Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
*Альтависта*, привет!
У тебя на сколько дней диета рассчитана? какой результат за эти дни? Я так плохо переношу диеты. Сейчас вот пытаюсь повторить предновогодний подвиг, с трудом идет... -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
вчера:
7.00 - чай + 2ст.ложки творога + 1ч.л варенья 9.30 - пол яблока 13.20 - суп овощной + салат (огруец+китайский салат+зелень) чай 17.00 - пол яблока! после работы пошла в хоз.магазин. колготки рваные уже пару дней. ходила атк. вообщем пока добралась до магазина. там затарилась. и пошла домой. так устала:(( аж туман перед глазами! ![]() доползла до кухни опять в 19.30 решила не есть ничего из котлет или яиц. съела только салат! (огурец, помидор, редиска, зелень) очень хотелось пить. пила сок. хотелось пить именно сладкое. в 21.15 горсточка тыквенных семечек. ночью пол яблочка. и пила. ------------------------------------------ вес сегодня ужасный. думаю ну как же так. все же пью много вечером. именно вечером все смазывается у меня соком этим тяжелым. думаю чсижу что делать то ![]() ![]() но что было сегодня....уже с вечера ходила злая и раздраженная. а сегодня утром прямо чувствую как злюсь. у меня сегодня должны кд быть. так ладно с утра психованная аж муж заметил. отвезла дочу в садик. вся никакая. иду до остановки. все сухо вокруг и тут машина выезжает и прикиньте обрызгала меня . да не так просто а В ЛИЦО!!!! и пальто светло серое запачкала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Радиоманка, привет! я начинала сидеть на белково-витаминной диете. сейчас ее строго не придерживаюсь но стараюсь план держать.
результатов никаких ![]() Аэрина! очень рада твоему появлению!!!! доче моей уже 2г и почти 11 месяцев. ходит в садик с нового года:) я работаю 2 месяца работа ужасн оне нравится. сижу в складе без окон и не проветривается. типа бухгалтер. ноя и секретутка и полыподметайка. и з\п не дают. и официально не устроили до сих пор. вообщем полный фешн. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Радиоманка, привет! я начинала сидеть на белково-витаминной диете. сейчас ее строго не придерживаюсь но стараюсь план держать. результатов никаких ![]() Вот и у меня то же... [ я работаю 2 месяца работа ужасн оне нравится. сижу в складе без окон и не проветривается. типа бухгалтер. ноя и секретутка и полыподметайка. и з\п не дают. и официально не устроили до сих пор. вообщем полный фешн. ![]() Да, работенка, не сахар ... Сейчас трудные времена и надо продержаться. Интересно, на биржах предлагают бюджетную работу и сколько она стоит? -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
бюджетная работа это что? у бюджетников что-ли?
у нас никуда не пробиться вообще. все же за свои места держаться.если отсюда уйду то на биржу сразу встану и успокоюсь. пусть исчут:) а то я уже имела горький опыт агенств кадоровых да мильОн собеседований. больше атк не буду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я, конечно, понимаю, что работа на фабрике (к примеру) может быть и не престижна. Ведь с экранов вещают, что рабочие руки нужны (ну так грубо говоря). Имея высшее образование, трудно согласиться на работу ниже своего интеллекта. Но если предприятие работает и там платят зарплату - возможно как промежуточный вариант? Хотя со стороны все кажется проще, а как столкнешься - мало не покажется.
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Хотя со стороны все кажется проще, а как столкнешься - мало не покажется. во во...все же ббуду искать по специальности. не могу подвести и родлителей которые 5 лет платили за меня не хилую сумму. и дели мне образование которое очень тяжело им долось в материальном плане. поэтому бюджет тоже вариант но лишь в кач-ве бухгалтера или кадровика в садик\школу. и прочее. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Виста
![]() Я тоже злая хожу. Скоро они, скоро ![]() Сегодня, как я понимаю, знаменательный день? ЗАРПЛАТА! Что говорят? Или о чём молчат? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотикприветик!!! молчат пока! после обеда убду бить\пить Тревогу
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
про з\п тишина. иду на обед. мой здесь чувак уехал еще вчера в др.город за грузом. сижу одна ...после обеда жду прояснений. если что придется главному самой звонить. так не хочу
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
------------------------------------------ вес сегодня ужасный. думаю ну как же так. все же пью много вечером. именно вечером все смазывается у меня соком этим тяжелым. думаю чсижу что делать то ![]() ![]() но что было сегодня....уже с вечера ходила злая и раздраженная. а сегодня утром прямо чувствую как злюсь. у меня сегодня должны кд быть. так ладно с утра психованная аж муж заметил. отвезла дочу в садик. вся никакая. иду до остановки. все сухо вокруг и тут машина выезжает и прикиньте обрызгала меня . да не так просто а В ЛИЦО!!!! и пальто светло серое запачкала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мда, сочувсвую тебе. Ничего, почистишь пальтишко, всё будет гуд! Ты главное не думай что если день так начался-то всё, такой и будет! Нифига! Ну а вес, скорей всего это жидкость. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
про з\п тишина. иду на обед. мой здесь чувак уехал еще вчера в др.город за грузом. сижу одна ...после обеда жду прояснений. если что придется главному самой звонить. так не хочу ![]() ![]() ![]() Готовься звонить. Я больше чем уверенна, что эта тишина не с проста ![]() Нет, ну что за народ? Ты свою зарплату ещё и отвоёвывать должна ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вес сегодня ужасный. думаю ну как же так. все же пью много вечером. именно вечером все смазывается у меня соком этим тяжелым. думаю чсижу что делать то ![]() ![]() но что было сегодня....уже с вечера ходила злая и раздраженная. а сегодня утром прямо чувствую как злюсь. у меня сегодня должны кд быть. так ладно с утра психованная аж муж заметил. отвезла дочу в садик. вся никакая. иду до остановки. все сухо вокруг и тут машина выезжает и прикиньте обрызгала меня . да не так просто а В ЛИЦО!!!! и пальто светло серое запачкала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настён, это КД! у мня так всю жисть, я в эти дни, особенно перед, как ходящий электрический клубок, тока тронь, а еще фигня разная липнет. Ужас какойто просто. Всё наладицо, надо просто пережить эти дни! И вес изза КД и изза СОКА!! Если хоца пить и сладкого, купи сахарозаменитель и кидай его в чай -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Да, работенка, не сахар ... Сейчас трудные времена и надо продержаться. Интересно, на биржах предлагают бюджетную работу и сколько она стоит? что значит бюджетная работа? фабрики и заводы стоят, если ты про это.... а на бирже неимеют права предлагать работу несоответствующую типе ( по образованию и предыдущему месту работы) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш спасибо. да я потом села в автобус вклчила плеер (это на днях муж подарил:) у друга перезабрал:) так что мне хорошо) еду на работу и музыка. настроение поднялось.
![]() Мотильда жду пока. ![]() Маркуш. да ты права я щас точно как Цитата электрический клубок, тока тронь, кстати, пришла домой, взвесилась перед обедом. вес был 56.2 так что живем товарищи ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и отлично!
а по поводу руководства, это твоя ЗП и это типе деньги нужны, такчто плюнь на всё и тормоши их -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата это твоя ЗП и это типе деньги нужны, такчто плюнь на всё и тормоши их фу так противно вабще:( подожду посижу. не хочу даже его голос слышать дира.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня:
7.00 - горячий чай с молоком + 1 конфета. 9.30 - пол.яблочка 13.20 - 1 сосиска + 2ст.л пшеной каши (муж сварил.ела. ![]() на работу взяла целое яблоко:) ![]() вечером надеюсь пить меньше. а вернее пить не сок. хотя бы воду. сок и сладкий и тяжелый. посмотрим что там выйдет. ![]() вечером может с работы на 1 час раньше срулу. типа пред.праздн. день но позвоню в Ек. если отпустят. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
а я если уж сок дома завелся развожу его водой 1:4, мне так вкусней, почти вода, но и вкус сока присутсвует.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:05 |