себя в рамках не сплю лицом в салате:)) не объедаюсь до визга:)) все в меру:) вместо тортика поставила сейчас в духовку манник:) 1 кус точно съем и все! так хрумкаю салаты из св.овощей+ гречки немного. никакой картошки и майонезов и хлеба точно! ![]() Я все таки хочу до 56.0 дойти и ниже. а жуткие привесы это страшные сны мне не нужны абсолютно! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
аа блин ем и ем. и ругаю себ.я живот болит что-то в этот раз постоянно! но несмотря на это утром даже в ванну залезла потерлась. потом уборка, мыла пол и чистила ковер. вообщем нормально. Это что? Нет, ну у меня просто нет слов! ![]() Ты уже совместила оба процесса в один (кушать и ругать себя), и сделала это нормой.... Неправильно! Ругай себя не за съеденное, а за то что позволяешь себе съесть! Тоесть не за процесс, а за подготовку к процессу. Морковка на перекусы/забивание аппетита-ФОРЕВА!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
виста вспомни на себе 60 кг??? а 70?
![]() вот и я про тоже!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик...., кажется ты "попала" на раздачу кастылЁФ....
![]() (я тут не при чём!) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 3:46 |