Предложения и пожелания, Меняем форум своими руками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Предложения и пожелания, Меняем форум своими руками |
![]()
|
|
![]() Добрый Дед ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.7.2008 Из: С Урала Пользователь №: 77 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 ![]() |
Цитата прикрепите топик "Комната Смеха". Kajzer, велкам в "Заметки Антипыча"! ![]() -------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый Дед ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.7.2008 Из: С Урала Пользователь №: 77 ![]() |
...велкам в "Заметки Антипыча"! Это который на 3-ей стр. АиФ? Или, путаю отчество?! Вообще-то, мы с Урала, поэтому кто такой (-ая) Антипыч нам невдомек. Самое забавное, что на протяжении полугода смотрел на тему форума и думал, что там женская - конфиденциальная тема ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я тоже, когда только пришла на форум не поняла кто такой Антипыч )))) Может правда переименовать?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3820 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
Нет, потому как раздел несет бОльшую нагрузку, чем просто Юмористический. Ну, а писарь Антипка - старинный персонаж. Переименовывать "как у всех", под шаблон не вижу смысла, да и более широкий функционал я объяснила.
-------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я когда первый раз посмотрела на название форума, и заходить туда не стала. Kajzer, тоже подумал о чём-то своём. Я думаю, что на форуме должно быть всё просто и понятно. Не обязательно переименовывать в "Комнату смеха", можно и что-нибудь другое придумать. На крайний случай изменить или добавить в описание форума побольше информации о нём. Ведь в интересах форума, чтобы его не обходили стороной, а читали )))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3820 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
Мотильда, а кто-то заходит именно потому, что название привлекает. Тупо просто в Юмор я бы не пошла.
Уважаемые, нас всех много - и у каждого свое мнение относительно названий и всего остального - под каждого не подстроишься! -------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Типа завлекалочка такая? "Зайди - узнаешь" ))) Ну если это работает и народ туда идёт, ради Бога ))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата Ну если это работает и народ туда идёт, ради Бога )) Даже если бы переименовали его в "самый смешной форум рунета", вряд ли бы туда ходили гости. Всяких смешных форумов в интернете хоть пруд пруди, ну кто еще к нам за этим зайдет? А так "Заметки Антипыча" и интересно, и не так, как у всех, и более обширно, так что туда можно впихнуть гораздо больше, чем анекдоты. В этом разделе вполне можно вести свой личный "блокнотик". Нашли что-то интересное на просторах инета - и сохранили в своем блокнотике. ![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
...кто-то заходит именно потому, что название привлекает. Тупо просто в Юмор я бы не пошла. ...нас всех много - и у каждого свое мнение относительно названий и всего остального - под каждого не подстроишься! ![]() Название не привлекло, поэтому не заходилось. Видимо я, не кто-то. Т. к. журнал специфический, то ради интереса в юмор заглянул бы. Мало ли над чем смеются Волшебницы о Волшебниках, тем более в нашем возрасте. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я на счёт смайлов.
Можно ли сделать, чтобы "все смайлы" были едины и для "быстрого ответа" и для "полного"? А то когда остаётся окно смайлов после быстрого ответа, они уже не работают, когда отвечаю с цитатой ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Мотильда, или видимо нельзя, или они работают. В лисе по крайней мере вроде работают.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, или видимо нельзя, или они работают. В лисе по крайней мере вроде работают. В том то и дело, что я в "лисе" и у меня для быстрого ответа одни смайлы, а когда с цитатой, тогда они уже не работают. Приходится открывать по новой ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я в опере и тож самое.
а еще можноли в окошечко где всего несколько смайлов, вынести наиболее распростаненные и часто используемые, для удобства?)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Markus, наверно как-то можно, но я не знаю как это сделать - это на уровне программного кода - где-то там. В общем - не так все просто.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ММм, панятно..
Переживём))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, спасибо за понимание!!)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Вау!!! Форум изменился. Или мне кажется?
Стало ярче, контрастней )))) Вот только мелко ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 8:02 |