Поболтаем-с за чашкой чая? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поболтаем-с за чашкой чая? |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ждана, да, корни там, и то не все, половинка (отец мой из Питера-Ленинграда).
Цитата Ну, если удастся, то пофоткаю наши ночки. Будет очень мило! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Девушки, хочу спросить...., кто нибудь пробовал суп со сморчками?
![]() Сморчки-они как кузнечики или как тараканчики? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
TAKESCHIK, нееее....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
звучит не очень аппетитно
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата Сморчки-они как кузнечики или как тараканчики? rolleyes.gif Ну должны быть как грибочки. -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, lenochek, Лимончик, вчера в зоомагазине в отделе для рептилий услышала трель..., пошла на звук, а там и кузнечики и саранча (в качестве корма). Сразу вспомнила про супчик....
Ли, знакомая ассоциация с грибочками... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
оспади
мне тем летом саранча залетела в окно, большая, см 10 и ярко салатовая, я скакала в одних трусах, правда в одеяло закутанная, на лестничной площадке и дикими криками и визгами, часа в 2 ночи и фик знает почему из всех комнат я ниодной не выбрала, а выбежала за дверь...... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата Ли, знакомая ассоциация с грибочками... TAKESCHIK, так сморчки - это и есть грибы! -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
оспади мне тем летом саранча залетела в окно, большая, см 10 и ярко салатовая, я скакала в одних трусах, правда в одеяло закутанная, на лестничной площадке и дикими криками и визгами, часа в 2 ночи и фик знает почему из всех комнат я ниодной не выбрала, а выбежала за дверь...... Гыыы!!!! Маркуша, ты такая же ненормальная как я я? ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, так сморчки - это и есть грибы! Ли серьёзно? ЫЫЫы, я думала это насекомые! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девушки, прошла по ссылке "9 отлично сохранившихся звёзд", и там в списке Пугачёва.... Она что, так хорошо сохранилась? По моему она выглядит тааакой спитой, ну пипец просто....
![]() |
|
![]()
|
|
Девушки, хочу спросить есть ли у вас в продаже такие "продукты"....
Ванильный пудинг (обычно много сортов:шоколадный, клубничный, ореховый). ![]() И вот такая "заливка" (не знаю как назвать, надпись бывает "клар-клеар"-чистый/прозрачный., или цвет-красный, зелёный)... ![]() Просто, очень давно хочу поделиться рецептом, а моя маман утвержает что такого нет в продаже (в юкрэйн), а тортик очень даже... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Гыыы!!!! Маркуша, ты такая же ненормальная как я я? ))) по части летающих и ползающих - думаю даже ХУЖЕ -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Девушки, хочу спросить есть ли у вас в продаже такие "продукты".... Ванильный пудинг (обычно много сортов:шоколадный, клубничный, ореховый). И вот такая "заливка" (не знаю как назвать, надпись бывает "клар-клеар"-чистый/прозрачный., или цвет-красный, зелёный)... Просто, очень давно хочу поделиться рецептом, а моя маман утвержает что такого нет в продаже (в юкрэйн), а тортик очень даже... уверено чтонить подобное, а если хорошо поискать, то и именно это есть я просто никада на это внимание не обращаю -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ли серьёзно? ЫЫЫы, я думала это насекомые! ![]() ![]() ![]() Сверчки - это насекомые, кузнечики типа. ![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Девушки, хочу спросить есть ли у вас в продаже такие "продукты".... Ванильный пудинг (обычно много сортов:шоколадный, клубничный, ореховый). И вот такая "заливка" (не знаю как назвать, надпись бывает "клар-клеар"-чистый/прозрачный., или цвет-красный, зелёный)... Просто, очень давно хочу поделиться рецептом, а моя маман утвержает что такого нет в продаже (в юкрэйн), а тортик очень даже... Пудинг должен быть, мы всегда его покупали и я очень часто использовала его, как крем для тортов. А заливка - это разве не желе? -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
по части летающих и ползающих - думаю даже ХУЖЕ да куда уж хуже то? )))) я рассказывала, как о моего визга из дежурк прислали наяд с автоматами? (на работе) а это была гусеница ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сверчки - это насекомые, кузнечики типа. ![]() Дык, я знаю сверчков, я не знала сморчков... Пудинг должен быть, мы всегда его покупали и я очень часто использовала его, как крем для тортов. А заливка - это разве не желе? Было б желе, я б написала желе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
да куда уж хуже то? )))) я рассказывала, как о моего визга из дежурк прислали наяд с автоматами? (на работе) а это была гусеница ))) Ну ты даешь! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:21 |