Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
А вот ещё. Я собиралась вчера в обед позаниматься ![]() Вот, вот это воля! Молодец Мотик! Респект от всей души!!! (и за мороженное тоже) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет Мотик!!! то что мой муж ест жареную картошку с мясом веечрами меня уже не беспокоит давно.
![]() кстати. сегодня завтрак -7.00 - чай с молоком + 2ст.ложки творога. 8. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
привет Мотик!!! то что мой муж ест жареную картошку с мясом веечрами меня уже не беспокоит давно. ![]() У меня почему-то, даже от представления такой еды, появляется изжога )))) А что ж ты тогда говоришь, что ужин поздний был? Его ведь можно отменить, или если совсем не в моготу сгрысть тыблоко )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да нет. простоя поздно сама пришла!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
завтрак -7.00 - чай с молоком + 2ст.ложки творога.
8.30 - кусочек маленький банана. 13.00 - салат (огурец+китайский салат + зелень) и 1 котлетка. потом было 2 печеньки. родительский день сегодня. воот больше ничего. сижу на работе. теперь поем только в 18.30 к маме еду дочу забирать.она видите ли сегодня в садик отказалась идти. к бабе попросилась. может прогуляемся даже вечерком вес в обед был 56.1 помторим как я буду держаться сегодня. я Должна держаться!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вистик, а что за родительский день? Общий праздник, или что то ваше семейное?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
вес в обед был 56.1 помторим как я буду держаться сегодня. я Должна держаться!!! Просто не можешь не держаться!!! Держись! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш
Родительский день - день панихиды или особого всецерковного поминовения о всех усопших православных от Адама до наших дней. Вселенские панихиды или вселенские родительские субботы согласно Уставу Православной Церкви совершаются пять раз в году. Частные родительские дни которые существуют в Русской Православной Церкви, хотя и не приравниваются ко вселенским, имеют в Русской Церкви схожее значение. Всего их три: Радоница, Поминовение православных воинов - 29 августа, Димитриевская суббота - в субботу перед 26 октября. Ра́доница – день особого всецерковного поминовения умерших в Русской Православной Церкви Совершается во вторник Фоминой седмицы ВТОРНИК Фоминой недели является для Церкви особым днем для поминовения усопших и именуется Радоницей, что значит "блестящая", "просветленная". Этот день называется Радоницей, или Радоницами, потому что в этот день приветствуют умерших радостной вестью о Воскресении Господа: живые «христосуются» с умершими, принося на могилы и окрашенные яйца, некоторые оставляют яйца на могилах. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Видима родительский день - веская причина для двух печенек
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Насть как обруч? Почему в зарядке не пишешь о занятиях своих? Мы там друг друга подталкиваем
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас многие в этот день ездят на кладбище.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш Родительский день - день панихиды или особого всецерковного поминовения о всех усопших православных от Адама до наших дней. Вселенские панихиды или вселенские родительские субботы согласно Уставу Православной Церкви совершаются пять раз в году. Частные родительские дни которые существуют в Русской Православной Церкви, хотя и не приравниваются ко вселенским, имеют в Русской Церкви схожее значение. Всего их три: Радоница, Поминовение православных воинов - 29 августа, Димитриевская суббота - в субботу перед 26 октября. Ра́доница – день особого всецерковного поминовения умерших в Русской Православной Церкви Совершается во вторник Фоминой седмицы ВТОРНИК Фоминой недели является для Церкви особым днем для поминовения усопших и именуется Радоницей, что значит "блестящая", "просветленная". Этот день называется Радоницей, или Радоницами, потому что в этот день приветствуют умерших радостной вестью о Воскресении Господа: живые «христосуются» с умершими, принося на могилы и окрашенные яйца, некоторые оставляют яйца на могилах. Ого! Спасибо Вистик! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да незачто!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
56.1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
йохо!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Вистик, ещё немного осталось! умничка!держись!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Маркуш утром 56.4:)) но я была какая то не расходившаяся.проснулась сразу втсала:) так что ничего страшного:)
в зеркале фигура нрравится в общих чертах:)) вчера завтрак -7.00 - чай с молоком + 2ст.ложки творога. 8.30 - кусочек маленький банана. 13.00 - салат (огурец+китайский салат + зелень) и 1 котлетка. потом было 2 печеньки. родительский день сегодня. после работы с мужем встретились на остановке и долго ждали автобус чтобы к маме поехать. вообщем прибыли в 19.часов. потом делал муж брату комп моему. вообщем поесть сели окоо 20.00:(( 20.00- 2ст.ложки тушеных овощей (читать капусты) + 3 кусочка колбасы + сок яблочный дула. понимаю слишком поздно был ужин. но я не налегала сильно ни на что. приехали домой от моих поздно. устала я как 2 собаки:) упала-уснула. ночью встала и съела 2 конфеты!!!! ужассс. ну ничего сегодня себя за это отчитала и что такими темпами никуда я не уйду. поэтому сегодня снова продолжаю. настроение нормально. за окном снег с дождем и холодно. я рано прибыла на работу. вот и день начался. п.с народ. я вот несколько дней уже просыпаюсь с красным лицом! типа "лицо горит" иои опухает. чето непонятно:((( никогда такого не было. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с2 а еще вечером как домой прибыли я немного полежала а потом минут 7 обруч крутила.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
7.00 - чайй и 2ст.ложки творог + 1ч.лваренья малинового.
9.30 - пол яблочка. теперь обед в 13 часов:) наверное яичница:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
*Альтависта*, ну вот конфеты ночью ты не ешь больше, хотя и сама всё знаешь)
удачи тебе сегодня) какой в итоге вес сейчас? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, может тебе не приятно, но Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОЛЬКО ДОБРА. Прям от всего сердца Настён
![]() Я умоляю тебя ... не оправдывай свои грешки. Не обманывай себя. Нас - сколько угодно, но только не себя. Это в 100 раз хуже. Поела поздно? Признай, что была плохой девочкой и старайся больше этого не повторять. А то оправдывая, ты позволяешь себе это в дальнейшем!!!!! Вон, уже и печеньки пошли, конфеты, потом колбаса, ща варенье. Ты сама замечаешь к чему это ведёт? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:03 |