Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
незнаю скока там см. но у меня 57.3 ппц ужасно расстроена:(((((((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата есть за мной грешок но не так же чтоб сразу:(( съела 2 кус мяса. потом и обруч крутила и терла задницу... в шоке:(( пухну. это у Маркуша я накомеентила. и главное вчера ходила вся такая и в зеркало смотрелась и так себе нравилась. а тут такое разочарование:((( 10.30 - салат из яиц и крабовых + 1 печенька дА! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот волосы мои сейчас
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
мну нра твой оттенок))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, блин, КАКОЙ ЦВЕТ! Какой цвет!!! Офигительный просто!!!
Класно Вистик! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо девочки а мама сказала что я вообще лицо потеряла из-за такого светлого цвета. типа бровей вообще не видно..бла бла:))) брови то светлые и я их не крашу..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Хороший цвет, а можно с лицом, чтобы уж совсем объективно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, Висточка, а краску покажи плиз!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш это вот. щас поищу по оттенкам. у нее и коробочка красная.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нашлаа:))
![]() оттенок 101 Ультраблонд пепельный вот так:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, а на твоих волосах как золотом отливает! Мне кстати это и понравилось.
Спасибо Вистик! Я пока твой тон не нашла, но нашла что мне понравилось...., уже довольна как слон ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ой, а на твоих волосах как золотом отливает! спасибоо большое ![]() правда краска мне чуток жгла пока ее держала т.к шел же процесс осветления. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
думаю это не связано с процессом осветвления, я почти в черный красилась и тоже жгло...
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
эх. ездили к маме сегодня т.к муж на работе только завтра у него выходной.
вечером вот щас приехали я взвесилась. 57.1 уже легче. уфф -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ля ля ля
хуудеем худеем худеем. продолжаю делать фигуру не смотря на вес. щас буду крутить обруч. ночь на дворе. но надо:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настён, ты умничка!!!
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, Вистик респект! Твоя энергия заряжает!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Висточка, так его, задавим лишний вес энтузиазмом и хорошей энергией!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет!
утро. не доброе на работу:(( буээ.. прикиньте этот Дир кот со мной сидит. оказывается сидел! ппц...причем статься грит серьезная. это он мне еще в пятницу сказал. просто рассказывал исорию и ля ля проболтался. капец. 2 года примерно как вышел. как я только это сказала маме. у нее волосы дыбом и типа ВАЛИ отттуда быстрее. поэтому оч жду 30 апрела а там если будут силы то 10 мая и сваливаю нафик. вот такие дела! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Виста, привет, да атмосфера в коллективе многое значит, если есть куда уйти, то замечательно.
А как вес? Что у тебя сегодня по плану? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:19 |