Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну и фикс ним, сиди и жуй! тыж там, простите, ни первоевторое и пирожки с компотом разложила на весь стол )))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
ой, Висточка, ты просто герой! Давай держись!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата ни первоевторое и пирожки с компотом разложила на весь стол ))) ![]() ![]() ---------- всем привет. у нас кстати вчера был дождик! так что снег сходит и почти скоро растяет! сегодня вот солнышко. хорошо. завтрак. до 8.00 - чай + пара ч.л творога с собой опять взяла пол.яблочка:)) на обед возможно будет жареная рыбка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
кстати вечером после салата в разные заходы было съедено дольками наверное 1,5 яблока!
ночью доча плохо спала я нервничала и пила сок ананасовый. в целом нормально. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
завтрак. до 8.00 - чай + пара ч.л творога
10.30 - пол яблока:) съела таки яблоко. чувак выходил. был момент. ощущаю себя ну ооооочень хорошо! думаю об обеде. о рыбке:) ой совсем забыла написала я 2 фотки выложила в галерее. там меня мало видно но это так просто чтоб память обновить:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
Скажи, а что это за белково-витаминная диета такакя? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
*Альтависта*, какая ж ты у нас молодец - и творог, я яблочко, и рыбка....сплошная польза! так держать!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
такс, а с весом что? уже должны быть результаты!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
так. меня не хвалить! что держалась:))
завтрак. до 8.00 - чай + пара ч.л творога в 10.30 пол яблочка обед. рыбка не вышла. не поехала на обед к родителям слишком долго ждала автобус. поехала к свекрови. там сделала себе яичницу из 2х яиц + 1 огурчик средний + плюс пару зерен изюма. ![]() 16.50 - пол яблочка. ![]() Маркуш результат буду завтра ждать;) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так то отвес то есть только малееенькииий:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
так то отвес то есть только малееенькииий:)) ну дык по граммам и складываются килограммы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
точно точно!!! лучше потихоньку,зато качественно чтобы вес уходил))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так. меня не хвалить! что держалась:)) я типя и не хвалю, ругаю и за кашалад и за изюм!!! держу кулачки за завтрашнее взвешивание)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, а за изюм почему?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
очень много углеводов и калорий
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
И я жду твоих отвесов. Давай Насть, двигай вес !!!
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет!
вчера: завтрак. до 8.00 - чай + пара ч.л творога в 10.30 пол яблочка 13.30 - сделала себе яичницу из 2х яиц + 1 огурчик средний + плюс пару зерен изюма. 16.50 - пол яблочка 18.30 - 1 кус рыбки не соленый. разговарила с мужем вечером. онкакой-то подозрительный. грит едьте сразу от мамы домой типа у мамы долго не сидите. оказалось муж рано уехал с работы и привез-купил доче стол со стульчиком:) розовый. такой хорошенький. просто до этого доча ела-рисовала на табуретке:)) еще муж купил продуктов типа мини получка:)) купил вино розовое сливовое. ммм только вот вышло что я в 8 вечера. выпила 1 бокал вина (все больше не влезло) и кушала салат из помидоров\огурцов и креветки. блин:( объелась вечера. хотя и не вредное. но все равно. сегодня я полна сил и желания продолжать!!! вес с начала диеты. минус 500гр и сегодня плюс 200. но не оч расстроилась скину сегодня обязательно. сегоденя и обруч покручу. желание есть:)) сегодня. 8.00 - чай плюс пара ч.ложек творога с изюмом (пара штучек) на работу взяла пол яблока + минералку в 10.30-11 будет это яблоко:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
*Альтависта*, Вистик ничего, главное - есть желание!
Молодец. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Привет Висточка!
Вот, сначала 500, потом плюс 200..., а вдруг уже было бы 700 а то и 1000? Всё равно поздравляю тебя с настроем! ![]() И поздравляю с обновочкой! Представляю как радость для девчушки ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Вистик, а может лучше на калифорнийскую??? У меня за 4 дня 1 кг 700гр как и не было....
За дочу рада, дети всегда так радуются обновкам.... у меня сынуля первым делом пакеты проверяет когда я из магазина приезжаю.... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:38 |