Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
атмосфэра в коолективе. мда. нас просто Двое. только. и сидим одни в одном помещении. целый день.
питание. завтрак 7.00 - 2ст.ложки творога + пару in изюма и чай 9.30-10.00 - пол яблочка в обед думаю будет яичница из 2х яиц и 1 огурец. потом примерно в 16ч. пол яблока и ужын около 19 часов. может салат овощной. ну это примерно я составила. но завтрак уже был:)) про вес пока грить не хотю:) как скину ровно 1 кг тогда да. а так этот вес такой вредный. скачет то вверх то вниз. но я его вниз и вниззз:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Я свой туда же пихаю, а он сопративляется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да ну ничего:))) скоро поддастья нашим напорам:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а вообще. вчера весь день лил дождик а сегодня утром. в окно глянули и ахнули
все белым бело. и зачем спрашивается все таяло раз сегодня снова выпала море осадков снега!!!!!все покрыто им:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
что-то долго сегодня на форуме все спят:) тишина никого:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Я проснулась. У нас тоже все растаяло, а 22 апреля замело снова, но вроде опять весна, а на 1 мая снова пургу пообещали. В общем хорошо у нас с климатом, не скучно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
о да. эт точно:) у нс тоже не до скуки:))) сижу на работе мерзну. однако. еще ж экономят щас с отоплением. оть так
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас дома как в Африке +28, окна открываем, Левка в трусиках и маечке бегает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, утро доброе! Хорошее такое меню!, но так мало всего..., или мне так кажется?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада +28 ххооорошо:))
Такеш. нет нет кажется только!!!! и это пока примерно. п.с яблоко так и не съела:((( этот ходит тут. не до яблока вообщем:((( абыдно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, почему ты так стесняешься съесть яблоко? Нареж его на дольки, и лопай себе на здоровье!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да не могу я.:(вы наверное прост оне представляете мою атмосферу.
он итак пост. на меня пялится.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, а ты спроси его -"Чё смотришь?", а нарезав яблоко-предложи кусочек..., АдЫн кусочек..., а то схомячит половину...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ладно скоро уж обед у меня щас минут через 20 буду выходить. так что пообедаю без перекуса сегодня. после обеда тогда в 16 часов слопаю его.
аа как же хочется в теплую ванну. а то я так замерзлаа. да и ноги промокли пока на работу шла. щас обувь на батарее:) не не я не босая я в туфлях:)) а ходим то мы в ботинках\сапогах все еще ж:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата утро. не доброе на работу:(( буээ.. прикиньте этот Дир кот со мной сидит. оказывается сидел! ппц...причем статься грит серьезная. это он мне еще в пятницу сказал. просто рассказывал исорию и ля ля проболтался. капец. 2 года примерно как вышел. как я только это сказала маме. у нее волосы дыбом и типа ВАЛИ отттуда быстрее. поэтому оч жду 30 апрела а там если будут силы то 10 мая и сваливаю нафик. вот такие дела! после такого я вообще на него стараюсь не смотреть и не разговаривать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, мда, жесть.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да да Такеш поэтому перспективы тут вабще никакой.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вист, я прально поняла, сидишь до 10 мая и птом БАЙБАЙ им говоришь?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
да МАркуш так думаю. невыносимо. просто 30апреля должны додасть остаток денег за март! а 10 мая з\п за апрель. но блин не верится мне в это:( на деньги оч жадные
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
питание:
7.00 - 2ст.ложки творога + пару in изюма и чай 13.30 - яичница из 1 яйца + салат пара ст.ложек (огурец+ укроп+ зел.лук + салат китайский (трава травой но вкусно:))))) чай + 1ч.л малинового варенья. для настроения:))) и тут звонит замДир и грит выходить после обеда не надо. приедет программист будет ковыряцца. и скалал что главному сообщил и тот не против. ну и фиг с вами мне же лучше. кайфуююю ![]() муж должен щас с работы прийти. по идее взял выходной но все равно вышел работать. главное щас придет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:22 |