Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Виста, согласна про кит.салат, никакой! Но в нём много витаминов, так что гуд!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вистик, хорошего дня!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Очень красивый цвет!!! Очень очень!!! Такой благородный!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
питание:
7.00 - 2ст.ложки творога + пару in изюма и чай 13.30 - яичница из 1 яйца + салат пара ст.ложек (огурец+ укроп+ зел.лук + салат китайский (трава травой но вкусно:))))) чай + 1ч.л малинового варенья. для настроения:))) ок16.00 - пол яблочка потом за дочей всад оттуда долго добирались. пришли в 19.00 - пол банана и побежала на почту пока та не закрылась надо было срочно маме купить 2 открытки. пришла и вот поужиныла в 19.30! - 1 котлетка и 1ст.ложка салата. и 1 стакан яблочного сока! п.с все же понимаешь иногда что сок оч тяжелый продукт бывает ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
чето я так устала сегодня. уффф. пойду по-лежу:)
![]() всем отличного вечера и ОТличнейшего настроения!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
эх...де она моя стройность......
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
да МАркуш так думаю. невыносимо. просто 30апреля должны додасть остаток денег за март! а 10 мая з\п за апрель. но блин не верится мне в это:( на деньги оч жадные Вистик. Держу за тебя кулачки, чтоб хоть 30-го дали. И решение одобряю, вот только как же ты им ручкой помашешь, если оформляться начала? Пустую книжку у них оставишь? Я бы так и сделала ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да что там в трудовойто пару недель...
я тоже одобряю уход! нервы важнее!!!!! нафик работу где сидеть и трястись с яплаком под столом -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
девочки просто был бы еще офис может и терпела б. но этот склад без окон меня убивает!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итак сегодня вес не изменился. но меня это радует. вечра вечером в 21. так захотелось фруктов. просто ужас. и позволила себе их и сок пила яблочный. но чувствую себя отлично. сегодня еще один день. сегодня постараюсь после 7 не пить сок и не хрумкать фрукты:) просто вчера ужин оч поздно еще был.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
свем отличного настроения НЕ КУШАТЬ вредности:) !!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, привет, отличное питания, ты как пионер , у нас, всем девченкам пример, и тебе хорошего настроения!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ладе.нет нет я никакой не пример я всего 8 дней как нормально живу:) без обжорств:))
но оч охота попу уже и талию найти:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ладно, "Альтависта - пионер, восемь дней всем девчатам пример"
|
![]() |
|
![]()
|
|
=))) ага спасибо!!!
![]() вот бы до 55 дойти. красота была бы:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай вместе я к 65 ты к 55, кто первей тому сладкую.....морковку!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ДАВАЙ:)) приольная затейка:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и стимул еще один:)) а у тебя какой рост напомни пожалста. мой 158:) только громко не смеяцца:))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой девочки вчера купила чай вот такой.
![]() вообще в восторге!!! такой аромат интересный и вукус. для разнообразия оч хорошо:) мужу не понра:)) но я то чаи гоняю дома оч оч часто и простой надоел. а этот супер просто:) Цитата Завораживающая роскошь вкуса - сочетание мягкого черного чая, лепестков
роз и нежных пряностей. Состав: чай черный байховый листовой, корица, лепестки роз, ароматизатор ванильный орхидеи натуральный. Сорт высший. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Обалденная линейка у тебя
![]() итак сегодня вес не изменился. но меня это радует. вечра вечером в 21. так захотелось фруктов. просто ужас. и позволила себе их и сок пила яблочный. но чувствую себя отлично. сегодня еще один день. сегодня постараюсь после 7 не пить сок и не хрумкать фрукты:) просто вчера ужин оч поздно еще был. ![]() У моего мужа в последнее время, что то жор такой напал. Но меня не соблазняет то, что он так поздно евст. Вот вчера. Сидел часов в 22 кушал мороженное. Я, кстати, ни одного себе ещё не позволила, хотя безумно его люблю. А вот ещё. Я собиралась вчера в обед позаниматься ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:20 |