Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
7.00 - чай + 2ст.ложки творога + 1ч.л варенья
9.30 - пол яблока 13.20 - суп овощной + салат (огруец+китайский салат+зелень) чай дома из своей сумки спец-но вытащила одну лежащую в ней шоколадную конфету. доча положила для себ.я мужественно выклала:)) сижу. в сумпе болтается пол.яблочка в пакетике конечно же:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
тыкс думаю что надо бы ужин сегодня сделать по-мягче что-ли т.е 18.30 салат наверное тот же(китайский с огурцом:)) + 1 стакан кефира
а ок 20.00 фруктик. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой вес перед обедом 56.3 ничеживем. ждем вечера и держимся:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
ой вес перед обедом ::: ничеживем. ждем вечера и держимся:) Да! Да! Да! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, разотрись в ванной, после ванной (не до красна, до яркого красна!), намажешься, и тогда мммммм!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш да-да я так и делаю!!! крем только когда разотрусь:) а трусь я часто:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну точнее ежедневно:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш да-да я так и делаю!!! крем только когда разотрусь:) а трусь я часто:)) ну точнее ежедневно:) Молодечик Виста! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо:) просто это оч увлекательный процесс да еще и результаты дает мгновенные:))) сразу кожа такая приятная:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ууу ну народ. откуда воздухЬ? ![]() спим в закрытом помеении т.к доча и не хотим ее простужать. окно не открываем. а нашу дверь на ночь приоткрываем но этого мало. из-за дочи опять же. если дверь в комнате полностью открыть то доча мерзнет тк. свекровь открывает на ночь балкон. кайфует так. может правда из-за того что жарко. но понаблюдаю. дык хоть вечером открыть фортку и пол часика продышать комнату! обязательно надо!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нашла плюс в твоей работе - ИНЕТ! ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ С НАМИ!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Который раз спрашиваю. ПАчиму тут об этом ничего не пишешь?? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата дык хоть вечером открыть фортку и пол часика продышать комнату! обязательно надо!!!! так и делаю вроде стараюсь проветривать:) Цитата нашла плюс в твоей работе - ИНЕТ! ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ С НАМИ!!!!! ага ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик по тому что боюсь что заброшу и не буду делать:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотик по тому что боюсь что заброшу и не буду делать:) Из-за того, что будешь там писать? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
нет я буду писать а вы будете на меня возлагать надежды:) что я не подведу и буду занимацца. думаю конечно присоединюсь к вам. только чуть позже:) через пару денечкоф:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну смотри как тебе удобней. Я думала, что ты вообще про эту тему не знаешь.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
=))щнаю. один раз там даже сообщение писала. но потом ни ногой:)
ну ничего пока удобней так. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Привет солнце!
![]() Настенька, я очень рада твоим переменам! Вес такой замечательный и не работу устроилась! Супер ![]() Молодчинка! А как доча твоя? Завтра почитаю дневничок, сегодня сил нет))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:56 |