Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ммм, поздравляю с приобретением!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ооо
покупки...это всегда радостно... по интернету удобно бельё заказывать)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
*Альтависта*, зато радости сколько) тем более что 85 и 70 ой как отличаются! поздравляю!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
с завтрашнего дня начинаю белково-витаминную диету. УДАЧИ ТИПЕ и ТЕРПЕНИЯ!!! ![]() ![]() отчитывайся что ешь! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
п.с через 10 дней может и потеплеет уже у нас:))) и вес щас 57. а будет 54-53 ааа голова кружится от этих цифррр:))) ААААА СУПЕРРР ыбло бы:) но Отличные цифры! Ты сможешь, ведь уже сколько смогла! Цитата все в моих руках! не так ли:))) Да! Да! И ешё раз Да!!! ![]() Виста, ты молодечик! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
всем привет:))
спасибо за приятные слова:)) сегодня Первый день витаминной диеты ![]() 8.00 - чай с молоком + 3 ч.л творога 10.30 - пол зеленого маленького яблочка (впервые взяла что-то на работу) обед будет ок 13.15 - думаю 2 яйца (яичница) 15.30 - наверное что-то из дома свисну пол яблока снова скорее всего. Полет нормальный ![]() настроение поднимаю. поднимаю. прочто вытягиваю за уши. утром пока собиралась на работу. муж аж спросил. что я такая угнетенная. ну что ну не нравится мне работа эта. Не нравится:(((( просто ужас как:(((( сейчас жду пока.точнее стараюсь дотянуть до 30 апреля а там до 10 мая крайний срок. но этож до 10 надо еще дожить прямо отвращение:(( но надо перебарывать себя. в эту пятницу только отправлю с грузом чистую трудовую.пока делаю упор на это. чтоб хоть какие-то док-ты получить. а так стараюсь думать о диете и о весне. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Висточка)))
А стоит ли эта работа таких жертв? На счёт диеты, не слишком ли "лёгкая" она у тебя? Чёт мало еды там. К вечеру с такой едой и озвереть от голода можно. Как долго на ней витаминить нада? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
*Альтависта*, эх..ну что поделать, на самом деле до 10 не так много, тем более, что там ещё и праздники, то есть выходные))) так что скоро наступить это 10е число
а ещё с началом диетки тебя! Успехов на этом фронте, знаю, что всё у тебя получится)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Мотильдочка приветик. объясняю. я никогда не работала официально и никогда не получала денег (мелкие шабашки:) не в счет)
я мечтаю о з\п хоть о каках\то деньгах. чтоб я могла пойти и купить то что надо. тот шампунь и ту косметику кот. действительно надо и хочу...воообщем надо просто надо дотерпеть. а уходить и бросать сейчас смысла нет. они тогда мне ни копейки не дадут это точно. диета расчитана на 10 дней нет. не думаю что голодная это просто я так начала. буду нормально есть:) Летняя спасибо:) тож настраиваю себя что дотерплю:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Хорошо. Делай как считаешь для себя нужным
![]() Цитата диета расчитана на 10 дней нет. не думаю что голодная это просто я так начала. буду нормально есть:) Я уж подумала, что диета такая. Но я бы на твоём месте в первые дни так не ела. Первые дни итак тяжело, так ты ещё так мало ешь. С какого веса стартуешь и какой итог хочешь получить от диеты? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда да для меня важно чтоб щас не в пустую провела время а хотя бы сделали запись в трудовой. у меня просто Нет еще тудовой сомой по себе. а так на руках будет что я хоть работала где-то я то получается капец как долго безработная:)))
просто когда я в Агенстве недвижимости 3 недели отторчала нас не утроили официально а сказали потом ИП открывать я ушла и у меня ни одной бумажки не было что я хоть кем то там Работала. поэтому сейчас хочу получить подтверждение для себя. О диете - пока так пошло пусть идет. на завтра с вечера составлю план питания. и так на каждый день наверное буду делать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я уж подумала, что диета такая нет диета просто на чередовании белков и витаминных компонентов (овощей и фруктов) а количесво строго не написано. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата С какого веса стартуешь и какой итог хочешь получить от диеты?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, а вам с Маркушей пора новыми дневничками обзаводиться
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
*Альтависта*, а вам с Маркушей пора новыми дневничками обзаводиться ![]() Админы сказали что нашли новые пути решения и этого больше можно не делать))) Вистик, ну как всё проходит? чувство голода присутствует? чаем запивай если что)) удачи типе и отвесов! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Админы сказали что нашли новые пути решения и этого больше можно не делать))) Вистик, ну как всё проходит? чувство голода присутствует? чаем запивай если что)) удачи типе и отвесов! Да???? Значит теперь один дневник, как раньше? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да???? Значит теперь один дневник, как раньше? ![]() Девочки, я решила проблему с открыванием тем из поисковика. Теперь "большие" темы можно так часто не делить!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Markus. Как я это пропустила?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата С какого веса стартуешь и какой итог хочешь получить от диеты? вес примерно 57. но не меньше ну думаю и не больше. я себя чувствую:)) хочу 54=)) ну 53:))) сегодня. 8.00 - чай с молоком + 3 ч.л творога 10.30 - пол зеленого маленького яблочка (впервые взяла что-то на работу) обед ок 13.15 - 1 вареное яйцо + салат (из яиц и рыбы консервы) буквально пара ст.ложек. 16.00 - пол яблока на работе. тошно мне:) есть хочу. щас побегу к маме дочу к ней вожу сейчас. пробабушка дочина с ней сидит. там попросила брат вроде курицу сварит:) это будет ужЫн. а позже фрукт в 20.30 будет:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А нужен ли этот фрукт в 20:30?
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:02 |