Поболтаем-с за чашкой чая? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поболтаем-с за чашкой чая? |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
в зелёной ДА!!!
БЫСТРО В МАГАЗИН ЗА КРАСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нафига диприсухута эту с собой тянуть за хфост стока времени?! БОРОЦА!!! НЕМЕДЛЕННО БОРОЦА!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
В зелёной голове? ![]() в зелёной ДА!!! БЫСТРО В МАГАЗИН ЗА КРАСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нафига диприсухута эту с собой тянуть за хфост стока времени?! БОРОЦА!!! НЕМЕДЛЕННО БОРОЦА!!!!!!! Сегодня не дошла, решила только обрезать кончики и не краситься. Маркусь... Спасибки тебе! ![]() (голова нормальная, волосы зелёные) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
уже отстригла или тока собираешься?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
хахаха! ну ребята, вы мочите!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
хахаха! ну ребята, вы мочите! ![]() ![]() Боже мой, неужели это и есть АДЕКВАТная реакция? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
она самая
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, дада! Я про тоже!
Только "адекват" может так оценить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вопрос остался незамеченным(((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
а разве НЕадекватно?
правда, развеселили меня ![]() (никому не в обиду) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Сегодня с дочей мы совершили два похода в поликлинику, прошли ещё двух врачей. На душе стало легче.
![]() На улице жара, солнце светит, не считая заново начавшейся "санта-барабары" дома (без комментариев) , всё прекрасно! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Встречаются два друга:
- Привет старина! Я как раз собирался зайти к тебе за зонтиком, который ты одолжил у меня на прошлой неделе. - Сожалею, но я его одолжил своему приятелю. Он тебе срочно нужен? - Вообще-то нет. Но парень, у которого я его брал, говорит, что хозяин его требует... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Сегодня с дочей мы совершили два похода в поликлинику, прошли ещё двух врачей. На душе стало легче. ![]() На улице жара, солнце светит, не считая заново начавшейся "санта-барабары" дома (без комментариев) , всё прекрасно! ![]() А что с дочей? Плановый обход врачей? У меня всё ок, погода обалденная. Ещё чуть-чуть и купаться будем ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А что с дочей? Плановый обход врачей? К садику готовимся. В сентябре пойдём. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждан, у нас похолодало, и я кобы на пару дней... Мне то не беда, но вот смотрю на улицу, все в футболках! Ну, большинство по крайней мере... Я выходила в свитере и жарко мне не было...(ага, а под свитером футболка).
А дела хорошо, чего и всем желаю! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
К садику готовимся. В сентябре пойдём. ![]() Поздравляю!!! Не забудьте перед садиком анализы сдать и всё ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Не забудьте перед садиком анализы сдать Сдали уже. ![]() А у нас белые ночи приближаются, я их очень люблю. ![]() Takeschik, не скучаешь по белым ночам? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, Ждан, да я их видела последний раз в 11 лет! И тут имеются отголоски белых ночей (очень поздно темнеет)....
А может это и не отголоски и не белых ночей? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, ага, я то в Днепре жила...
Вот пофотаешь нам белые ночи? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, а я то думала, что ты всегда тут жила (из-за этой фразы):
Цитата (я-то родом из Ленинграда-Санкт Петербурга...)..., ностальжи..... , а оказывается только родом ![]() Ну, если удастся, то пофоткаю наши ночки. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:20 |