Фотолента, Думаю все ясно из названия :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фотолента, Думаю все ясно из названия :) |
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
TAKESCHIK, я уверен, что в той деревне, да и вообще в Судане Кевин Картер видел много умирающих детей. Эта фотография крохотная часть бедствия, за кадром может быть сотни умирающих детей. Просто представить человека в такой ситуации... либо сесть в уголок и заплакать от бессилия, либо продолжать свою работу. Я повторюсь, что Кевин Картер был фотокор, то бишь журналист, он освещал события. Этот снимок, в 1994 году облетел весь мир, он публиковался в именитых журналах и газетах, в США и Европе. Я не дам все сто процентов (у меня нет точного источника информации), но уверен, что один этот снимок спас жизни многим суданцам...
Не знаю в общем, но мне жалко этого Картера... он умер от одного только вопроса, который ему постоянно задавали - "- А что было с этой девочкой потом?"... Лимончик, да, я тоже этот фильм видел. Ждана, да, мир жесток ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, я уверен, что в той деревне, да и вообще в Судане Кевин Картер видел много умирающих детей. Видимо да, я не знаю его биографию. Цитата Эта фотография крохотная часть бедствия, за кадром может быть сотни умирающих детей. Просто представить человека в такой ситуации... либо сесть в уголок и заплакать от бессилия, либо взять на руки и постараться спасти, прежде чем придёт на ум следущее "либо"... Цитата либо продолжать свою работу. Цитата но мне жалко этого Картера... он умер от одного только вопроса, который ему постоянно задавали - "- А что было с этой девочкой потом?"... Я вобще просто вспомнила.... Но мне кажется, что ты оправдываешт его в желании "быть профи до конца..."..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Но мне кажется, что ты оправдываешт его в желании "быть профи до конца..." Нет, я просто представил себя на его месте... как бы это объяснить?.. Как действует человек в стрессовой ситуации? Массовую смерть людей вокруг, здоровая человеческая психика не может воспринимать как должное, это уже травма, у каждого разная, но в любом случае это будет шок. Кто-то будет биться в истерике, а кто-то со звоном в ушах продолжать тупо работать. И как грубый пример - патологоанатомы ведь тоже люди, и во время работы тоже пьют кофе и рассказывают анекдоты... а если это увидит родственник покойного? я думаю реакция будет ужасной. Что б сменить мрачную тему вот - ![]() ![]() Предлагаю посмотреть жж Лебедеффа - ( ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
он умер от одного только вопроса, который ему постоянно задавали - "- А что было с этой девочкой потом?"... А я думаю, что он не из-за вопроса покончил жизнь, а из-за того, что чувствовал себя виноватым, сам же раскаивался, что чем-то всё-таки мог ей помочь. Т.е. чужое горе и смерть принесли ему премию и известность, за это, наверное, и винил себя. Ждана, да, мир жесток ![]() Не мир жесток, люди жестокие... Цитата Ждана, ты видео просмотрела? Теперь посмотрела... ![]() Сегодня по телеку смотрела передачу криминальную про отчимов-педофилов и матерей, которые зная всё, закрывают на это глаза. Таких надо стерилизовать! У одной матери девочка в возрасте трёх лет резко перестала разговаривать, и когда её с травмами отвели к врачу, мать сказала, что собака покусала... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я думаю, что он не из-за вопроса покончил жизнь, а из-за того, что чувствовал себя виноватым... Разумеется чувствовал, но даже с этим чувством можно жить, если никто не будет "тыкать пальцем". Сам "вопрос" я привел образно выражаясь, разумеется чаще были косые взгляды в публичных местах, где его знали (и пусть даже это были не осуждающие, а любопытствующие взгляды), ряд сенсационных статей в различных газетах... Хотя возможно еще то что он пережил, будучи фотокором, сыграло с ним злую шутку, в купе с осуждением общественности. Как я понял - покончил он с собой задохнувшись угарным газом в автомобиле (с помощью садового шланга). В предсмертной записке он написал - "...Меня часто посещают яркие воспоминаниями об убийствах, трупах, гневе, боли... голоде или раненных детях, воинственных сумасшедших, часто полиция, убийцы...", и сожаления о той девочке "...Мне очень, очень жаль..." Я иногда завидую людям знающим английский, они вот могут прочесть эту статью, а я не могу ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Алексея Мякишева многие называют одним из лучших фотографов современности. И действительно его фотографии завораживают...
![]() "На коленях" ![]() "За плечами" ЖЖ Алексея Мякишева и его фотографии на flickriver.com |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Garun, жизненные фото без прикрас.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ждана, жизненные да, но не все без прикрас. Мне очень нравится фотография с мальчиком и собакой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Наткнулся сегодня в ЖЖ >>
Победитель best of photojournalism за 2006 год. 21-летняя Katie Kirkpatrick Godwin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через 5 дней после свадьбы Кэйти умерла. "Она не позволяла болезни мешать ей жить, лишиться надежды или веры. У нее была прекрасная свадьба, у нее была любовь, и она дарила любовь, а любовь не умирает. И именно так Кэйти побеждала рак." ![]() Фотограф John Hong |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Garun, грустные у тебя репортажи какие-то.
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
К счастью не мои. Но меня это тронуло. Эта радость и эта безнадежность
![]() Плавно перехожу к американским триллерам) ![]() Очень интересные, а иногда какие-то неземные работы Андрея Рогача - ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вот уже боюсь озвучивать своё мнение.
Мотильда, а как насчет поучаствовать? А то критиковать без дела каждый могёт ![]() Но я всё равно скажу ![]() Суперские фото с кисой. Я их уже видела, даже себе сохранила. Очень понравились мне. Дедушка с косой "На коленях" ![]() Дедуля в ушанке. На мой взгляд, очень классно выделен он, а всё остальное не так чётко. Здорово! Мальчик с собакой очень живая фота. Про девочку с раком ... Это как бы рассказ в фото. И если уж это рассказ, то нужно передать его так же, как автор. Не хватает хорошей фотографии с таблетками в руках, ещё где родители радуются, смотря на них, фотки, где она на инвалидном кресле смеётся в компании молодых людей. Ну а самые сильные фото на мой взгляд, это 5, где она с трубками смотрится в зеркало. Очень сильно. Эта спина, трубки, свадебное платье и её лицо. Не смотря на всё она счастлива. И 7 фота. Они стоят друг на против друга. Вроде свадьба, а ощущение, что на похоронах. Они как буд-то прощаются там ((( И лица свидетелей и подруг/друзей невесты и жениха ...... Ну фота "американских триллеров" наводит страх ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Вот уже боюсь озвучивать своё мнение. Ну это ж не фото-игра ![]() ![]() Мне например еще очень часто безумно интересно узнать как сделана та или иная фота. А ведь это можно выяснить в ходе обсуждения. Цитата Суперские фото с кисой. Наверняка в при съемке этой фотки (вторая фота с кошаком) автор, после частого поглаживания кота, вновь поднес руку и замер, а котейка приготовился, сложил уши))) Вот и получился такой хмурый кот ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мне например еще очень часто безумно интересно узнать как сделана та или иная фота. А ведь это можно выяснить в ходе обсуждения. Очень здорово, когда есть интерес. Цитата Наверняка в при съемке этой фотки (вторая фота с кошаком) автор, после частого поглаживания кота, вновь поднес руку и замер, а котейка приготовился, сложил уши))) Вот и получился такой хмурый кот ![]() Я больше чем уверенна, что эту кису рассердили. Обычно у них такая реакция, когда руку делаешь в форме змеи, как кобра в стойку и так же ею управляешь, как бы жаля кота )))) и вот тогда у них такая мордочка и реакция ))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Александр Романчук
К сожалению форум не дает возможности вставить фоты с его сайта, но я приведу ссылки на три фоты, которые меня "торкнули" ![]() "Окно" - наверное уже избитая тема для фотографии, но я готов смотреть снова и снова ![]() Человек с шариком - пасмурно, капюшон, дождь, пожилой человек, шарик - все просто, но для меня просто гениально. "Фотография" - если присмотреться можно увидеть самого фотографа))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Garun, последняя фотка називается "Фотографиня".
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Вот эти фоты очень понравились. Особенно "Окно", просто супер-супер! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 19:49 |