Поболтаем-с за чашкой чая? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поболтаем-с за чашкой чая? |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
lenochek, приветик!
А к нам зима пришла!... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А у нас снега нет... Зато утром -7, а днем -1.....Тоже лето хочууууу!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
А у нас снег уже с неделю как выпал, потому сейчас не очень красивое зрелище
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Ayla, что-то ты совсем забросила форум? Ай-яй-яй!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ayla, что-то ты совсем забросила форум? Ай-яй-яй! ![]() Приветики! Да всё дело в том, что на работе нет инета! Не положено, работаю с серьезными документами, войсковая часть всё таки... Работа как работа, есть и плюсы, и минусы. Работать в военной системе реально сложно. Зарплата совсем небольшая. Но зато отличный коллектив, почти все мужчины, работа совсем рядом с домом! Вот так! А романы... я "зависла" на одном ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
приветик! Ayla, здорово, что у тебя хорошая работа и она тебе нравится!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenochek, у тебя есть доступ на мою страничку?
Я там всё написала ![]() http://www.forum.thesoul.ru/index.php?show...=339&st=440 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, нет, почему-то доступа нет, а это что за страничка?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
lenochek, это в фотогалерее худеющих.
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
а я ведь не худею,
![]() |
|
![]()
|
|
а я ведь не худею, ![]() Начать худеть вместе с нами ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Блин, что-то я последнее время работать вообще не хочу.....Хочу сидеть дома и наслаждаться ничегониделанием.......очень хочу!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
масяня, возьми отпуск на недельку!
![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начать худеть вместе с нами ![]() ![]() мне скорее толстеть надо начать ![]() а серьезно: что надо делать? начать дневник или что? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, возьми отпуск на недельку! ![]() Так отпуск я уже использовала..... А проблема в том что я вообще работать не хочу....прям беда какая-то.....хотя посижу дома и буду рваться на работу.....наверное...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
мне скорее толстеть надо начать ![]() а серьезно: что надо делать? начать дневник или что? Даже не знаю .... правила то там строгие ![]() Так отпуск я уже использовала..... А проблема в том что я вообще работать не хочу....прям беда какая-то.....хотя посижу дома и буду рваться на работу.....наверное...... Этот момент надо переболеть))) попробуй больше радовать себя, желательно на работе. Может фенички какие-нибудь там приятные повесь/поставь)))) Укрась своё рабочее место ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это вряд ли поможет... Просто для меня вставать в 7 утра каждый день приравнивается в концу света....А этот конец света длиться уже год.....Вот и мучает меня депрессия!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
масяня, наверное, просто поздно ложишься и не высыпаешься, поэтому так действуют ранние вставания. А если к этому времени уже будешь вставать выспавшаяся, не будешь раздражаться лишний раз )).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Это вряд ли поможет... Просто для меня вставать в 7 утра каждый день приравнивается в концу света....А этот конец света длиться уже год.....Вот и мучает меня депрессия!!!! с недосыпом у меня знаешь как проблема решилась?))) я тоже рано встаю, чтоб ребенка в сад отвести. Короче вот уже как неделю муж меня загоняет идти спать с ним))) и я не засиживаюсь до поздна. И стала высыпаться. А то с переходом на зимнее время мне было оочень тяжко. Вечное хотелось спать. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так мне без разницы во сколько я ложусь (хотя последнее время не позже 23-00)... Главное что я встаю очень рано....Для меня всегда это было проблемой. Я тут пока в декрете была так хорошо было, работала с 11, просыпалась 9-30...полный кайф...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:38 |