Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да все нормально Мотик! только я себя не оправдываю. с работы добралась вечером до стола в 8 часов. и что тут такого. так вышло. я открыто пишу и про печеньки и про конфеты.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да я не про то, что ты открыто пишешь об этом ))))))))))))))) Я вот про что
Цитата потом было 2 печеньки. родительский день сегодня. Цитата вообщем прибыли в 19.часов. потом делал муж брату комп моему. вообщем поесть сели окоо 20.00:(( понимаю слишком поздно был ужин. но я не налегала сильно ни на что. ты знаешь, что это НЕ ДОПУСТИМО, но оправдывая это, ты как бы смягчаешь и уже вроде так и должно быть. Вспомни свою колбаску. Ты говорила, что тебе её можно, от неё не поправляешься и кушала её регулярно, а потом постепенно и другое начала себе позволять. Это происходит незаметно. Самообман. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
хм а как тогда надо было написать ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Главное так не думать ))))))
У тебя по диете когда самый поздний ужин и из чего должен состоять? И когда у тебя кончается диета? Сообщение отредактировал Мотильда - 29.4.2009, 8:20 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотя ну на самом деле конечно же я поняла о чем ты пишешь. и т.д.
диета моя закончилась и плавно переросла в просто питание. у меня видишь и подпись изменилась. стараюсь питаться по диете но и отходя от кассы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если ты стараешься её придерживаться, то когда там ужин последний? Я думаю, что после 18 это идеально, тем более, что ты не поздно ложишься спать. Тебе нужно поставить строгие рамки. Я так дЮмаю
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ужин. просто мотик я с работы прихожу обычно в 18.30. и около 19 ужинаю. но ужин же тоже легкий.
выходит что у меня 7.00 завтрак потом в 9.30-10.00 перекус половинкой яблока 13.00-13.30 обед потом снвоа перекус пол яблоком в 16.00 и ужин ок 19.00 и в 9 может пол фруктика. или стакан сока -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата но ужин же тоже легкий оправдываюсь?! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
но мне кажется это манера такая письма:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ужин. просто мотик я с работы прихожу обычно в 18.30. и около 19 ужинаю. но ужин же тоже легкий. выходит что у меня 7.00 завтрак потом в 9.30-10.00 перекус половинкой яблока 13.00-13.30 обед потом снвоа перекус пол яблоком в 16.00 и ужин ок 19.00 и в 9 может пол фруктика. или стакан сока Вот если в 19 будет именно такой ужин, то это отлично, а в течении дня, надо побольше кушать. А то к вечеру очень тяжело придётся. А сок какой? Покупной? Тада лучше не нада )))) Сообщение отредактировал Мотильда - 29.4.2009, 8:47 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да я зна что покупной тяжелый сок.
Цитата 19.00 и в 9 может пол фруктика не не. в 19 ужин это типа рыбка + салатик легкий. или котлетка и салатик. вообщем варианты но не фруктик легкий:)) я ж дубу дам:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как же хорошо сейбя чувствую. прям слов нет. есть желание обруч крутануть:)) но я на работе. скоро у меня обед. мм супер. вспомила что кушать то нечего. в смысле нет яиц.
поэтому там супик легкий был. овощной без мяса даже. думаю он и будет моим обедом плюс салат из огруца+зелень+китайский салат:)) и чай:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да я зна что покупной тяжелый сок. не не. в 19 ужин это типа рыбка + салатик легкий. или котлетка и салатик. вообщем варианты но не фруктик легкий:)) я ж дубу дам:) Я думаю такие УЖИНЫ помогут что-то сбросить тем, у кого лишние 20-40 и больше кг. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда так я не жду отвесов отгомных. я так питаюсь сейчас. это для меня нормально. будут силы.буду дальше меньше или еще-то то делть. пока это оч оптимально для меня.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
п.с народ. я вот несколько дней уже просыпаюсь с красным лицом! типа "лицо горит" иои опухает. чето непонятно:((( никогда такого не было. Помнится, ты уже говорила о подобном... Может сходить к дохтеру? Просто подстраховаться! (ток не драться плиз!!!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
в зеркале фигура нрравится в общих чертах:)) это главное!!! за окном снег с дождем и холодно. я рано прибыла на работу. вот и день начался. мдя, у нас опять 30 и солнце вавсю.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш понаблюдаю еще пару дней. а к дохтору к какому? на участок. так это лучше про него не грить. там такой поток людей не скончаемый если только к дерматологу типа
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
дерматолог - это кожа
а тут видима внутри чтото нитак паслушай, а может просто душно дома? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, Виста, Марка права, дерматолог всё равно отправит тебя на обследование. Жидкости достаточно пьёшь? Свежий воздух во время сна, в течении дня есть? (отекание с краснотой, но возможно не отекание а опухлость).
Понадблюдай, хорошо что отчётики пишешь, может потом и проследим. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ууу ну народ. откуда воздухЬ?
![]() спим в закрытом помеении т.к доча и не хотим ее простужать. окно не открываем. а нашу дверь на ночь приоткрываем но этого мало. из-за дочи опять же. если дверь в комнате полностью открыть то доча мерзнет тк. свекровь открывает на ночь балкон. кайфует так. может правда из-за того что жарко. но понаблюдаю. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:05 |