Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну вот. хоть реви. з-п НИ*РЕНА не дали:(((
звонила сама главному. он мне чушь начал какуюто нести. потом я сказала что яс 3 марта работаю. он типа я все понял. потерпи 5-6 мая будет з-п за март!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, Висточка, сочувствую тебе. Честно? Господи, пусть уже хоть 5-6 дадут, но ДАДУТ уже!
![]() ![]() ![]() А там уже и 10 придёт.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Такеш да я о том же. дали бы уже и все . но если он мне 5-6 даст. так его жаба задушит мне еще 10 заплатить!!! понимаешь!
![]() конечно подожду -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
*Альтависта*, ууу((крепись....обидно конечно очень очень..... но нервы дороже)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата обидно конечно очень очень..... но нервы дороже))) незнаю. дороже когда з\п в кармане за Март! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
*Альтависта*, за мааааааааарт?????????????? ого...этого я не поняла...не ну тогда скотсво полное((((((((((( надо требовать свое...
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ага, Вистик - я с тобой согласна... Мне должны за январь, февраль, март и апрель.....а так хоца обновки купить....эх...где же ты моя зарплата????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Триш да капец полный:((
масяня не хило задержка. а смысл есть работать дальше? просто это не задержка з\п это УЖАС какой-то -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а я если уж сок дома завелся развожу его водой 1:4, мне так вкусней, почти вода, но и вкус сока присутсвует. я молоко так пью 1%, а я его с водой налапапам -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вист, ты надумала уходить или еще в мыслях вся?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш куда идти жду пока не выплатят все. если я им щас скажу что ухожу тогда они мне вообще ничего не заплатят понимаешь
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Триш да капец полный:(( масяня не хило задержка. а смысл есть работать дальше? просто это не задержка з\п это УЖАС какой-то Знаешь Вист - смысл есть! Я уже здесь лет 7 работаю - по-всякому было....и очень хорошо и не очень... Сейчас полная ЖО, но мы вылезем....у нас зарплата от наших заказчиков зависит! Как только они переводят деньги, мы их получаем.... на счету у нас сейчас ни копейки, даже в офисе бумага заканчивается....и пости всех перевели на полставки, кроме нас...т.е. когда-нибудь мы получим в 2 раза больше чем остальные..... У нас тут одна поперлась в налоговую нажаловалась и что толку...теперь как только деньги на счет придут, мы их на штрафы будем тратить а не на зарплату...обидно.... Тем более что подработка есть понемногу... не пропадем! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я имею ввиду ваще думаешь уходить?
ну а так прождешь всю жисть, если щаз они типе тока за март отдадут, а за апрель??? а за май???? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Аня а у уходить с 5 тыщами которые они тогда дали вообще жесть. обидно.
за апрель и март получу и ухожу. с мужем еще поговорим про это. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вист, а с 5 тыщами уходить 2 месяца проработав это как? Ничё? Я думаю, что так и получится. Или 10-го дадут тебе тыщи 3 и ещё месяц посидишь, пождёшь.
Не дай Бог конечно, но очень на это похоже. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
так а можно уволиться, а деньги через суд...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Trish, да её и не оформили даже ))) Одни обещания кругом, а на деле ничего.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, блин...((тогда так: требовать чтоб оформили...как оформят-увольняться бегом, если с деньгами также все будет(((
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, блин...((тогда так: требовать чтоб оформили...как оформят-увольняться бегом, если с деньгами также все будет((( Она дала трудовую и обещали оформить, но до сих пор тихо, как в танке. А до каких пор ждать? Месяц? Два? Три? Они легко могут оттягивать. Давать ей по 5 тыщь в месяц и кормить надеждами. Так и год прождать можно, надеясь. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, надо в более жесткой форме значит разговаривать....
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:06 |