Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я вот заметила, что даже яблочко, апельсинчик после 18:00, у меня на лице с утра
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Мотильдочка я просто только начинаю снова систему питания свою отлаживать\налаживать. поэтому пока так:)) все индивидуально:))
и прально прально ФСЕМ нини после 18:)) а у мну диета такая:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
всем до завтра поскакала домой:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ай да Висточка )) а я только зашла поздороваться )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
А нужен ли этот фрукт в 20:30? ![]() у миня тоже грейп сегодня, тока часов в семь)) тем более у неё по диете так -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ааа диета, ну тады понятно ))))
Удачи тебе с диетой твоей! Держись ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
*Альтависта*, молодец какая!!! надеюсь, завтра порадуешь отвесиком)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ну как дела? Как настрение?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет всем! вчера был упадок сил. есла по графику. плюс. пару ложек салата. нормально. чувствую себя не шариком а таким нормальным человеком.
сегодня держусь - завтра взвешусь. утро 7.50 - чай + пара ч.ложек творога. с собой взяла пол яблока в 10.30 будет оно съедено:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а что на обед?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня питание такое:
витаминный компонент потом белковый потом опять витаминный потом белковый и атк 6 раз в день. через каждые 2,5 часа. витаминные компоненты (овощи\фрукты) белковые - мясо, творог. рыба:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О, ничего себе! Я не слышала о таком! Здорово! Ты уже побовала? Или впервые?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вистик, хорошая диетка, мне нравица, может сяду какнить в следующий раз
А вот упадок сил твой не нра, ачень ни нра, ай ай!!! Давайка увеличивай порции!!! Очень ждём завтра отвесика))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
О, ничего себе! Я не слышала о таком! Здорово! Ты уже побовала? Или впервые? Я пробовала, много лет "пробую"... Мне нравится! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай, давай Насть! Ждём отвесов!!!
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет мои хорошие!
я сегодня должна вечером держаться!!!! хотя день такой. работа...г..вернее сама обстановка напряженная. итак. 7.50 - чай + пара ч.ложек творога. взяла на работу яблоко. так этот чувак все время чуть ли не на коленях у меня сидет. баран:((( поесть не могла яблоко свое половинчатое. по кусочку откусывала пока он курить отходил:((( вообщем до 12 дня съела пол яблока. 13.20 - бульон куриный с морковкой + немного мяса из холодца. + 25 грамм шоколадки. и вперед с обеда нафик на работу:(( с собой не брала ничего. вот в 18 часов дома были с дочей. меня аж тошнило! тошнило Не от ЖОРА а от того что не хочу есть. но так как тошнило следовательно запихала в себя салат из свежих помидорово и огурцов таксимум грамм 200. теперь в думаю яблоко съем в два захода по половинке:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а кашаладку разве можно?
думаю если вечером сдержишься, отвес завтра точно будет и хороший такой отвес!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш когда злая и трясешься от того что все бесит (именно работа) я позволила себе
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну диетаже......
а чиво ты при нем даже яплако не грызла? разве оно типя от работы отвлекает както? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
нет не отвлекает но когда на тебя все это время в упор смотрят...у нас стол же один!!! и два стула. он рядом сидит:(((
второй стол все только общеают..но обещанного три года ждут сами знаете -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:02 |