Поболтаем-с за чашкой чая? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поболтаем-с за чашкой чая? |
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
К сну твоему...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
TAKESCHIK, а можно загадками не говорить? ))))
Есть какое-то толкование? Очень интересно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ждана, я не знаю толкований...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А мне в последнее время бред какой-то сниться... даже не свяжешь что к чему....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Млин, опять не выспалась! (((
В последнее время не могу ночами спать, засыпаю где-то к 3-м часам ночи, а утром вставать. Может, хоть сегодня из-за усталости меня раньше на сон потянет?! -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
а мы уже дома, так странно вернуться из лета в зиму...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Что-то народ у нас такой кислый, авитаминоз весенний что ли у всех? )))) или мне только кажется?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
кислый кислый
наверное все солнышко увидели и пашли греца под ним)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Сорри, бат ай хев дипресс...
я даже не кислая, я горькая.... хуже редьки! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
я горькая.... хуже редьки! Надо сладенького побольше употреблять, чтобы горечь выходила ))) Компотики там всякие ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
TAKESCHIK, чево это ты, мать, депрессируешь? Весенняя хандра тебя не обошла стороной? Меня тоже иногда посещает, но немного в другом виде, так я от нее отмахиваюсь руками и ногами... пока боится, надеюсь ближе и не подойдет.
А ты колись в чем грусть-печаль, будем вместе ее разгонять. -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык, я ж зелёная...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
дык отстриги и перекрасся!!!!!!!!!!!
чё ждатьто?! она сама нипройдёт((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, знаю Маркусик...
![]() Мне б пересилить себя и дойти до магАааазина.... Девчонки! Как собираетесь выхоные провести? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мы типе накостыляем, если ты этого не сделаешь в ближайшее время!!!!
у миня сегодня лежание на диване, просмотр фильмов и бьюти в ванной))) а завтра шопинг в первой половине дня, а потом на шашлыки! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Дык, я ж зелёная... ![]() Ой, было бы столько беды! Это же все поправимо! Не кризис среднего возраста же! Давай Такеш, дуй в магазин и перекрашивайся, даже не жди две недели, как хотела, раз у тебя хандра из-за этого. Может, перемоешь свои чашечки, чтоб на душе легче стало? ![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, было бы столько беды! Это же все поправимо! Не кризис среднего возраста же! Ли! Сначала хохотала!!! А потом вдруг задумалась..... -"А вдруг это как раз начало кризиса среднего возраста?" ![]() Цитата Давай Такеш, дуй в магазин и перекрашивайся, даже не жди две недели, как хотела, раз у тебя хандра из-за этого. Может, перемоешь свои чашечки, чтоб на душе легче стало? ![]() Ли, две недели были в четверг 16 апреля.... Лимончик! Спасибки за участие! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ли! Сначала хохотала!!! А потом вдруг задумалась..... -"А вдруг это как раз начало кризиса среднего возраста?" ![]() какое нафик???!!!!!!! это зелёная голова!!!! стопицот працентоф - ДЕЛО ТОКА В НЕЙ!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
какое нафик???!!!!!!! это зелёная голова!!!! стопицот працентоф - ДЕЛО ТОКА В НЕЙ!!!!!! В зелёной голове? ![]() Шучю. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:57 |