Поболтаем-с за чашкой чая? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поболтаем-с за чашкой чая? |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
заплатим, думаю, лучше этот налог, чтоб душа была спокойна ![]() Считай-получили консультацию ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Так я устала сегодня, сил даже руку поднять нет. Пойду послю, пока доча уснула. Кайфффф
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ждана, а у меня уже не спит днём. Конечно уснёт, но не всегда. Эх. Как хорошо было часик поспать, когда устала или плохо себя чувствуешь.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Ждана, а у меня уже не спит днём. Это плохо, ребёнок должен спать днём. Даже в садике такой график. Моя один раз за день спит, правда время не стабильное, т.е. не по расписанию засыпает и просыпается. Я даже читала, что и для взрослых такой режим (с дневным сном полезнее), у них трудоспособность и самочувствие лучше. По-моему, у Карнегги в одной книге описан эксперимент (про грузчиков что ли), один спал каждые четыре часа по 15 минут и успевал делать чуть ли не в 2 раза больше, чем те грузчики которые не спали весь рабочий день. (За точность моего описания не ручаюсь, но общий смысл такой). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я не скажу, что он нервозный, но иногда видно, что умаялся и тогда он отключается и я не бужу, а иногда наоборот. Не до сна абсолютно. Он энергичный у меня. С батарейкой ... вот такой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
а сколько ему? говорят, активных детей надо выгуливать, чтоб они спали
![]() я свою по 2 раза на дню выгуливаю -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А у меня с компиком что-то случилось (((, какая-то поломка, пишу с другого.
Обииидно! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ждана, сочувствую! Прекрасно помню свои мучения...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
девчонки! всем привет! как вы там все? а мы в германии с дочей
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenochek, привет
![]() Я хорошо))) Подробности в моём дневнике ![]() А ты в Германию опять в гости приехала? Фотками похвалишься? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
похвалюсь, конечно, только надо будет отобрать
![]() я тут в первый раз ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenochek, а в прошлый раз ты куда ездила? Я помню фотки ещё смотрели. Весной или зимой.
![]() |
|
![]()
|
|
это в Турцию мы ездили
![]() |
|
![]()
|
|
аааа.
А мама у тебя в Германиии что делает? Вы же из России? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а моя мама вышла замуж за немца, вот и живет в Германии
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот здорово! Мама вышла за муж! Счастливая женщина)
Знаю женщин, которые считают, что если она с ребенком и без мужа ... должна посвятить жизнь ребенку и ставят на себе крест. И чем старше, тем жирнее крест. Печально. Молодец твоя мама ![]() Как там в гостях? Расскажи хоть свои впечатления) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
тут интересно, конечно, для меня необычно. Хотя фотки я видела, и не только у мамы. Интересно смотреть, как люди живут, порядок, в отличие от нашей страны
![]() но для меня смешно наблюдать тут огромное количество турков, как будто опять в Турции ![]() И немецкий ьы хотелось выучить, а то как-то не по себе без языка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenochek, одной наверно никуда не пойти ))) В магаз тот-же .... ни бе ни мэ )))
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А у меня муж скоро вернётся с Родины! Ура! Соскучилась, целый месяц не виделись.
![]() |
|
![]()
|
|
Девчонки! всем приветик! Как у вас всех дела?
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:39 |